Сип-сироп персиков-тарагона

40 минут
8 порций

Сладкий, персиковый сироп с тонким анисовым вкусом. Это идеальный выбор, чтобы сбрызнуть вафлями, блинами, французскими тостами или мороженым, и это вкусное дополнение к смузи.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 созревший персик - очищен, ям

  • 2 столовые ложки измельченных свежих листьев эстрагона

  • 3 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 3 чайные ложки воды

Пошаговый рецепт

  1. Принесите 1 стакан воды, сахар и персик до кипения на среднем огне в маленькой кастрюле, постоянно помешивая, пока сахар не растворится, а персик не будет приготовлен, от 3 до 5 минут. Вмешивайте в Tarragon.

  2. Взбейте кукурузный крахмал и 3 чайные ложки воды вместе в маленькой миске; Добавить в персиковую смесь, постоянно помешивая до слегка утолщена, от 3 до 4 минут. Снимите с огня и отложите на охлаждение, около 15 минут.

  3. Вылейте персиковую смесь в электрический блендер или используйте погруженный блендер для обработки до однородной массы. Разогреть в микроволновой печи, при желании.

Примечание повара:

Это сладкий сироп, так что вам действительно не нужно налить его. До моросью или два достаточно для аромата.

Пищевая ценность (на порцию)

104 Калории
27г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 104
Дневная норма
Натрий 2 мг 0%
Общее углеводы 27 г 10%
Всего сахара 26 г
Белок 0г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 5 мг 0%
Калий 12 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус с четырьмя сырками

Соус с тремя сырами для пасты-это вчерашние новости! Этот лишний сырный соус из четырех сыров изготовлен из пармезана, моцареллы, проволона и Романо. Это здорово на клетках, феттуччини или любом типе...

Шоколадные губчатые кексы

Шоколадный кекс с губчатой ​​текстурой торта, который хорошо подходит для позднего завтрака или десерта с приятным шоколадным вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Клубничный банановый хлеб

Этот клубничный банановый хлеб отлично подходит для завтрака, закуски на полдень или десерта. Убедитесь, что вы выпекаете его в 9x5-дюймовой сковороде, потому что он поднимается высоко и красиво. ...

Клюконоколоколадные кексы

Влажные кексы идеально подходят для праздников, но в любое время являются угощением в моем доме. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Помада для шоколадной вишни

Шоколадная вишня помадана. Я использую это внутри шоколадной оболочки. Он тает в большую жидкость в течение 5 дней. Обязательно просеять сахарную пудру. Время подготовки: 15 минут Дополнительное...