Фритюрный фритюр

32 минут
6 порций

Этот рецепт использует оставшееся картофельное пюре и превращает его в совершенно другое гарнир. Как по вкусу, так и в текстуре. Вы захотите добавить соль и перец в свою смесь для пюре, если они не были приправлены первоначально. Подавать со сметаной, если хотите.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
12 минут
Заморозить время:
10 минут
Общее время:
32 мин
Порции:
6
Выход:
6 картофельных пирожных

Ингредиенты

  • 2 чашки с холодным пюре.

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 3 зеленого лука, нарезанный

  • Кубка настоящих кусочков бекона

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 маленькое яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте картофельное пюре, сыр чеддер, зеленый лук, кусочки бекона и муку в миске; Перемешайте, пока не смешано. Смешайте в взбитое яйцо.

  2. Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 10 минут.

  3. Сформируйте смесь в 6 котлетов и установите на противень. Поместите противень в морозильную камеру на 10 минут, пока вы разогреваете воздушную фритюрницу.

  4. Поместите котлеты в корзину Air Fryer в партиях, чтобы не переполнять. Готовьте нетронутые в течение 12 минут. Повторите с оставшимися котлетами.

Пищевая ценность (на порцию)

171 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 171
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 485 мг 21%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 9г
Калий 259 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой соус маринара

Это простой соус маринара, хороший над любой пастой или на лазанье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые...

Воздушная фритюрная масляная фасоль

Хрустящие снаружи, сливочные внутри, духные масляные бобы станут вашей новой любимой здоровой закуской. Приготовленная в воздушном фритюре, чтобы создать золотистую, пикантную оболочку, эти бобы...

Рувен-хипот-колбаса

Что я могу сказать ... Я люблю ревеню и его универсальность. Это сладкая/пряная колбаса, которая вкусная, копченая с чипсом из дерева гикори. Я жарил тестовую пирожную на плите, чтобы проверить...

Куриные бомбы с беконом и халапеньом

Одно из наших любимых блюд для гриля. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: 10 куриных бомб Ингредиенты 5 (4 унция) без кожи, куриные грудки...

Авокадо-банано-валновые кексы

Великие кексы авокадо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 2 маленьких банана 1 средний авокадо, ямы и очищенные 2...