Капуста картофельный суп

205 минут
4 порции

Вкусная цветная капуста и картофельный суп, который на вкус как картофельный суп. Подавайте увенчанным измельченным сыром.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 цветная капуста, стержня и нарезанная

  • 2 большого красного картофеля, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 5 детских моркови, разрезая на 1/2 дюймовые ломтики или больше по вкусу

  • 2 чайные ложки сушеных луковых хлопьев, или по вкусу

  • вода или по мере необходимости

  • 1 кубик куриного бульона

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • чашка молока

  • (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 1 столовая ложка кусочков бекона, или больше по вкусу

  • чашка нарезанного свежего петрушки, или больше по вкусу

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте цветную капусту, картофель, морковь и луковые хлопья вместе в кастрюле; Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть и добавить куриный кубик. Доведите до кипения и варите, пока цветная капуста не станет мягкой, около 10 минут.

  2. Переложите овощную смесь и около 1 стакана приготовления жидкости в медленную плиту. Вмешивайте сливки из куриного супа, молока, сливочного сыра и кусочков бекона в овощную смесь.

  3. Готовьте на низком уровне, время от времени помешивая, в течение 2 1/2 часа.

  4. Размешайте петрушку в суп и продолжайте готовить, пока овощи не станут нежными, а вкусы не смешиваются, от 1/2 до 1 1/2 часа. Вершина с терпким сыром чеддер.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество куриного бульона. Фактическое количество потребляемого бульона будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

416 Калории
20 г Жиры
46 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 416
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 1087 мг 47%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахар 8 г
Белок 16г
Витамин С 88 мг 441%
Кальций 235 мг 18%
Железо 4 мг 19%
Калий 1442 мг 31%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фиго сохраняет

Сделайте свой собственный фиговой консервы с нуля с этим легким рецептом консервирования. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2...

Безглютеновые тыквенные кексы

Когда мы начали безглютеновую диету без казеина для моего сына, мне отчаянно нужен был хороший рецепт кекса. Это оно! Эти безглютеновые, без молочных (часы на шоколадные чипсы!) Машины-лучшее, что...

Острый африканский суп ямса

Необычное сочетание простых ингредиентов, которое делает острый, вкусный суп, который готов менее чем за 45 минут! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...

Шеф -повар Джонс куриные фрикадельки

Мое мнение о поваренной книге A16 от шеф -повара Нейта. Совершенно нежные, влажные и ароматные фрикадельки, которые на вкус как настоящая вещь или, может быть, даже лучше! Время подготовки: 40 минут...

KKS Итальянский фрикадельк суп

Это было дано мне дорогим другом и теперь мой любимый суп. Вы можете заменить сыр Parmigiano-Reggiano на сыр Асиаго. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут...