Японский луковый суп

60 минут
6 порций

Основной японский суп, который выдается в качестве закуски в большинстве японских ресторанов. Очень мягкий, немного соленый и оттенка тан. Это очень импровизированный рецепт; Большинство количеств ингредиентов могут быть изменены в соответствии со вкусом. Используйте свои любимые грибы в этом рецепте.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • Столбельный сельдерей, нарезанный

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • Морковь, нарезанная

  • 1 чайная ложка тертый корень свежего имбиря

  • чайная ложка рубка свежего чеснока

  • 2 столовые ложки куриного бульона

  • 3 чайные ложки говяжьи гранулы буульона

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов шиитаке

  • 2 кварта воды

  • 1 стакан детских грибов портобелло, нарезанный

  • 1 столовая ложка измельченного свежего лука

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле или на складе смешайте сельдерей, лук, морковь, имбирь, чеснок и несколько грибов. Добавьте куриный бульон, говяжий буйон и воду. Поместите горшок на сильном огне и доведите до кипения. Когда смесь достигает кипения, накройте, уменьшите огонь до среднего и варите в течение 45 минут.

  2. Поместите все оставшиеся грибы в отдельный горшок. Когда кипящая смесь сделана, поместите сито на кастрюлю с грибами. Процедить приготовленный суп в кастрюлю с грибами. Сбросить напряженные материалы.

  3. Подавать бульон с грибами в маленьких фарфоровых мисках и посыпать свежим луком. Используйте азиатские супы -ложки для элегантного эффекта.

Пищевая ценность (на порцию)

25 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 25
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 258 мг 11%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 135 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Монас Легкие холодильники

Я получил этот рецепт от старого друга семьи. Она делала нам эти соленые огурцы, когда мы были детьми. Это действительно простой рецепт, и самая сложная часть - не съесть соленые огурцы, прежде чем...

Кремовая заправка с беконом с беконом

Этот декадтно сливочный заправочный сыр чеддер и свежеприготовленный бекон для получения вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Веганский соус

Это сливочный и густой веганский коричневый соус, который превосходен с веганским мясным хлебом, веганским картофельным пюре или веганским печеньем. Этот соус настолько вкусный, что любой...

Острый курица и зеленая фасоль жарьт

Этот быстрый азиатский курица и жареный бобов сочетает в себе множество ароматных ингредиентов. Подавать над рисом или салат, если вы предпочитаете. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Картофельный суп VI

Это базовый суп. Вы можете съесть его как есть, или настроить, добавив бекон, сельдерей, лук, морковь или все, что вам нравится. Nondairy Creamer - мой выбор, но вы можете использовать легкий крем...