Тагины представляют собой марокканские медленные мясо, фруктовые и овощные блюда, которые почти всегда приготовлены с бараниной. Использование ягненка сокращает время приготовления, но если вы можете найти хорошего гонгея (старше ягненка, моложе баранины, обычно обозначенных «выпечками» и продаж дешево), который будет очень хорошо.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
2 больших лука, очищенный и нарезанный в кольца
2 фунта мясного мяса, нарезать на 1 1/2 дюйма кубиков
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка заземления кориандра
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка наземной корицы
солить по вкусу
1 чайная ложка земли черный перец
4 груши - очищенная, сжимая и разрезая на 1 1/2 дюйма
Кубок золотого изюма
Cup Blanched Clivered Mildans
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Жарить лук в масле до мягкого. Добавьте ягненка в кастрюлю и жарить, пока не подрумянится снаружи. Приправить тмин, кориандр, имбирь, корицу, соль и перец. Вылейте достаточно воды в кастрюлю, чтобы покрыть мясо. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 1 1/2 до 2 часов, пока мясо не станет нежным, а смесь не станет похожим на тушеное мясо. Сместите крышку немного через час, если кажется слишком много жидкости.
Добавьте груши, золотой изюм и миндаль в тушеное мясо и готовите еще 5 минут или около того, пока груши не станут мягкими. Подавать с рисом.
Пищевая ценность (на порцию)
394 | Калории |
15г | Жиры |
43 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 394 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 68 мг | 3% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 722 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это кесадильи, наполненные курицей, приготовленной в соусе для барбекю, карамелизированным луком, чеддером и Монтереем Джеком. Подавать с большим количеством гуакамоле, сметаной и коренастой сальсой...
Эта богатая и сливочная заправка с голубым сыром - смелая точка для простого зеленого салата, и для этого занимает всего несколько секунд! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16...
Не твоя простая корка. Отлично с арахисовым маслом или пирогами из ролика. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 8...
Кремовый, легкий ветчина и картофельный суп, который удивительно не содержит молочных продуктов! Идеально подходит для прохладного дня, когда вам нужно что -то теплое и удовлетворяющее. Так много...
Этот соус с окунком в имбире замечательна с жареной, на пару или жареной рыбой. Папа моего камбоджийского друга делал это каждый раз, когда он подавал рыбу. Время подготовки: 15 минут Общее время...