Марокканский Тагин

135 минут
5 порций

Тагины представляют собой марокканские медленные мясо, фруктовые и овощные блюда, которые почти всегда приготовлены с бараниной. Использование ягненка сокращает время приготовления, но если вы можете найти хорошего гонгея (старше ягненка, моложе баранины, обычно обозначенных «выпечками» и продаж дешево), который будет очень хорошо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 больших лука, очищенный и нарезанный в кольца

  • 2 фунта мясного мяса, нарезать на 1 1/2 дюйма кубиков

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка заземления кориандра

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • солить по вкусу

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 4 груши - очищенная, сжимая и разрезая на 1 1/2 дюйма

  • Кубок золотого изюма

  • Cup Blanched Clivered Mildans

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Жарить лук в масле до мягкого. Добавьте ягненка в кастрюлю и жарить, пока не подрумянится снаружи. Приправить тмин, кориандр, имбирь, корицу, соль и перец. Вылейте достаточно воды в кастрюлю, чтобы покрыть мясо. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 1 1/2 до 2 часов, пока мясо не станет нежным, а смесь не станет похожим на тушеное мясо. Сместите крышку немного через час, если кажется слишком много жидкости.

  2. Добавьте груши, золотой изюм и миндаль в тушеное мясо и готовите еще 5 минут или около того, пока груши не станут мягкими. Подавать с рисом.

Пищевая ценность (на порцию)

394 Калории
15г Жиры
43 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 394
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 68 мг 3%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 26 г
Белок 26г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 86 мг 7%
Железный 3 мг 19%
Калий 722 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовая заправка с беконом с беконом

Этот декадтно сливочный заправочный сыр чеддер и свежеприготовленный бекон для получения вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Ирландский коричневый содовый хлеб

Этот ирландский коричневый содовый хлеб - настоящая вещь! Поскольку с ним нужно обрабатывать только очень легко, с ним никогда нельзя сделать в хлебной машине. Время подготовки: 15 минут Время...

Кубинский тамалес

Слияние африканской, карибской и испанской кухни, все завернувшись в кукурузную шелуху. Этот рецепт от моей бабушки Мимы и моей мамы, которые провели долгие часы на заднем дворе на Кубе, делая эти...

Овсяная изюми

DH любил хлеб, которую всегда делала его бабушка. Это самое близкое, что мы когда -либо получали к нему. Используйте хлебную машину для теста и выпекайте в духовке. Время подготовки: 2 часа Время...

Шоколадная малина Блинцес

Это незначительная корректировка в сыр, расположенные на сайте. Сметана дополняет Blintzes для погружения. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 8...