Когда яблоки обильные и недорогие осенью, джазовые вещи с пикантным яблочным лепешками с идеальным балансом сладкого и соленых.
Ингредиенты
3 среза с беконом, разрезайте поперечно на 1/2 дюйма
1 средний необразованный яблоко, седло и нарезано
1 маленький красный лук, нарезанный
чайная ложка сушеного тимьяна
2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (9 дюймов) гранулированный сахар (необязательно)
1 чайная ложка оливкового масла
Сыр с разметочным
чашка рукколы, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой и отложите.
Приготовьте бекон в сковороде на среднем огне до хрустящего и не подрумянившегося, около 4 минут. Снимите с помощью слотовой ложки в бумажное полотенце, чтобы слить. Зарезервируйте смазку с беконом в сковороде.
Добавьте яблоко и лук в сковороду и варите, иногда помешивая до мягкого, от 8 до 10 минут. Удалите сковороду с огня и добавьте бекон. Посыпать тимьян на яблочную смесь и перемешать бальзамическим уксусом. Вкус и приправить солью и перцем.
Поместите наан на подготовленный противень и почистите оливковым маслом. Равномерно разложите яблочную смесь. Накрыть сыром Грюйер.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока наан не станет золотисто -коричневым, а сыр не расплавится, от 10 до 12 минут. Снимите из духовки, разбросайте горстку рукколы сверху и сразу подайте.
Примечания повара:
Если Gruyere недоступен, швейцарский сыр - хорошая замена.
К вашему сведению, Альди несет наан.
Пищевая ценность (на порцию)
417 | Калории |
19г | Жиры |
43 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 417 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 603 мг | 26% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 306 мг | 24% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 257 мг | 5% |
Вам может понравиться
Замечательный итальянский сосед показал мне, как сделать этот рецепт после того, как я прокомментировал, как хорошо это заставило район запах, когда у нее были открытые окна, когда она это сделала...
Легкая версия морепродуктов Альфредо. Мне нравится подавать это с помощью черной (чернила кальмаров) для драматической презентации, но это также можно сделать с обычной пастой. Время подготовки: 15...
Это быстрый и простой способ сделать домашний творог. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 1 Урожай: 1/4 стакана...
Свежие шалфей, высушенные на солнце томаты, прошутто и сливки придают этому блюду из свиной вырезки своего богатого вкуса. Это абсолютно замечательно и просто! Нарезанная ветчина может быть...
Эти простые лепешки с чипсами из темного шоколада и оттенком фундука идеально подходят для бранча или закуски чая. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...