Этот заварной крема из ветчины и сыра сливочный, простой и вкусной.
Ингредиенты
1 (9 дюймов) охлаждаемое печенье для пирога
1 стакана тертого сыра чеддер, разделенная
Страненный швейцарский сыр
2 столовые ложки универсальной муки, разделенная
чашка на кубике приготовленной ветчины
2 столовые ложки медовой горчицы
1 чашки половины с половиной
5 яиц, избитые
чашка нарезанного зеленого лука
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Нажмите тесто в нижнюю часть 9-дюймовой пирожной тарелки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут. Покекуйте отверстия в тесто с вилкой и продолжайте готовить, пока не подрумянится, еще около 5 минут.
Снимите кору из духовки и снимите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте 1/2 стакана сыра чеддер, швейцарского сыра и 1 столовую ложку муки в миске; Распространение на теплой коре.
Смешайте ветчину и медовую горчицу вместе в миске; ложка над сыром смесью.
Смешайте полтора яиц, зеленый лук, оставшуюся 1 столовую ложку муки и соль в миске. Тщательно вылейте смесь на слой ветчины; Вершина с оставшимся сыром чеддер.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40-50 минут, пока не становятся в центре. Охладите 10 минут перед резкой.
Пищевая ценность (на порцию)
327 | Калории |
23г | Жиры |
16г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 327 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 156 мг | 52% |
Натрий 538 мг | 23% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 219 мг | 17% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 167 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот паста соус с низким содержанием жира, но не на вкус! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров 1 (6 унций) банка томатной пасты Кубка свежих...
Я впервые обнаружил эту замечательную одежду, когда просто бросал кое -что в миску для своего салата. Это оказалось великолепным. Этот рецепт быстрый и не использует каких -либо странных...
Каждый раз, когда я делаю газированную хлеб, мне интересно, почему я не делаю его чаще! Это так просто, и мне нравится отличительный вкус. Эта версия полна сердечного аромата ржи и на вкус вкусные...
Это мой метод рассола и курение для бекона кленового сиропа; Это делает достаточно для одного свиного живота. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов 20 минут Дополнительное время: 5...
Любимые кексы нашей семьи! Отлично подходит для школьных обедов. Только не говори моим придирчивым пожирателям, что они содержат зеленый овощ! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...