Тагины представляют собой марокканские медленные мясо, фруктовые и овощные блюда, которые почти всегда приготовлены с бараниной. Использование ягненка сокращает время приготовления, но если вы можете найти хорошего гонгея (старше ягненка, моложе баранины, обычно обозначенных «выпечками» и продаж дешево), который будет очень хорошо.
![](/img/21560/4289818-d7cf2002e41d43b4ba8b51c1fc2f98c2.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
2 больших лука, очищенный и нарезанный в кольца
2 фунта мясного мяса, нарезать на 1 1/2 дюйма кубиков
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка заземления кориандра
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка наземной корицы
солить по вкусу
1 чайная ложка земли черный перец
4 груши - очищенная, сжимая и разрезая на 1 1/2 дюйма
Кубок золотого изюма
Cup Blanched Clivered Mildans
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Жарить лук в масле до мягкого. Добавьте ягненка в кастрюлю и жарить, пока не подрумянится снаружи. Приправить тмин, кориандр, имбирь, корицу, соль и перец. Вылейте достаточно воды в кастрюлю, чтобы покрыть мясо. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 1 1/2 до 2 часов, пока мясо не станет нежным, а смесь не станет похожим на тушеное мясо. Сместите крышку немного через час, если кажется слишком много жидкости.
Добавьте груши, золотой изюм и миндаль в тушеное мясо и готовите еще 5 минут или около того, пока груши не станут мягкими. Подавать с рисом.
Пищевая ценность (на порцию)
394 | Калории |
15г | Жиры |
43 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 394 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 68 мг | 3% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 722 мг | 15% |
Вам может понравиться
![Кремовая заправка с беконом с беконом Кремовая заправка с беконом с беконом](/img/19159/1059458-e5eddd0ea6bd4725a51c268c42a951b2.jpg)
Этот декадтно сливочный заправочный сыр чеддер и свежеприготовленный бекон для получения вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай: 12...
![Ирландский коричневый содовый хлеб Ирландский коричневый содовый хлеб](/img/10112/41738-f11733c2d8d5438d9243ca0f7b2732b4.jpg)
Этот ирландский коричневый содовый хлеб - настоящая вещь! Поскольку с ним нужно обрабатывать только очень легко, с ним никогда нельзя сделать в хлебной машине. Время подготовки: 15 минут Время...
![Кубинский тамалес Кубинский тамалес](/img/29690/9440590-df3ed4a962fe4d919e55977fae9ea66a.jpg)
Слияние африканской, карибской и испанской кухни, все завернувшись в кукурузную шелуху. Этот рецепт от моей бабушки Мимы и моей мамы, которые провели долгие часы на заднем дворе на Кубе, делая эти...
![Овсяная изюми Овсяная изюми](/img/35994/1314360-3269c99bf86a42b6a6e63be2b63ddb10.jpg)
DH любил хлеб, которую всегда делала его бабушка. Это самое близкое, что мы когда -либо получали к нему. Используйте хлебную машину для теста и выпекайте в духовке. Время подготовки: 2 часа Время...
![Шоколадная малина Блинцес Шоколадная малина Блинцес](/img/34817/6400939-cc4f57aaa6884606a19ab1d1b37703ff.jpg)
Это незначительная корректировка в сыр, расположенные на сайте. Сметана дополняет Blintzes для погружения. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 8...