Замечательный итальянский сосед показал мне, как сделать этот рецепт после того, как я прокомментировал, как хорошо это заставило район запах, когда у нее были открытые окна, когда она это сделала. Этот американский итальянский термин относится к еде, приготовленной «в стиле охотников», с грибами, луком, помидорами, различными травами и иногда вином. Я обнаружил, что добавление сыра дало ему что -то особенное, это также сделало его моим.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный
4 без костей свиные отбивные
1 (28 унций) баночный соус пасты
1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров
1 зеленый сладкий перец, посеянный и нарезанный на полоски
1 (8 унций) упаковка свежих грибов, нарезанные
2 больших гвоздичных чеснока, рубленый
1 чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка сухого базилика
чашка сухого белого вина
4 ломтика сыр моцарелла
Пошаговый рецепт
В большой сковороде коричневые отбивают на среднем огне. Перевести в медленную плиту.
В той же сковороде варите лук в масле на среднем огне, пока не подрумянится. Добавьте грибы и сладкий перец и варите, пока эти овощи не станут мягкими. Смешайте соус из макарон, нарезанные кубиками помидоры и белое вино. Приправить итальянскую приправу, базилик и чеснок. Вылейте свиные отбивные в медленную плиту.
-
Готовьте на низком уровне от 7 до 8 часов. Чтобы подать, поместите кусочек сыра на каждую отбивку и накройте соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
614 | Калории |
31г | Жиры |
42г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 614 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 1485 мг | 65% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 8г | 30% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 56 мг | 280% |
Кальций 294 мг | 23% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 1344 мг | 29% |
Вам может понравиться
Этот пряный рецепт майонеза является щелчком. Вы знаете ароматизированный майонез, который вы получаете в суши -ресторанах и продуктовых магазинах? Не платить больше! Это так легко сделать дома...
Сладкий и острый лук, который можно использовать, как и больше всего. Отлично на подводных лодках и приготовлен в кукурузный хлеб. Время подготовки: 12 часов Время приготовления: 1 час Общее время...
Фиг и белый виноград в сезон примерно в одно и то же время, и вместе они делают необычный варенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1...
Я получил этот рецепт 30 с лишним лет назад от матери соседа, которая жила в Италии. Это вкусно и всегда хорошо принято. Sub All или часть говяжьего фарша и колбасы для индейки или куриных продуктов...