Копченый кленовый сироп бекон

7790 минут
1 порция

Это мой метод рассола и курение для бекона кленового сиропа; Это делает достаточно для одного свиного живота.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
8 часов 20 минут
Дополнительное время:
5 дней 1 час
Общее время:
5 дней 9 часов 50 минут
Порции:
1
Выход:
1 свиная живот

Ингредиенты

  • 1 галлоны воды

  • 2 столовые ложки нитрата натрия (солення)

  • 1 стакана для отверждения на основе сахара (например, Morton Fendation Quick)

  • 2 чашки грубых соли

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка кленового сиропа

  • 1 (14 фунтов) целый свиная живот

  • Клен, яблоко или вишнево -деревянная чипса для курения

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте воду, нитрат натрия, отверждение соли, крупную соль, коричневый сахар и кленовый сироп в большой чайник. Доведите до кипения на сильном огне и варите в течение 10-15 минут, пока все не будет растворено. Вылейте рассол в пластиковое ведро с 5 галлоном и охладить до комнатной температуры от 6 до 8 часов.

  2. Оставляя кожу на свиной животе, нарежьте зерно на 4-6 плитов, чтобы они помещались внутри ведра и внутри вашего курильщика. Поместите в ведро от рассола и отмените стеклом или керамическим блюдом, чтобы поддерживать погружение в свинину. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 5-7 дней, ежедневно переставляя свинину в рассоле.

  3. В день курения удалите свинину из рассола и хорошо промойте под холодной проточной водой, потирая, чтобы удалить все внешние рассолы. Кусочки высыхают и поместите на стойки для курильщиков. Позвольте кусочкам свинины стоять, предпочтительно под вентилятором, пока поверхность мяса не станет несколько высушена и особенно глянцевой, 1-3 часа в зависимости от циркуляции воздуха.

  4. Дымовая свиная плита с животом, используя древесину по вашему выбору при температуре от 90 до 110 градусов по Фаренгейту (от 32 до 43 градусов в) в течение 8-12 часов. Удалите кожуру перед нарезкой.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сип-сироп персиков-тарагона

Сладкий, персиковый сироп с тонким анисовым вкусом. Это идеальный выбор, чтобы сбрызнуть вафлями, блинами, французскими тостами или мороженым, и это вкусное дополнение к смузи. Время подготовки: 10...

Весенний овощный суп

Этот овощной суп так хорош в холодную весеннюю ночь и еще лучше с жареным бутербродом на обед на следующий день. Кстати, вы можете опустить любые овощи, которые вы выбрали, но не используйте...

Основная домашняя паста

Легкий рецепт домашней пасты, который прост в удвоении или тройке, в зависимости от необходимой суммы. Если у вас есть время, дайте лист макаронного листа в течение 20 минут до резки. Надеемся, вам...

Марокканский Тагин

Тагины представляют собой марокканские медленные мясо, фруктовые и овощные блюда, которые почти всегда приготовлены с бараниной. Использование ягненка сокращает время приготовления, но если вы можете...

Коричная апельсиновая индейка Скалоппини

Этот рецепт цитрусовых и специй для котлетов для груди с индейкой полон аромата и простых в приготовлении. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...