Весенний овощный суп

60 минут
6 порций

Этот овощной суп так хорош в холодную весеннюю ночь и еще лучше с жареным бутербродом на обед на следующий день. Кстати, вы можете опустить любые овощи, которые вы выбрали, но не используйте консервированные овощи. Я обещаю вам, что так лучше.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 средний картофель, очищенный и нарезанный

  • Чашка нарезанного брокколи

  • Чашка замороженной кукурузы

  • чашка разорванного шпината

  • чашка нарезанные свежие грибы

  • Чашка нарезанная морковь

  • Чашка нарезанная капуста

  • 2 (32 жидкая унция) контейнеры куриный бульон

  • 6 унций яичной лапши

  • 1 чашка консервированных белых бобов

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте до готовности. Добавьте картофель, брокколи, кукурузу, шпинат, грибы, морковь и капусту. Вылейте куриный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 20 минут, или пока картофель не станет нежным.

  2. Перемешайте яичную лапшу и белую фасоль в кастрюлю; Продолжайте готовить 7 минут, или пока лапша не станет мягкой, а бобы не нагреваются.

Пищевая ценность (на порцию)

246 Калории
Жиры
41г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 246
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 1452 мг 63%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 4г
Белок 10г
Витамин С 19 мг 94%
Кальций 61 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 531 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус маринара

Это семейный рецепт, обычно подаваемый летом, когда базилик в изобилии. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...

Лобстер Соус Морн

Этот рецепт очень прост в создании, и вы можете заменить краба или креветки на лобстера. Я использую все три, когда мы жаждем морепродуктов. Подавать над рисом или макаронами. Время подготовки: 10...

Часовые часы выбор

Один из моих любимых детства. Быстро и легко для тех напряженных ночей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...

Томатный шпинат и суп базилика

Этот суп может быть охлажден на срок до 1 месяца, и вы можете заменить 2 чайные ложки сухого базилика, если вы не можете получить свежий базилик. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...

Тум (ливанский чеснок распространяется)

Да, наконец, «Том», который надежно! Это эмульгированный чеснок. Это вкусно и ароматно. Подавать это с кафтой, кабобами, пита и т. Д. Мы любим это! Используйте функцию морось в вашем кухонном...