Пикантное яблочное лепешка

35 минут
2 порции

Когда яблоки обильные и недорогие осенью, джазовые вещи с пикантным яблочным лепешками с идеальным балансом сладкого и соленых.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2
Выход:
2 лепешки

Ингредиенты

  • 3 среза с беконом, разрезайте поперечно на 1/2 дюйма

  • 1 средний необразованный яблоко, седло и нарезано

  • 1 маленький красный лук, нарезанный

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (9 дюймов) гранулированный сахар (необязательно)

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • Сыр с разметочным

  • чашка рукколы, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой и отложите.

  2. Приготовьте бекон в сковороде на среднем огне до хрустящего и не подрумянившегося, около 4 минут. Снимите с помощью слотовой ложки в бумажное полотенце, чтобы слить. Зарезервируйте смазку с беконом в сковороде.

  3. Добавьте яблоко и лук в сковороду и варите, иногда помешивая до мягкого, от 8 до 10 минут. Удалите сковороду с огня и добавьте бекон. Посыпать тимьян на яблочную смесь и перемешать бальзамическим уксусом. Вкус и приправить солью и перцем.

  4. Поместите наан на подготовленный противень и почистите оливковым маслом. Равномерно разложите яблочную смесь. Накрыть сыром Грюйер.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока наан не станет золотисто -коричневым, а сыр не расплавится, от 10 до 12 минут. Снимите из духовки, разбросайте горстку рукколы сверху и сразу подайте.

Примечания повара:

Если Gruyere недоступен, швейцарский сыр - хорошая замена.

К вашему сведению, Альди несет наан.

Пищевая ценность (на порцию)

417 Калории
19г Жиры
43 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 417
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 603 мг 26%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахар 12 г
Белок 20 г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 306 мг 24%
Железный 1 мг 6%
Калий 257 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита из свинины cacciatore

Замечательный итальянский сосед показал мне, как сделать этот рецепт после того, как я прокомментировал, как хорошо это заставило район запах, когда у нее были открытые окна, когда она это сделала...

Легкие морепродукты Альфредо

Легкая версия морепродуктов Альфредо. Мне нравится подавать это с помощью черной (чернила кальмаров) для драматической презентации, но это также можно сделать с обычной пастой. Время подготовки: 15...

18.12.2023
Творог
Творог

Это быстрый и простой способ сделать домашний творог. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 1 Урожай: 1/4 стакана...

Итальянская свиная вырезка

Свежие шалфей, высушенные на солнце томаты, прошутто и сливки придают этому блюду из свиной вырезки своего богатого вкуса. Это абсолютно замечательно и просто! Нарезанная ветчина может быть...

Шоколадные хлебы мраморные пироги

Эти простые лепешки с чипсами из темного шоколада и оттенком фундука идеально подходят для бранча или закуски чая. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...