Куриная котижа

50 минут
4 порции

Мексиканское вращение на курином пармезане!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 (16 унций) банка томатного соуса

  • 1 (1 унция) Пакет тако приправа

  • Сыр с измельченным сыром котиджи

  • Cup Shreded Monterey Jack Cheese

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите стеклянную форму для выпечки с аэрозольным для приготовления овощей.

  2. Приправить курицу с солью и перцем. Нагрейте масло в жаркой сковороде на среднем огне; коричневая курица с обеих сторон. Поместите курицу в приготовленное блюдо из выпечки. Смешайте томатный соус и приправу тако в маленькой миске. Вылейте куриные грудки. Посыпать сырами равномерно поверх вершины.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица не будет полностью приготовлена, а сыр не подрумянится, от 20 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

326 Калории
14г Жиры
12г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 326
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 1524 мг 66%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 6 г
Белок 36г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 245 мг 19%
Железное 2 мг 12%
Калий 702 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клю клюквенное красное вино наслаждение

Это вкусное и красочное удовольствие от клюквы. Я составляю партию из дюжины банок вокруг Рождества для друзей и соседей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Кошерный куриный суп с мацо шариками

Вкусные травы наполняют мацу шарики отличным вкусом, а длинный суп такой хороший. Если вы сделаете это в скороварке, куриный суп может быть готов через 45 минут. Время подготовки: 40 минут Время...

Сливочные креветки и крабовый бисквит

Вкусный бисквит, приготовленный из креветок и крабового мяса. Гарнир из нарезанного зеленого лука всегда является вкусным дополнением к этому бисквию. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Нет говядины желтки, Stroganoff

Классическое блюдо из обжаренной говядины и грибов идеально подается, всегда гладкая, твердое и вкусное без лапши желтки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Блинистые блинчики для каштановой муки (без глютена и пшеницы)

Каштальная мука делает очень уникальные блины, которые оказались без глютена и пшеницы. Дымкий, ореховый вкус каштальной муки дополняет как пикантные, так и сладкие начинки. Попробуйте их фарширован...