Kiyokos Miso Sauce

20 минут
4 порции

Моя принимающая мать в Японии познакомила меня с этим сладким соусом мисо, приправленным Мирином и Саке. Соус остается свежим в холодильнике в течение длительного времени, так что вы можете сделать много его одновременно. Жареная тофу, жареные баклажаны и рыба, насыщенная панневацией, хорошо дополняют его.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 5 столовых ложек Мирин (японское сладкое вино)

  • 3 столовые ложки красной пасты мисо

  • 1 большой яичный желток

  • 1 столовые ложки готовить саке

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте Мирин, Мисо Пасту, яичный желток и саке в кастрюле; Хорошо перемешайте и доведите до кипения, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, постоянно помешивая, пока соус не станет консистенцией джема, от 10 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

87 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 87
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 487 мг 21%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 32 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ваниль и шоколадные кончики

Кончи более известны как Pan Dulce или мексиканский сладкий хлеб. Я отсканировал Интернет по лучшему рецепту Conchas и не смог его найти. Поэтому я взял на себя возможность взять кусочки из 3 разных...

Осенний суп из сквоша

Отличный суп из сквоша. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 чашки кубики 1 чайная ложка соли 2 черт земли на...

Британский пикалилли

Это удивительно вкусный вкус, как только он охлаждается, но в идеале его следует оставить, по крайней мере, на месяц, чтобы позволить ароматам развиваться. Мы открыли банки через 6 месяцев, и они еще...

Весенний овощный суп

Этот овощной суп так хорош в холодную весеннюю ночь и еще лучше с жареным бутербродом на обед на следующий день. Кстати, вы можете опустить любые овощи, которые вы выбрали, но не используйте...

Стивс на ночь вафли

Бельгийский рецепт вафлей в бельгийском стиле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 вафлей...