Острый суши -майонез

5 минут
2 порции

Этот пряный рецепт майонеза является щелчком. Вы знаете ароматизированный майонез, который вы получаете в суши -ресторанах и продуктовых магазинах? Не платить больше! Это так легко сделать дома. Попробуйте разбрызгивать хрустящий жареный лук над соусом - это довольно хорошо!

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
2
Выход:
2 1/2 столовые ложки
Кристина

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 2 чайные ложки Sriracha Hot Sauce

  • чайная ложка кунжутного масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте майонез, шрирача и кунжутное масло вместе в миске, используя вилку до однородной массы.

Пищевая ценность (на порцию)

107 Калории
12г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 107
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 305 мг 13%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 1 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 2 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсяная изюми

DH любил хлеб, которую всегда делала его бабушка. Это самое близкое, что мы когда -либо получали к нему. Используйте хлебную машину для теста и выпекайте в духовке. Время подготовки: 2 часа Время...

Творог Соус Альфредо

Этот соус Альфредо пропускает тяжелые сливки и масло, но все же дает вкус снисходительности. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...

Теплый яблочный компот

Это компот яблок, изюма и орехов ореха, который восхитителен над свининой или курицей, пирогом с фунтом, йогуртом или мороженым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Мои мамы подняли пончики

Раньше я делал это с мамой как маленькая девочка. Она будет делать десятки в неделю и отдавать соседским детям. Я бы покрыл их этой хорошей глазури. Недавно я выиграл синюю ленту с этим рецептом. Он...

Клюквенная апельсиновая пшеничная булочки

Эти лепешки - вкусная и питательная закуска, которая замечательная, когда тепло с маслом. Они также хороши для замораживания, на еде, и они обязательно порадуют гостей, которые заходят. Вкусный! ...