Осенний суп из сквоша

80 минут
8 порций

Отличный суп из сквоша.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 чашки кубики

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 черт земли на землю корицы, или по вкусу

  • 1 столовая ложка кокосового масла

  • чайная ложка порошка карри

  • солить по вкусу

  • 1 большое яблоко Honeycrisp - очищенная, сетка и нарезанная кубиками

  • большой желтый лук, нарезанный кубиками

  • 3 чашки овощного бульона

  • чашка миндального молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Распространите кубики тыквы ореха на противень; Сезон с 1 чайной ложкой соли и корицей.

  3. Жареный сквош в предварительно разогретой духовке до вилки, около 30 минут.

  4. Растопить кокосовое масло в большом кастрюле на среднем огне. Размешайте порошок карри и несколько приборных соли в масло. Обжарить яблоко и лук в опытном кокосовом масле, пока не станет мягким, около 10 минут.

  5. Вылейте растительный бульон и миндальное молоко в кастрюлю; Добавьте сквош ореха и доведите жидкость до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить около 20 минут; сезон с солью.

  6. Вылейте суп в блендер не более половины полного. Накрыть и удерживать крышку на месте; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного.

Пищевая ценность (на порцию)

82 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 82
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 506 мг 22%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 63 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 304 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший гавайский банановый ореховой хлеб

Я бросил этот рецепт вместе из разных рецептов. Я новичок в выпечке, но этот хлеб - лучшее, что я сделал! Это абсолютно вкусно, и я призываю вас попробовать! Время подготовки: 30 минут Время...

Джанас давление на пленку с чечевичной ветчиной суп

Сначала создайте восхитительный бульон с ветчиной и используйте его, чтобы приготовить чечевицу вместе с травами и приготовленными овощами. Съемка сокращает время приготовления, но сохраняет вкус...

Маринад, чтобы умереть за

Стандартный рецепт для всех случаев барбекю. Идеально подходит для свинины и курицы. При жарке мяса всегда используйте деревянные чипсы для действительно дымного вкуса. Время подготовки: 5 минут...

Итальянская колбаса соус и печенье

Вот простой соус из итальянской колбасы с ароматным талантом, который подается над горячим печеньем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Простой картофельный суп

Очень простой, очень простой суп. Картофель варят, затем пюре. Смешается испаренное молоко, а соль и белый перец используется для приправы супа. Подавать горячим, или вы можете разогреть в...