Быстрый тыквенный кукурузный хлеб

60 минут
10 порций

Используйте предварительную смесь кукурузных хлепов и добавьте несколько ингредиентов для специального осеннего поворота, который более здоровый, чем традиционный тыквенный хлеб. Как написано, это идеальная сторона для супа или чили.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 3 стакана кукурузного хлеба

  • 1 стакан воды

  • 1 чашка консервированного пюре из тыквы

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки овсяных отруби (необязательно)

  • 1 столовая ложка патоки

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка тыквенного пирога

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 1 1/2-квартовой хлебной кастрюли.

  2. Размешайте кукурузный хлеб, вода, тыквенное пюре, яйцо, масло, сахар, овсяные отруби, патоку, ваниль и специи из тыквенного пирога до тщательного смешивания. Вылейте в кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 60 минут.

Примечания повара:

Как написан рецепт, он лишь немного сладкий (но достаточен для моего сладкогожнего!). Если вы хотите более сладкий хлеб, увеличьте патоку и сахар.

Можно использовать кастрюли различного размера или кастрюли для кексов, но время приготовления необходимо отрегулировать.

Пищевая ценность (на порцию)

264 Калории
Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 264
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 601 мг 26%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 46 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 153 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновые фрукты распространяются без пектина

Я экспериментировал с созданием варенья без пектина, и это оказалось очень вкусным. Вам нужно готовить малину в течение довольно долгого времени, пока они не разваливаются. Время подготовки: 20...

Frittata di Zucchine e fiori di Zucca (итальянский Zucchini frittata)

Эта классическая итальянская фриттата использует цветы цуккини и цуккини, которые могут похвастаться летними ароматами. Это отличный теплый или при комнатной температуре, что делает его отличным...

Пасха для тыквенных кексов

Эти пасхальные тыквенные кексы абсолютно невероятны! Я делал их много раз, и мои дети не могут сказать, что они для Пасхи, а не «обычные». Настоящий семейный фаворит! Время подготовки: 15 минут...

ДОННАС ПЕРЕДЕЛА

Кремовая одежда для салат из капусты, которая является и сладкой. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чашка майонеза чашка тяжелых взбитых...

Томатное масло

Дайте этим изобилием летних помидоров новое вращение, сделав томатное составное масло. Это восхитительно бросается горячей пастой, растопленной на жареное мясо, рыбу или овощи, распространяется на...