Этот овощной суп так хорош в холодную весеннюю ночь и еще лучше с жареным бутербродом на обед на следующий день. Кстати, вы можете опустить любые овощи, которые вы выбрали, но не используйте консервированные овощи. Я обещаю вам, что так лучше.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
Чашка нарезанного лука
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 средний картофель, очищенный и нарезанный
Чашка нарезанного брокколи
Чашка замороженной кукурузы
чашка разорванного шпината
чашка нарезанные свежие грибы
Чашка нарезанная морковь
Чашка нарезанная капуста
2 (32 жидкая унция) контейнеры куриный бульон
6 унций яичной лапши
1 чашка консервированных белых бобов
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте до готовности. Добавьте картофель, брокколи, кукурузу, шпинат, грибы, морковь и капусту. Вылейте куриный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 20 минут, или пока картофель не станет нежным.
Перемешайте яичную лапшу и белую фасоль в кастрюлю; Продолжайте готовить 7 минут, или пока лапша не станет мягкой, а бобы не нагреваются.
Пищевая ценность (на порцию)
246 | Калории |
5г | Жиры |
41г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 246 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 1452 мг | 63% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 4г | |
Белок 10г | |
Витамин С 19 мг | 94% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 531 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это семейный рецепт, обычно подаваемый летом, когда базилик в изобилии. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...
Этот рецепт очень прост в создании, и вы можете заменить краба или креветки на лобстера. Я использую все три, когда мы жаждем морепродуктов. Подавать над рисом или макаронами. Время подготовки: 10...
Один из моих любимых детства. Быстро и легко для тех напряженных ночей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...
Этот суп может быть охлажден на срок до 1 месяца, и вы можете заменить 2 чайные ложки сухого базилика, если вы не можете получить свежий базилик. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...
Да, наконец, «Том», который надежно! Это эмульгированный чеснок. Это вкусно и ароматно. Подавать это с кафтой, кабобами, пита и т. Д. Мы любим это! Используйте функцию морось в вашем кухонном...