Запеченные куриные спагетти

70 минут
8 порций

Кремовый, сырный спагетти, запеченные с курицей. Комфортная еда, чтобы угодить всем! Замените кубики цуккини, спаржу и красного и зеленого перца, как вы считаете нужным.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (16 унций) пакет спагетти

  • 6 столовых ложек масла

  • 3 чашки нарезанных свежими грибами

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 (14 унций) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные

  • 2 (10,75 унции) банки крем из грибного супа

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 (4 унция) может нарезать зеленые чили (например, старый эль -пасо), дренирован

  • чашка сметана

  • 1 чайная ложка приправленной соли

  • чайная ложка кайенского перец

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 стакана нарезана приготовленная курица

  • 2 чашки измельченного острый белый сыр чеддер

  • чашка панко хлебные крошки

  • 2 столовые ложки растопленного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Приготовьте печь 13x9 дюймов с брызгом для приготовления пищи.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, около 12 минут. Осушать.

  3. Растопить 6 столовых ложек масла в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте грибы, лук и сельдерей в растопленном масле, пока не станут нежными, от 5 до 6 минут; Перевести в большую миску.

  4. Размешайте нарезанные кубиками помидоры, сливки из грибного супа, куриный бульон, нарезанный зеленый чили, костак, приправленная соль, кайенский перец, соль и черный перец в грибную смесь. Добавить курицу и сыр чеддер; помешивать. Аккуратно бросьте пасту с смесью, чтобы полностью покрыть макароны; Перевести в приготовленное блюдо для выпечки.

  5. Смешайте хлебные крошки и растопленное масло в маленькой миске; Посыпать равномерно на смеси пасты.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей и игристой, от 30 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

711 Калории
38 г Жиры
61г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 711
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 19г 93%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 1341 мг 58%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 6 г
Белок 34г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 284 мг 22%
Железный 5 мг 28%
Калий 569 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Скресевая хуртная масла

Приготовленное в медленной плите. Это масло острое и полное естественной сладости, поэтому банки делают замечательные подарки, и они сохраняют в течение нескольких недель в холодильнике для...

Салат из красной груши, гранат и горгонзола

Простая винегрет украшает этот прекрасный салат, увенчанный гранатом, похожими на маленькие драгоценности. Добавьте сладкие свежие кусочки красной груши, некоторые острые рушины Горгонзола, несколько...

Горчица шампанского

Острый горчица с укусом. Храните в холодильнике и используйте в течение 2 недель. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 10 минут Порции: 20 Урожай: 3 половина...

Манго-банановый хлеб

Моя гавайская семья получила мне все виды фруктового хлеба, о котором вы можете подумать, когда я был в Мауи. Я влюбился в них всех, и теперь это лето здесь я решил сделать шанс на этот рецепт хлеба...

Пирог с беконом и чеддер

Этот сердечный пирог-идеальное блюдо для бранча, которое можно принести в воскресную утреннюю встречу своих друзей, когда вы испеките его в сковороде для выпечки Рейнольдса. Время подготовки: 30...