Мягкий здоровый цельнозерновой кекс, разбитый сладкими персиками и увенчанный овсяным стрелком. Плюс скрытый вегетарианский сюрприз.
Ингредиенты
Топпинг:
2 столовые ложки масла, слегка смягченное
чашка катящегося овес
1 столовая ложка темно -коричневого сахара
1 столовая ложка универсальной муки
чайная ложка молотой корицы
Кексы:
чашка универсальной муки
чашка белой цельнозерновой муки
чашка овсяной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка пищевой соды
Чашка масло канолы
чашка белого сахара
2 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки нарезанных нарезанными кубиками персиков
1 стакана тертая морковь
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте кекс с бумажными вкладышами.
Смешайте масло, раскатанное овес, темно-коричневый сахар, 1 столовую ложку универсальной муки и 1/4 чайной ложки корицы в миске. Смешайте с вилкой или пальцами до рассылки.
Взбейте 1/2 стакана универсальной муки, белую муку из цельной пшеницы, овсяная мука, разрыхлитель, 1 чайная ложка корицы и пищевую соду вместе в большой миске.
Взбейте масло, сахар, яйца и ванильный экстракт вместе в отдельной миске. Вылейте в муку смесь; Сложите, пока тесто не будет просто объединено. Сложите персики и морковь в мягко.
Выложите тесто в подготовленную сковороду для кекса, около 2/3. Посыпать овсяной начинкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой, около 15 минут. Охладить в кастрюле от 5 до 10 минут; Переложите кексы на решетку, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
214 | Калории |
13г | Жиры |
23г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 214 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 140 мг | 6% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 66 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это более острой версия фаршированных куриных грудков шпината. Они оба нежные и вкусные, и они тоже хорошо выглядят. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...
Вы закончили банку с солеными огурцами? Вместо того, чтобы сбрасывать сок, рассмотрите этот пикантный соус для барбекю. Уникальный аромат маринованного сока сочетается с фруктовой сладостью малины...
Этот соус можно использовать для спагетти, равиоли, куриного пармезана или чего -либо итальянского! Это очень быстро и очень легко! Все, что от приправы до специй может быть отрегулировано без ущерба...
Это кремовое блюдо из манго -макаронных изделий сырное, богатое и имеет тонкий, фруктовый вкус. Это был эксперимент, который оказался вкусным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35...
Эти блюда с Гарлики легко сделать с овощным или оливковым маслом, чесночным порошком и сушеным базиликом. Я ем салаты Цезарь только для этих грендов! Храните дополнения в герметичном контейнере в...