Курица и пельмени с печеньем

8 порций

Вот как мама делала это.

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица, нарезать на куски

  • 1 чайная ложка соли

  • свежемолотый черный перец

  • чашка универсальной муки

  • 1 фунт бисквит для выпечки

  • 2 большие моркови, нарезанные

  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанные

  • 5 большой картофель, очищен и нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кусочки курицы в большую кастрюлю на среднем огне и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть 3 дюйма над курицей. Добавьте соль, сельдерей, перец, морковь, сельдерей и картофель. Доведите до кипения и дайте кипеть в течение 40 минут.

  2. В миске приготовьте бисквитную смесь в соответствии с направлениями упаковки. После кипения супа в течение 40 минут бросьте закругленную столовую ложку бисквитной смеси в кастрюлю и дайте им немного приготовить между добавлениями пельмени, чтобы они не держались вместе.

  3. С помощью проволочной венчики смешайте вместе около 1 1/2 стакана воды с мукой, затем добавьте муку смесь в кастрюлю, пока в бульоне не будет консистенции соуса. Копайте и наслаждайтесь едой!

Пищевая ценность (на порцию)

696 Калории
22г Жиры
86 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 696
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 1516 мг 66%
Общее углевод 86 г 31%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 5 г
Белок 37г
Витамин С 49 мг 246%
Кальций 64 мг 5%
Железный 5 мг 29%
Калий 1398 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Какао перо песто

Добавление какао в традиционное базилическое песто дает вашему меню дымное измерение. Используйте этот песто на макароне или разложите его на жареный хрустящий хлеб с тертым итальянским сыром для...

Японская салатная заправка

Идеальная смесь ароматов для заправки для салата, которая даст вам восторженные отзывы. Подавать сразу или поставьте в холодильник в герметичном контейнере до 5 дней. Встряхнуть или хорошо перемешать...

Сливочная ветчина и сыр

Этот заварной крема из ветчины и сыра сливочный, простой и вкусной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8...

Эскалопные яблоки простые и легкие

Согретые яблоки, которые служат гарниром или над вафлями, блинами, мороженым или замороженным йогуртом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 16 минут Порции: 1...

Пасхальные булочки кролика

Эти милые и вкусные булочки в форме кролика отлично подходят для пасхального бранча или любого весеннего блюда. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции...