Цельнозерновые морковные персиковые кексы

45 минут
12 порций

Мягкий здоровый цельнозерновой кекс, разбитый сладкими персиками и увенчанный овсяным стрелком. Плюс скрытый вегетарианский сюрприз.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

Топпинг:

  • 2 столовые ложки масла, слегка смягченное

  • чашка катящегося овес

  • 1 столовая ложка темно -коричневого сахара

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чайная ложка молотой корицы

Кексы:

  • чашка универсальной муки

  • чашка белой цельнозерновой муки

  • чашка овсяной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • Чашка масло канолы

  • чашка белого сахара

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки нарезанных нарезанными кубиками персиков

  • 1 стакана тертая морковь

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте кекс с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте масло, раскатанное овес, темно-коричневый сахар, 1 столовую ложку универсальной муки и 1/4 чайной ложки корицы в миске. Смешайте с вилкой или пальцами до рассылки.

  3. Взбейте 1/2 стакана универсальной муки, белую муку из цельной пшеницы, овсяная мука, разрыхлитель, 1 чайная ложка корицы и пищевую соду вместе в большой миске.

  4. Взбейте масло, сахар, яйца и ванильный экстракт вместе в отдельной миске. Вылейте в муку смесь; Сложите, пока тесто не будет просто объединено. Сложите персики и морковь в мягко.

  5. Выложите тесто в подготовленную сковороду для кекса, около 2/3. Посыпать овсяной начинкой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой, около 15 минут. Охладить в кастрюле от 5 до 10 минут; Переложите кексы на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

214 Калории
13г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 214
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 140 мг 6%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 11 г
Белок 3г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 50 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 66 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинат фаршированная куриная грудка

Это более острой версия фаршированных куриных грудков шпината. Они оба нежные и вкусные, и они тоже хорошо выглядят. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Малиновый горячий соус для барбекю

Вы закончили банку с солеными огурцами? Вместо того, чтобы сбрасывать сок, рассмотрите этот пикантный соус для барбекю. Уникальный аромат маринованного сока сочетается с фруктовой сладостью малины...

Основной пряный томатный соус

Этот соус можно использовать для спагетти, равиоли, куриного пармезана или чего -либо итальянского! Это очень быстро и очень легко! Все, что от приправы до специй может быть отрегулировано без ущерба...

Курица и макароны в сливочном соусе манго

Это кремовое блюдо из манго -макаронных изделий сырное, богатое и имеет тонкий, фруктовый вкус. Это был эксперимент, который оказался вкусным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35...

Вкусные чесночные гренки

Эти блюда с Гарлики легко сделать с овощным или оливковым маслом, чесночным порошком и сушеным базиликом. Я ем салаты Цезарь только для этих грендов! Храните дополнения в герметичном контейнере в...