Дымный суп из сквош -ореха

60 минут
6 порций

Мне очень понравился этот рецепт в первый раз, когда я решил сделать это на День Благодарения. Я удвоил рецепт и получил некоторые восторженные отзывы от моей семьи. Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Минус козий сыр полностью веганский и идеально подходит для кого -то с непереносимостью лактозы. Проверьте мой блог, чтобы узнать больше о рецептах.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 Сквош ореха - очищен и нарезанный на кубики, семена удалены и зарезервированы

  • шалот, нарезанный кубиками

  • 3 столовые ложки масло канолы, разделенное

  • 2 чайные ложки копченая паприка

  • 1 чайные ложки порошка чили

  • 1 чайные ложки чипотле чили порошок

  • 1 чайная ложка рубка свежего имбиря

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 6 свежих брюссельских ростков, сетки и разделены на листья

  • 2 столовые ложки кленового сиропа

  • 1 чашки миндального молока

  • чашка крошки козьего сыра, или по вкусу

  • семена 1 граната

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте сковороду с большим листом алюминиевой фольги.

  2. Бросьте ореховую тыкву, шалот, 2 столовые ложки масла канолы, паприка, порошок чили, порошок чипотла и имбирь в миске, пока не будут равномерно смешать и покрыться. Вылейте в подготовленную сковороду и оберните алюминиевую фольгу вокруг тыквы.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягкой, от 30 до 40 минут.

  4. Нагрейте 1 столовую ложку масла канолы в чугунной сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте зарезервированные семена орехового сквоша, ущипните соль и зажмите черный черный перец в сковороде до слегка поджаренного, 5 минут. Добавить листья Брюсселя и варить, иногда помешивая, пока листья не станут слегка хрустящими, а семена не станут подрумяниваемыми, от 10 до 15 минут. Размешайте кленовый сироп в семенную смесь и немедленно удалите с огня.

  5. Вылейте смесь из тыквы ореха и миндальное молоко в блендер не более чем наполовину. Накрыть и удерживать крышку; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре партиями, пока суп не станет гладким.

  6. Вылейте суп из тыквы ореха в миски и нанесите на себя смесь из тыквы и смесью брюссельской капусты, семена граната и козий сыр.

Пищевая ценность (на порцию)

243 Калории
10 г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 243
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 92 мг 4%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 16 г
Белок 5г
Витамин С 63 мг 314%
Кальций 189 мг 15%
Железное 2 мг 13%
Калий 990 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сицилийская чечевичная паста соус

Это очень хороший, толстый соус. У него есть вкус мяса, без мяса. Хороший и сердечный, отличный с хрустящим хлебом в холодный осенний день. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20...

Просто вкусный куриный рис суп

Когда моя жена была с гриппом, я быстро подхватил это тем, что у меня было под рукой. Это было намного лучше, чем мы ожидали, что мы сделали его основным продуктом в нашей коробке рецептов! Время...

Безглютеновый банановый хлеб

Вкусный банановый хлеб, одобренный ребенком, который удовлетворит! Также адаптируется с заменами для создания вегана. Я рекомендую использовать все натуральные, органические и местные ингредиенты...

Kiyokos Miso Sauce

Моя принимающая мать в Японии познакомила меня с этим сладким соусом мисо, приправленным Мирином и Саке. Соус остается свежим в холодильнике в течение длительного времени, так что вы можете сделать...

Papa oriolds spaetzle

Домашний, пушистый спаотц, идеально в паре с супом или куриным паприком! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3 чашки...