Этот сердечный пирог-идеальное блюдо для бранча, которое можно принести в воскресную утреннюю встречу своих друзей, когда вы испеките его в сковороде для выпечки Рейнольдса.
Ингредиенты
4 кукурузные лепешки или по мере необходимости
Чашка нарезанного лука
5 ломти
6 яиц, слегка взбитые
чашка сметана
чайная ложка соли
1 чашки свежей или замороженной кукурузы (оттенок, если заморожены)
Сыр с разметочным чеддер
Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку 325 градусов по Фаренгейту Ф. Оберните лепешки в алюминиевой фольге Рейнольдса и запекайте в течение 10 минут или до мягкости. Расставьте лепешки, чтобы сделать корочку в выпечке Рейнольдса, перекрывая и обрезая по мере необходимости, и убедитесь, что края остаются ниже верхних краев сковороды.
Готовьте лук и бекон в большой сковороде, пока лук не станет нежным, а бекон не станет четким. Слейте на бумажные полотенца.
Взбейте яйца, сметану и соль в большой миске. Добавьте луковую смесь, кукурузу и сыр; хорошо перемешать. Вылейте яичную смесь в пирог с тортильей.
Выпекать от 35 до 45 минут или до тех пор, пока нож вставлен рядом с центром. При необходимости покройте край коры алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить перебросы.
Дайте стоять за 10 минут перед подачей на стол.
Make-aead:
Подготовьте начинку в соответствии с указаниями. Накрыть и расслабиться до 24 часов. Нагрейте лепешки и линейную кастрюлю, как указано. Вылейте охлажденную начинку в кастрюлю для пирога с тортильей и запекайте, как указано.
Рейнольдс Кухни Совет:
Возьмите свой бранч -игру на уровень с этим беконом и заварным кремом сыра чеддер! Reynolds Bakeware идеально подходит для этого рецепта, а сковорода - идеальный размер. Приготовьте его для отличной еды или возьмите его на работу в семью, собравшись вместе. Плюс нет грязной сковороды, чтобы беспокоиться о том, чтобы принести домой позже!
Пищевая ценность (на порцию)
295 | Калории |
21 г | Жиры |
14г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 295 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 174 мг | 58% |
Натрий 491 мг | 21% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 132 мг | 10% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 205 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это вкусные морские гребешки с соусом для хрена, а хрустящий бекон рухнул сверху. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Мне очень понравился этот рецепт в первый раз, когда я решил сделать это на День Благодарения. Я удвоил рецепт и получил некоторые восторженные отзывы от моей семьи. Надеюсь, вам понравится этот...
Это простое жаркое на горшках делает свой собственный соус в медленной плите. Как одинокий родитель для девочек, я всегда пытаюсь привлечь группы продуктов питания в свои сокращенные блюда. Я бросил...
Кильбаса, также называемая кильбаси или польская колбаса, представляет собой пряную колбасу, обычно сделанную со свининой (хотя говядина иногда добавляется). Он поставляется в коренастых ссылках и...
Простое и простое главное блюдо или сторона. Это делает хорошую основу для еды вместо картофеля или простого риса, или стоит самостоятельно. Вершина с приготовленной курицей после того, как она...