Эта классическая итальянская фриттата использует цветы цуккини и цуккини, которые могут похвастаться летними ароматами. Это отличный теплый или при комнатной температуре, что делает его отличным выбором для буфетов или пикников.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла в экстра-виргинах, разделенное
1 маленький белый лук, мелко нарезанный
1 Банч Петрушка, стебли и листья нарезаны отдельно
3 цуккини, разрезая на длинные тонкие полоски
соль и молотый черный перец по вкусу
7 стаканов цуккини цветут, порштильи удалены
6 яиц
3 столовые ложки тертого сыра пармезан
1 столовая ложка тертого сыра Пекорино Романо
4 листья свежую мяту, нарезанный
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить стебли лука и петрушки; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавить цуккини и соль; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 5 минут.
Размешайте цуккини расцветает в сковороду. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить в течение 10 минут. Раскрыть сковороду и варить до тех пор, пока влага не испаряется, еще на 2-3 минуты.
Взбейте листья петрушки, яйца, сыр пармезан, сыр Пекорино Романо и мята вместе в миске. Сложите в смесь цуккини из сковороды. Хорошо перемешать; Приправить солью и перцем.
Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в большой сковороде на сильном огне. Вылейте яичную смесь и равномерно распределите по сковороде. Готовьте 2 минуты. Поверхность укола в нескольких местах с вилкой. Уменьшите огонь до минимума и варите в течение 5 минут. Снять с огня и крышки; Дайте постоять, пока вершина не будет просто установлена, около 5 минут.
Переверните Frittata на большую тарелку и скользите обратно в сковороду. Готовьте на медленном огне, пока не будет установлена вторая сторона, еще около 5 минут. Снимите с огня и оставьте 5-10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
267 | Калории |
20 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 267 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 284 мг | 95% |
Натрий 250 мг | 11% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 15г | |
Витамин С 64 мг | 318% |
Кальций 172 мг | 13% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 708 мг | 15% |
Вам может понравиться
Когда мой сад переполнен цуккини, и я хочу что -то другое, это вкусное гарнир - это то, что я готовлю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4...
Богатый картофельный суп, который также имеет морковь, лук и сельдерей. Куриная основа также способствует его сложному вкусу. Куриная база представляет собой сильное сокращение куриного бульона...
Паниер является важным индиантом в индийской кулинарии. Часто люди заменяют риккотту или какой -то другой вид сыра. Но они никогда не испытывают то же самое, и панир так легко сделать. С помощью...
Это один из моих любимых рецептов. Запеченный лосось покрыт простой смесью устричного соуса и заправки для салата. Я всегда делаю это для вечеринок и подаю его с картофелем самородки. Это очень...
Феттучин подается в сливочном грибном соусе из пасты с вином. Этот рецепт на вкус, как и из ресторана! Это быстрое и легкое блюдо, которое любит вся моя семья. Мне также нравится использовать разные...