Мне очень понравился этот рецепт в первый раз, когда я решил сделать это на День Благодарения. Я удвоил рецепт и получил некоторые восторженные отзывы от моей семьи. Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Минус козий сыр полностью веганский и идеально подходит для кого -то с непереносимостью лактозы. Проверьте мой блог, чтобы узнать больше о рецептах.
Ингредиенты
1 Сквош ореха - очищен и нарезанный на кубики, семена удалены и зарезервированы
шалот, нарезанный кубиками
3 столовые ложки масло канолы, разделенное
2 чайные ложки копченая паприка
1 чайные ложки порошка чили
1 чайные ложки чипотле чили порошок
1 чайная ложка рубка свежего имбиря
соль и молотый черный перец по вкусу
6 свежих брюссельских ростков, сетки и разделены на листья
2 столовые ложки кленового сиропа
1 чашки миндального молока
чашка крошки козьего сыра, или по вкусу
семена 1 граната
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте сковороду с большим листом алюминиевой фольги.
Бросьте ореховую тыкву, шалот, 2 столовые ложки масла канолы, паприка, порошок чили, порошок чипотла и имбирь в миске, пока не будут равномерно смешать и покрыться. Вылейте в подготовленную сковороду и оберните алюминиевую фольгу вокруг тыквы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягкой, от 30 до 40 минут.
Нагрейте 1 столовую ложку масла канолы в чугунной сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте зарезервированные семена орехового сквоша, ущипните соль и зажмите черный черный перец в сковороде до слегка поджаренного, 5 минут. Добавить листья Брюсселя и варить, иногда помешивая, пока листья не станут слегка хрустящими, а семена не станут подрумяниваемыми, от 10 до 15 минут. Размешайте кленовый сироп в семенную смесь и немедленно удалите с огня.
Вылейте смесь из тыквы ореха и миндальное молоко в блендер не более чем наполовину. Накрыть и удерживать крышку; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре партиями, пока суп не станет гладким.
Вылейте суп из тыквы ореха в миски и нанесите на себя смесь из тыквы и смесью брюссельской капусты, семена граната и козий сыр.
Пищевая ценность (на порцию)
243 | Калории |
10 г | Жиры |
39 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 243 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 92 мг | 4% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 63 мг | 314% |
Кальций 189 мг | 15% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 990 мг | 21% |
Вам может понравиться
Это очень хороший, толстый соус. У него есть вкус мяса, без мяса. Хороший и сердечный, отличный с хрустящим хлебом в холодный осенний день. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20...
Когда моя жена была с гриппом, я быстро подхватил это тем, что у меня было под рукой. Это было намного лучше, чем мы ожидали, что мы сделали его основным продуктом в нашей коробке рецептов! Время...
Вкусный банановый хлеб, одобренный ребенком, который удовлетворит! Также адаптируется с заменами для создания вегана. Я рекомендую использовать все натуральные, органические и местные ингредиенты...
Моя принимающая мать в Японии познакомила меня с этим сладким соусом мисо, приправленным Мирином и Саке. Соус остается свежим в холодильнике в течение длительного времени, так что вы можете сделать...
Домашний, пушистый спаотц, идеально в паре с супом или куриным паприком! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3 чашки...