Медленная плита из свинины cacciatore

525 минут
4 порции

Замечательный итальянский сосед показал мне, как сделать этот рецепт после того, как я прокомментировал, как хорошо это заставило район запах, когда у нее были открытые окна, когда она это сделала. Этот американский итальянский термин относится к еде, приготовленной «в стиле охотников», с грибами, луком, помидорами, различными травами и иногда вином. Я обнаружил, что добавление сыра дало ему что -то особенное, это также сделало его моим.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 часов 30 минут
Общее время:
8 часов 45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 4 без костей свиные отбивные

  • 1 (28 унций) баночный соус пасты

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 зеленый сладкий перец, посеянный и нарезанный на полоски

  • 1 (8 унций) упаковка свежих грибов, нарезанные

  • 2 больших гвоздичных чеснока, рубленый

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка сухого базилика

  • чашка сухого белого вина

  • 4 ломтика сыр моцарелла

Пошаговый рецепт

  1. В большой сковороде коричневые отбивают на среднем огне. Перевести в медленную плиту.

  2. В той же сковороде варите лук в масле на среднем огне, пока не подрумянится. Добавьте грибы и сладкий перец и варите, пока эти овощи не станут мягкими. Смешайте соус из макарон, нарезанные кубиками помидоры и белое вино. Приправить итальянскую приправу, базилик и чеснок. Вылейте свиные отбивные в медленную плиту.

  3. Готовьте на низком уровне от 7 до 8 часов. Чтобы подать, поместите кусочек сыра на каждую отбивку и накройте соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

614 Калории
31г Жиры
42г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 614
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 1485 мг 65%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахара 26 г
Белок 35 г
Витамин С 56 мг 280%
Кальций 294 мг 23%
Железо 4 мг 23%
Калий 1344 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый суши -майонез

Этот пряный рецепт майонеза является щелчком. Вы знаете ароматизированный майонез, который вы получаете в суши -ресторанах и продуктовых магазинах? Не платить больше! Это так легко сделать дома...

Сладкая видалия

Сладкий и острый лук, который можно использовать, как и больше всего. Отлично на подводных лодках и приготовлен в кукурузный хлеб. Время подготовки: 12 часов Время приготовления: 1 час Общее время...

Белый виноградный варенье со свежим инжиром

Фиг и белый виноград в сезон примерно в одно и то же время, и вместе они делают необычный варенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1...

Мама Паламбас соус спагетти

Я получил этот рецепт 30 с лишним лет назад от матери соседа, которая жила в Италии. Это вкусно и всегда хорошо принято. Sub All или часть говяжьего фарша и колбасы для индейки или куриных продуктов...

Домашняя вытащила свинину рагу в мгновенном горшке

Нежная вытянутая свиная соус рагу изготовленного с мгновенным горшком с богатым вкусом и сочной текстурой, идеально подходящей для вашей любимой пасты. Время подготовки: 15 минут Время...