Пирог с беконом и чеддер

85 минут
8 порций

Этот сердечный пирог-идеальное блюдо для бранча, которое можно принести в воскресную утреннюю встречу своих друзей, когда вы испеките его в сковороде для выпечки Рейнольдса.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 кукурузные лепешки или по мере необходимости

  • Чашка нарезанного лука

  • 5 ломти

  • 6 яиц, слегка взбитые

  • чашка сметана

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки свежей или замороженной кукурузы (оттенок, если заморожены)

  • Сыр с разметочным чеддер

  • Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку 325 градусов по Фаренгейту Ф. Оберните лепешки в алюминиевой фольге Рейнольдса и запекайте в течение 10 минут или до мягкости. Расставьте лепешки, чтобы сделать корочку в выпечке Рейнольдса, перекрывая и обрезая по мере необходимости, и убедитесь, что края остаются ниже верхних краев сковороды.

  2. Готовьте лук и бекон в большой сковороде, пока лук не станет нежным, а бекон не станет четким. Слейте на бумажные полотенца.

  3. Взбейте яйца, сметану и соль в большой миске. Добавьте луковую смесь, кукурузу и сыр; хорошо перемешать. Вылейте яичную смесь в пирог с тортильей.

  4. Выпекать от 35 до 45 минут или до тех пор, пока нож вставлен рядом с центром. При необходимости покройте край коры алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить перебросы.

  5. Дайте стоять за 10 минут перед подачей на стол.

Make-aead:

Подготовьте начинку в соответствии с указаниями. Накрыть и расслабиться до 24 часов. Нагрейте лепешки и линейную кастрюлю, как указано. Вылейте охлажденную начинку в кастрюлю для пирога с тортильей и запекайте, как указано.

Рейнольдс Кухни Совет:

Возьмите свой бранч -игру на уровень с этим беконом и заварным кремом сыра чеддер! Reynolds Bakeware идеально подходит для этого рецепта, а сковорода - идеальный размер. Приготовьте его для отличной еды или возьмите его на работу в семью, собравшись вместе. Плюс нет грязной сковороды, чтобы беспокоиться о том, чтобы принести домой позже!

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
21 г Жиры
14г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 174 мг 58%
Натрий 491 мг 21%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 15г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 132 мг 10%
Железный 1 мг 6%
Калий 205 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фейерверк -гребешки

Это вкусные морские гребешки с соусом для хрена, а хрустящий бекон рухнул сверху. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Дымный суп из сквош -ореха

Мне очень понравился этот рецепт в первый раз, когда я решил сделать это на День Благодарения. Я удвоил рецепт и получил некоторые восторженные отзывы от моей семьи. Надеюсь, вам понравится этот...

Потрясающая медленная плита жареные плюс дополнения

Это простое жаркое на горшках делает свой собственный соус в медленной плите. Как одинокий родитель для девочек, я всегда пытаюсь привлечь группы продуктов питания в свои сокращенные блюда. Я бросил...

Косаний Кильбаса

Кильбаса, также называемая кильбаси или польская колбаса, представляет собой пряную колбасу, обычно сделанную со свининой (хотя говядина иногда добавляется). Он поставляется в коренастых ссылках и...

Рис и чечевица из рисоварки

Простое и простое главное блюдо или сторона. Это делает хорошую основу для еды вместо картофеля или простого риса, или стоит самостоятельно. Вершина с приготовленной курицей после того, как она...