Основной японский суп, который выдается в качестве закуски в большинстве японских ресторанов. Очень мягкий, немного соленый и оттенка тан. Это очень импровизированный рецепт; Большинство количеств ингредиентов могут быть изменены в соответствии со вкусом. Используйте свои любимые грибы в этом рецепте.
![](/img/20622/1066833-cdee17e1ed6449548aae942ecda05140.jpg)
Ингредиенты
Столбельный сельдерей, нарезанный
1 маленький лук, нарезанный
Морковь, нарезанная
1 чайная ложка тертый корень свежего имбиря
чайная ложка рубка свежего чеснока
2 столовые ложки куриного бульона
3 чайные ложки говяжьи гранулы буульона
1 стакан нарезанных свежих грибов шиитаке
2 кварта воды
1 стакан детских грибов портобелло, нарезанный
1 столовая ложка измельченного свежего лука
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле или на складе смешайте сельдерей, лук, морковь, имбирь, чеснок и несколько грибов. Добавьте куриный бульон, говяжий буйон и воду. Поместите горшок на сильном огне и доведите до кипения. Когда смесь достигает кипения, накройте, уменьшите огонь до среднего и варите в течение 45 минут.
Поместите все оставшиеся грибы в отдельный горшок. Когда кипящая смесь сделана, поместите сито на кастрюлю с грибами. Процедить приготовленный суп в кастрюлю с грибами. Сбросить напряженные материалы.
Подавать бульон с грибами в маленьких фарфоровых мисках и посыпать свежим луком. Используйте азиатские супы -ложки для элегантного эффекта.
Пищевая ценность (на порцию)
25 | Калории |
0 г | Жиры |
4г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 25 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 258 мг | 11% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 135 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Монас Легкие холодильники Монас Легкие холодильники](/img/19493/970959-6c7c159307d648bd98ab1ea9989e3fa6.jpg)
Я получил этот рецепт от старого друга семьи. Она делала нам эти соленые огурцы, когда мы были детьми. Это действительно простой рецепт, и самая сложная часть - не съесть соленые огурцы, прежде чем...
![Кремовая заправка с беконом с беконом Кремовая заправка с беконом с беконом](/img/19159/1059458-e5eddd0ea6bd4725a51c268c42a951b2.jpg)
Этот декадтно сливочный заправочный сыр чеддер и свежеприготовленный бекон для получения вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай: 12...
![Веганский соус Веганский соус](/img/27419/5825152-5c62b98c1c6c44dba9f7a976c6e2dfb9.jpg)
Это сливочный и густой веганский коричневый соус, который превосходен с веганским мясным хлебом, веганским картофельным пюре или веганским печеньем. Этот соус настолько вкусный, что любой...
![Острый курица и зеленая фасоль жарьт Острый курица и зеленая фасоль жарьт](/img/9245/1670955413One-Pan20Green20Beans20and20Chicken20Thighs-0ef8bd1ec0e7446d929443e91a568e18.jpeg)
Этот быстрый азиатский курица и жареный бобов сочетает в себе множество ароматных ингредиентов. Подавать над рисом или салат, если вы предпочитаете. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
![Картофельный суп VI Картофельный суп VI](/img/18335/1947193-84874986465a4446973030dab2378657.jpg)
Это базовый суп. Вы можете съесть его как есть, или настроить, добавив бекон, сельдерей, лук, морковь или все, что вам нравится. Nondairy Creamer - мой выбор, но вы можете использовать легкий крем...