Сливочная ветчина и сыр

75 минут
8 порций

Этот заварной крема из ветчины и сыра сливочный, простой и вкусной.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) охлаждаемое печенье для пирога

  • 1 стакана тертого сыра чеддер, разделенная

  • Страненный швейцарский сыр

  • 2 столовые ложки универсальной муки, разделенная

  • чашка на кубике приготовленной ветчины

  • 2 столовые ложки медовой горчицы

  • 1 чашки половины с половиной

  • 5 яиц, избитые

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Нажмите тесто в нижнюю часть 9-дюймовой пирожной тарелки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут. Покекуйте отверстия в тесто с вилкой и продолжайте готовить, пока не подрумянится, еще около 5 минут.

  4. Снимите кору из духовки и снимите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Смешайте 1/2 стакана сыра чеддер, швейцарского сыра и 1 столовую ложку муки в миске; Распространение на теплой коре.

  6. Смешайте ветчину и медовую горчицу вместе в миске; ложка над сыром смесью.

  7. Смешайте полтора яиц, зеленый лук, оставшуюся 1 столовую ложку муки и соль в миске. Тщательно вылейте смесь на слой ветчины; Вершина с оставшимся сыром чеддер.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40-50 минут, пока не становятся в центре. Охладите 10 минут перед резкой.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
23г Жиры
16г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 156 мг 52%
Натрий 538 мг 23%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 14г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 219 мг 17%
Железное 2 мг 9%
Калий 167 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста Примавера Соус

Этот паста соус с низким содержанием жира, но не на вкус! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров 1 (6 унций) банка томатной пасты Кубка свежих...

Сладкая и кислая заправка для салата

Я впервые обнаружил эту замечательную одежду, когда просто бросал кое -что в миску для своего салата. Это оказалось великолепным. Этот рецепт быстрый и не использует каких -либо странных...

Ржаная газированная хлеб

Каждый раз, когда я делаю газированную хлеб, мне интересно, почему я не делаю его чаще! Это так просто, и мне нравится отличительный вкус. Эта версия полна сердечного аромата ржи и на вкус вкусные...

Копченый кленовый сироп бекон

Это мой метод рассола и курение для бекона кленового сиропа; Это делает достаточно для одного свиного живота. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов 20 минут Дополнительное время: 5...

Цуккини-лимоно-популярные кексы семян

Любимые кексы нашей семьи! Отлично подходит для школьных обедов. Только не говори моим придирчивым пожирателям, что они содержат зеленый овощ! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...