Frittata di Zucchine e fiori di Zucca (итальянский Zucchini frittata)

64 минут
4 порции

Эта классическая итальянская фриттата использует цветы цуккини и цуккини, которые могут похвастаться летними ароматами. Это отличный теплый или при комнатной температуре, что делает его отличным выбором для буфетов или пикников.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
34 мин
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 4 минуты
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла в экстра-виргинах, разделенное

  • 1 маленький белый лук, мелко нарезанный

  • 1 Банч Петрушка, стебли и листья нарезаны отдельно

  • 3 цуккини, разрезая на длинные тонкие полоски

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 7 стаканов цуккини цветут, порштильи удалены

  • 6 яиц

  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 1 столовая ложка тертого сыра Пекорино Романо

  • 4 листья свежую мяту, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить стебли лука и петрушки; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавить цуккини и соль; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 5 минут.

  2. Размешайте цуккини расцветает в сковороду. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить в течение 10 минут. Раскрыть сковороду и варить до тех пор, пока влага не испаряется, еще на 2-3 минуты.

  3. Взбейте листья петрушки, яйца, сыр пармезан, сыр Пекорино Романо и мята вместе в миске. Сложите в смесь цуккини из сковороды. Хорошо перемешать; Приправить солью и перцем.

  4. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в большой сковороде на сильном огне. Вылейте яичную смесь и равномерно распределите по сковороде. Готовьте 2 минуты. Поверхность укола в нескольких местах с вилкой. Уменьшите огонь до минимума и варите в течение 5 минут. Снять с огня и крышки; Дайте постоять, пока вершина не будет просто установлена, около 5 минут.

  5. Переверните Frittata на большую тарелку и скользите обратно в сковороду. Готовьте на медленном огне, пока не будет установлена ​​вторая сторона, еще около 5 минут. Снимите с огня и оставьте 5-10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

267 Калории
20 г Жиры
10 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 267
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 284 мг 95%
Натрий 250 мг 11%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 15г
Витамин С 64 мг 318%
Кальций 172 мг 13%
Железный 3 мг 18%
Калий 708 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированные раковины цуккини

Когда мой сад переполнен цуккини, и я хочу что -то другое, это вкусное гарнир - это то, что я готовлю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4...

Суп с картофельным сыром с Velveeta

Богатый картофельный суп, который также имеет морковь, лук и сельдерей. Куриная основа также способствует его сложному вкусу. Куриная база представляет собой сильное сокращение куриного бульона...

Панир (домашний сделан)

Паниер является важным индиантом в индийской кулинарии. Часто люди заменяют риккотту или какой -то другой вид сыра. Но они никогда не испытывают то же самое, и панир так легко сделать. С помощью...

Cielos Spring Salmon

Это один из моих любимых рецептов. Запеченный лосось покрыт простой смесью устричного соуса и заправки для салата. Я всегда делаю это для вечеринок и подаю его с картофелем самородки. Это очень...

Кремовая грибная паста

Феттучин подается в сливочном грибном соусе из пасты с вином. Этот рецепт на вкус, как и из ресторана! Это быстрое и легкое блюдо, которое любит вся моя семья. Мне также нравится использовать разные...