Шеф -повар Джонс куриные фрикадельки

135 минут
4 порции

Мое мнение о поваренной книге A16 от шеф -повара Нейта. Совершенно нежные, влажные и ароматные фрикадельки, которые на вкус как настоящая вещь или, может быть, даже лучше!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
20 минут
Заморозить время:
15 минут
Классное время:
1 час
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
4

Куриные фрикадельки - моральная дилемма продана отдельно

За эти годы у меня было много фрикадельков с индейкой и курицей, и практически ни один из них не был хорош. Имейте в виду, я действительно не такой придирчивый и легко впечатленный, но на полпути через один из них обычно сухие, странно текстурированные шарики, я всегда был бы задавался вопросом, почему они не просто использовали какое -то красивое жирное красное мясо. Ну, это было не так. Они были так же хороши, как и любые фрикадельки, которые я сделал или съел, за очень долгое время.

Конечно, мы должны немного обмануть, но я в порядке с этим, и надеюсь, что вы тоже. И под «читом» я имею в виду добавить в смесь немного свиного жира. Я пошел с беконом, так как его легко закупить, и я наслаждаюсь остальной пакетом, жареным яйцами, но немного свиного живота или жира на плече будет работать так же, хотя и без этого небольшого прикосновения дымного добра.

Пожалуйста, убедитесь, что ваше мясо очень холодно, как и в частично замороженном, когда вы измельчиваете его в кухонном процессе. Это действительно ключ здесь, как это использует свежие, а не суханные сухари. Кстати, эти фрикадельки настолько хороши, что, если вы не скажете людям, они не будут знать, что вы использовали курицу. Итак, вы должны сказать им? И если вы это сделаете, вы говорите им, что должны были обмануть свининой? Это не вопросы, на которые я могу ответить, поэтому я просто закончу, говоря, я очень надеюсь, что вы скоро попробую. Наслаждаться!

Ингредиенты

  • 1 фунт без костей, куриные бедра без кожи, нарезанные на 1-дюймовые кусочки

  • 3 унции свиного жира или жирового бекона, нарезанный кубиками

  • 3 унции рассыпаны свежие французские сухари

  • чашка обжаренного лука (необязательно)

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка белого вина

  • 3 гвоздика чеснока, мелко измельченного

  • Кубка нарезанного петрушки

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка чили хлопья

  • Семена фенхеля чайной ложки, раздавленные

  • 4 чашки приготовленного томатного соуса (необязательно)

  • оливковое масло или спрей для смазки для смазки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте курицу и свинину вместе на тарелке или подносе и поместите в морозильник около 15 минут или до твердого и очень холодного. Частично замороженный - это нормально.

  2. Добавьте панировочные сухари в миску кухонного комбайна (это должно быть разрушено изнутри буханки свежего или дневного французского хлеба - нет корочки!). Добавьте обжаренный лук, яйцо, белое вино, чеснок, петрушку, соль, перец, хлопья чили и раздавленные семена фенхеля. Добавьте охлажденную куриную смесь сверху.

  3. Импульс включен и выключен в кухонный комбайн, как показано, пока смесь не напоминает земное мясо. Время от времени останавливается и рекомендуется соскребать миску кухонного комбайна во время процесса.

  4. Переложите смесь в холодильник и охладите за 1 час до формы.

  5. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с фольгой и слегка смажьте оливковым маслом.

  6. Разделите смесь на 12 порций и поместите на подготовленный противень. Используйте влажные руки, чтобы катиться в гладкие шарики.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока фрикадельки не будут готовы, около 18 минут. Для некоторого дополнительного подрумянивания поверните бройлер до высокого уровня и жарьте фрикадельки в течение 1-2 минут.

  8. Фрикадельки могут быть поданы немедленно или перенесены в томатный соус, установленный на слабом огне. Варить мягко около 20 минут до соуса вкуса.

    Шеф -повар Джон

Пищевая ценность (на порцию)

430 Калории
27г Жиры
17г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 430
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 153 мг 51%
Натрий 996 мг 43%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 28г
Калий 376 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновые булочки Ватрушки

Ватрушка-это русский пирог с открытым лицом или пирог. Изготовленные с различными тесто, выпечкой и десятками начинок, Vatrushki-это традиционное чайное угощение. Самым популярным типом является...

Панкетта обернута фаршированные куриные грудки

Я придумал это с некоторыми ингредиентами, которые у меня были под рукой, и это был удар всей семьей. Также великолепно разогревается за обед мужа на следующий день. Кто бы не любил курицу...

Собачья печенья я

Это питательное и вкусное угощение, которое любит любая собака. Вы можете даже захотеть попробовать сами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 24...

Японский луковый суп

Основной японский суп, который выдается в качестве закуски в большинстве японских ресторанов. Очень мягкий, немного соленый и оттенка тан. Это очень импровизированный рецепт; Большинство количеств...

Кимчи (корейская ферментированная пряная капуста)

На прошлой неделе я наконец сделал свою первую официальную партию кимчи (ферментированная острая капуста) с большим успехом. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 10 минут Дополнительное...