Мое мнение о поваренной книге A16 от шеф -повара Нейта. Совершенно нежные, влажные и ароматные фрикадельки, которые на вкус как настоящая вещь или, может быть, даже лучше!
Куриные фрикадельки - моральная дилемма продана отдельно
За эти годы у меня было много фрикадельков с индейкой и курицей, и практически ни один из них не был хорош. Имейте в виду, я действительно не такой придирчивый и легко впечатленный, но на полпути через один из них обычно сухие, странно текстурированные шарики, я всегда был бы задавался вопросом, почему они не просто использовали какое -то красивое жирное красное мясо. Ну, это было не так. Они были так же хороши, как и любые фрикадельки, которые я сделал или съел, за очень долгое время.
Конечно, мы должны немного обмануть, но я в порядке с этим, и надеюсь, что вы тоже. И под «читом» я имею в виду добавить в смесь немного свиного жира. Я пошел с беконом, так как его легко закупить, и я наслаждаюсь остальной пакетом, жареным яйцами, но немного свиного живота или жира на плече будет работать так же, хотя и без этого небольшого прикосновения дымного добра.
Пожалуйста, убедитесь, что ваше мясо очень холодно, как и в частично замороженном, когда вы измельчиваете его в кухонном процессе. Это действительно ключ здесь, как это использует свежие, а не суханные сухари. Кстати, эти фрикадельки настолько хороши, что, если вы не скажете людям, они не будут знать, что вы использовали курицу. Итак, вы должны сказать им? И если вы это сделаете, вы говорите им, что должны были обмануть свининой? Это не вопросы, на которые я могу ответить, поэтому я просто закончу, говоря, я очень надеюсь, что вы скоро попробую. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 фунт без костей, куриные бедра без кожи, нарезанные на 1-дюймовые кусочки
3 унции свиного жира или жирового бекона, нарезанный кубиками
3 унции рассыпаны свежие французские сухари
чашка обжаренного лука (необязательно)
1 большое яйцо, избитое
1 столовая ложка белого вина
3 гвоздика чеснока, мелко измельченного
Кубка нарезанного петрушки
1 чайные ложки кошерной соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка чили хлопья
Семена фенхеля чайной ложки, раздавленные
4 чашки приготовленного томатного соуса (необязательно)
оливковое масло или спрей для смазки для смазки
Пошаговый рецепт
Смешайте курицу и свинину вместе на тарелке или подносе и поместите в морозильник около 15 минут или до твердого и очень холодного. Частично замороженный - это нормально.
Добавьте панировочные сухари в миску кухонного комбайна (это должно быть разрушено изнутри буханки свежего или дневного французского хлеба - нет корочки!). Добавьте обжаренный лук, яйцо, белое вино, чеснок, петрушку, соль, перец, хлопья чили и раздавленные семена фенхеля. Добавьте охлажденную куриную смесь сверху.
Импульс включен и выключен в кухонный комбайн, как показано, пока смесь не напоминает земное мясо. Время от времени останавливается и рекомендуется соскребать миску кухонного комбайна во время процесса.
Переложите смесь в холодильник и охладите за 1 час до формы.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с фольгой и слегка смажьте оливковым маслом.
Разделите смесь на 12 порций и поместите на подготовленный противень. Используйте влажные руки, чтобы катиться в гладкие шарики.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока фрикадельки не будут готовы, около 18 минут. Для некоторого дополнительного подрумянивания поверните бройлер до высокого уровня и жарьте фрикадельки в течение 1-2 минут.
-
Фрикадельки могут быть поданы немедленно или перенесены в томатный соус, установленный на слабом огне. Варить мягко около 20 минут до соуса вкуса.
Пищевая ценность (на порцию)
430 | Калории |
27г | Жиры |
17г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 430 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 153 мг | 51% |
Натрий 996 мг | 43% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Белок 28г | |
Калий 376 мг | 8% |
Вам может понравиться
Ватрушка-это русский пирог с открытым лицом или пирог. Изготовленные с различными тесто, выпечкой и десятками начинок, Vatrushki-это традиционное чайное угощение. Самым популярным типом является...
Я придумал это с некоторыми ингредиентами, которые у меня были под рукой, и это был удар всей семьей. Также великолепно разогревается за обед мужа на следующий день. Кто бы не любил курицу...
Это питательное и вкусное угощение, которое любит любая собака. Вы можете даже захотеть попробовать сами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 24...
Основной японский суп, который выдается в качестве закуски в большинстве японских ресторанов. Очень мягкий, немного соленый и оттенка тан. Это очень импровизированный рецепт; Большинство количеств...