Это мой метод рассола и курение для бекона кленового сиропа; Это делает достаточно для одного свиного живота.
![](/img/12325/8387052-smoked-maple-syrup-bacon-Tim-4x3-1-98e304334cca4238bd97bd5520dd62df.jpg)
Ингредиенты
1 галлоны воды
2 столовые ложки нитрата натрия (солення)
1 стакана для отверждения на основе сахара (например, Morton Fendation Quick)
2 чашки грубых соли
1 стакан упакованного коричневого сахара
чашка кленового сиропа
1 (14 фунтов) целый свиная живот
Клен, яблоко или вишнево -деревянная чипса для курения
Пошаговый рецепт
Вылейте воду, нитрат натрия, отверждение соли, крупную соль, коричневый сахар и кленовый сироп в большой чайник. Доведите до кипения на сильном огне и варите в течение 10-15 минут, пока все не будет растворено. Вылейте рассол в пластиковое ведро с 5 галлоном и охладить до комнатной температуры от 6 до 8 часов.
Оставляя кожу на свиной животе, нарежьте зерно на 4-6 плитов, чтобы они помещались внутри ведра и внутри вашего курильщика. Поместите в ведро от рассола и отмените стеклом или керамическим блюдом, чтобы поддерживать погружение в свинину. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 5-7 дней, ежедневно переставляя свинину в рассоле.
В день курения удалите свинину из рассола и хорошо промойте под холодной проточной водой, потирая, чтобы удалить все внешние рассолы. Кусочки высыхают и поместите на стойки для курильщиков. Позвольте кусочкам свинины стоять, предпочтительно под вентилятором, пока поверхность мяса не станет несколько высушена и особенно глянцевой, 1-3 часа в зависимости от циркуляции воздуха.
Дымовая свиная плита с животом, используя древесину по вашему выбору при температуре от 90 до 110 градусов по Фаренгейту (от 32 до 43 градусов в) в течение 8-12 часов. Удалите кожуру перед нарезкой.
Вам может понравиться
![Джойси фантастический лимонный пасхальный хлеб Джойси фантастический лимонный пасхальный хлеб](/img/36245/1002904-1bfd57f00dae494fa0652549b16bb477.jpg)
Этот рецепт был разработан моим хорошим другом Джойсом. Он был написан для хлебной машины, но я уверен, что он может быть адаптирован. Светлый хлеб с прекрасным лимонным вкусом! Попробуй тосты ...
![Apple Core и Peel Jelly Apple Core и Peel Jelly](/img/34388/7108119-0887be337b974bdca5a0cde8a3817da3.jpg)
Не выбрасывайте ядра и пилинги из своих яблок после того, как вы испеките этот пирог! Используйте их, чтобы сделать очень вкусное яблочное желе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50...
![Обледенение торта Bundt, которая не работает Обледенение торта Bundt, которая не работает](/img/27269/christmas-tree-surprise-cake-side-view-of-finished-cake-photo-by-jessica-furniss-2000-5039314a97d54410b86c953753074135.jpg)
Мы все хотим, чтобы эта идеально белая, красивая глазурь для глазури, чтобы добавить к нашим тортам. Есть секрет, чтобы убедиться, что он достаточно толстый, чтобы не бежать и не просачиваться в ваш...
![Лучшие оставшиеся кексы клюквенного соуса Лучшие оставшиеся кексы клюквенного соуса](/img/7681/5861670-best-leftover-cranberry-sauce-muffins-Marie-Wishart-4x3-1-65807e420ea4461b88444ccfd6fce10f.jpg)
Эти кексы - отличный способ использовать оставшийся клюквенную соус из Дня Благодарения! Они такие мягкие, пушистые и такие вкусные с жареными пекан на вершине. Необходимое количество сахара зависит...
![Кленовая салатная заправка Кленовая салатная заправка](/img/27282/1128972-8f41b6501a37460cb912a96d7847d2af.jpg)
Лучшая салатная заправка во вселенной! Дети любят это. Отлично на мясе, рисе и любого зеленого салата. Я всегда получаю запросы на этот рецепт. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...