Запеченные куриные спагетти

70 минут
8 порций

Кремовый, сырный спагетти, запеченные с курицей. Комфортная еда, чтобы угодить всем! Замените кубики цуккини, спаржу и красного и зеленого перца, как вы считаете нужным.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (16 унций) пакет спагетти

  • 6 столовых ложек масла

  • 3 чашки нарезанных свежими грибами

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 (14 унций) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные

  • 2 (10,75 унции) банки крем из грибного супа

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 (4 унция) может нарезать зеленые чили (например, старый эль -пасо), дренирован

  • чашка сметана

  • 1 чайная ложка приправленной соли

  • чайная ложка кайенского перец

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 стакана нарезана приготовленная курица

  • 2 чашки измельченного острый белый сыр чеддер

  • чашка панко хлебные крошки

  • 2 столовые ложки растопленного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Приготовьте печь 13x9 дюймов с брызгом для приготовления пищи.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, около 12 минут. Осушать.

  3. Растопить 6 столовых ложек масла в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте грибы, лук и сельдерей в растопленном масле, пока не станут нежными, от 5 до 6 минут; Перевести в большую миску.

  4. Размешайте нарезанные кубиками помидоры, сливки из грибного супа, куриный бульон, нарезанный зеленый чили, костак, приправленная соль, кайенский перец, соль и черный перец в грибную смесь. Добавить курицу и сыр чеддер; помешивать. Аккуратно бросьте пасту с смесью, чтобы полностью покрыть макароны; Перевести в приготовленное блюдо для выпечки.

  5. Смешайте хлебные крошки и растопленное масло в маленькой миске; Посыпать равномерно на смеси пасты.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей и игристой, от 30 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

711 Калории
38 г Жиры
61г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 711
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 19г 93%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 1341 мг 58%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 6 г
Белок 34г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 284 мг 22%
Железный 5 мг 28%
Калий 569 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кофейня тыква

После того, как я съел вкусную тыквенную буковую булочку из моей любимой кофейни, я пошел домой и поиграл с базовым рецептом, пока не придумал то, что я считаю сказочной копией! Время подготовки: 20...

Уоллис ребра втирания

Я делал это в течение нескольких лет, и каждый, кто попробовал мои ребра, отбивные и курицу, говорят, что у них есть лучшее, что у них когда -либо было. Может быть, они просто высасывали бесплатную...

Малиновая боль Au Chocolat (малиновые шоколадные круассаны)

Плохое слоеное тесто наполнено шоколадным спредом и малиновым малином в этом восхитительном удовольствии. Однажды днем ​​я придумал это по прихоти, и после одного укуса я знал, что это было одно для...

Робинс сладкие и пряные черные бобы

Они известны в моей семье, и меня всегда просят рецепт. Подавать с рисом или в тако для вкусной и здоровой еды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30...

Пармезан чесночный рулет

Домашние рулеты с сыром пармезан и оттенком чеснока делают любой ужин особенным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 18 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 13 минут...