Основной японский суп, который выдается в качестве закуски в большинстве японских ресторанов. Очень мягкий, немного соленый и оттенка тан. Это очень импровизированный рецепт; Большинство количеств ингредиентов могут быть изменены в соответствии со вкусом. Используйте свои любимые грибы в этом рецепте.
Ингредиенты
Столбельный сельдерей, нарезанный
1 маленький лук, нарезанный
Морковь, нарезанная
1 чайная ложка тертый корень свежего имбиря
чайная ложка рубка свежего чеснока
2 столовые ложки куриного бульона
3 чайные ложки говяжьи гранулы буульона
1 стакан нарезанных свежих грибов шиитаке
2 кварта воды
1 стакан детских грибов портобелло, нарезанный
1 столовая ложка измельченного свежего лука
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле или на складе смешайте сельдерей, лук, морковь, имбирь, чеснок и несколько грибов. Добавьте куриный бульон, говяжий буйон и воду. Поместите горшок на сильном огне и доведите до кипения. Когда смесь достигает кипения, накройте, уменьшите огонь до среднего и варите в течение 45 минут.
Поместите все оставшиеся грибы в отдельный горшок. Когда кипящая смесь сделана, поместите сито на кастрюлю с грибами. Процедить приготовленный суп в кастрюлю с грибами. Сбросить напряженные материалы.
Подавать бульон с грибами в маленьких фарфоровых мисках и посыпать свежим луком. Используйте азиатские супы -ложки для элегантного эффекта.
Пищевая ценность (на порцию)
25 | Калории |
0 г | Жиры |
4г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 25 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 258 мг | 11% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 135 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это действительно хороший базовый соус для жареных равиоли, пиццы или чего -то еще. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...
Кремовый, сырный спагетти, запеченные с курицей. Комфортная еда, чтобы угодить всем! Замените кубики цуккини, спаржу и красного и зеленого перца, как вы считаете нужным. Время подготовки: 20 минут...
Запеканка из говяжья фарша с хрустящей лапшой Чоу Мейн, как и бабушка! Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай...
Красивое сочетание имбиря, патоки и груши делает эти кексы влажными и ароматными. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина кексов...
Когда яблоки обильные и недорогие осенью, джазовые вещи с пикантным яблочным лепешками с идеальным балансом сладкого и соленых. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...