Сладкий, персиковый сироп с тонким анисовым вкусом. Это идеальный выбор, чтобы сбрызнуть вафлями, блинами, французскими тостами или мороженым, и это вкусное дополнение к смузи.
Ингредиенты
1 стакан воды
1 стакан белого сахара
1 созревший персик - очищен, ям
2 столовые ложки измельченных свежих листьев эстрагона
3 чайные ложки кукурузного крахмала
3 чайные ложки воды
Пошаговый рецепт
Принесите 1 стакан воды, сахар и персик до кипения на среднем огне в маленькой кастрюле, постоянно помешивая, пока сахар не растворится, а персик не будет приготовлен, от 3 до 5 минут. Вмешивайте в Tarragon.
Взбейте кукурузный крахмал и 3 чайные ложки воды вместе в маленькой миске; Добавить в персиковую смесь, постоянно помешивая до слегка утолщена, от 3 до 4 минут. Снимите с огня и отложите на охлаждение, около 15 минут.
Вылейте персиковую смесь в электрический блендер или используйте погруженный блендер для обработки до однородной массы. Разогреть в микроволновой печи, при желании.
Примечание повара:
Это сладкий сироп, так что вам действительно не нужно налить его. До моросью или два достаточно для аромата.
Пищевая ценность (на порцию)
104 | Калории |
27г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 104 | |
Дневная норма | |
Натрий 2 мг | 0% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 5 мг | 0% |
Калий 12 мг | 0% |
Вам может понравиться
Соус с тремя сырами для пасты-это вчерашние новости! Этот лишний сырный соус из четырех сыров изготовлен из пармезана, моцареллы, проволона и Романо. Это здорово на клетках, феттуччини или любом типе...
Шоколадный кекс с губчатой текстурой торта, который хорошо подходит для позднего завтрака или десерта с приятным шоколадным вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Этот клубничный банановый хлеб отлично подходит для завтрака, закуски на полдень или десерта. Убедитесь, что вы выпекаете его в 9x5-дюймовой сковороде, потому что он поднимается высоко и красиво. ...
Влажные кексы идеально подходят для праздников, но в любое время являются угощением в моем доме. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...
Шоколадная вишня помадана. Я использую это внутри шоколадной оболочки. Он тает в большую жидкость в течение 5 дней. Обязательно просеять сахарную пудру. Время подготовки: 15 минут Дополнительное...