Отличный суп из сквоша.
Ингредиенты
4 чашки кубики
1 чайная ложка соли
2 черт земли на землю корицы, или по вкусу
1 столовая ложка кокосового масла
чайная ложка порошка карри
солить по вкусу
1 большое яблоко Honeycrisp - очищенная, сетка и нарезанная кубиками
большой желтый лук, нарезанный кубиками
3 чашки овощного бульона
чашка миндального молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Распространите кубики тыквы ореха на противень; Сезон с 1 чайной ложкой соли и корицей.
Жареный сквош в предварительно разогретой духовке до вилки, около 30 минут.
Растопить кокосовое масло в большом кастрюле на среднем огне. Размешайте порошок карри и несколько приборных соли в масло. Обжарить яблоко и лук в опытном кокосовом масле, пока не станет мягким, около 10 минут.
Вылейте растительный бульон и миндальное молоко в кастрюлю; Добавьте сквош ореха и доведите жидкость до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить около 20 минут; сезон с солью.
Вылейте суп в блендер не более половины полного. Накрыть и удерживать крышку на месте; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного.
Пищевая ценность (на порцию)
82 | Калории |
2г | Жиры |
16г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 82 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Натрий 506 мг | 22% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 17 мг | 83% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 304 мг | 6% |
Вам может понравиться
Я бросил этот рецепт вместе из разных рецептов. Я новичок в выпечке, но этот хлеб - лучшее, что я сделал! Это абсолютно вкусно, и я призываю вас попробовать! Время подготовки: 30 минут Время...
Сначала создайте восхитительный бульон с ветчиной и используйте его, чтобы приготовить чечевицу вместе с травами и приготовленными овощами. Съемка сокращает время приготовления, но сохраняет вкус...
Стандартный рецепт для всех случаев барбекю. Идеально подходит для свинины и курицы. При жарке мяса всегда используйте деревянные чипсы для действительно дымного вкуса. Время подготовки: 5 минут...
Вот простой соус из итальянской колбасы с ароматным талантом, который подается над горячим печеньем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...
Очень простой, очень простой суп. Картофель варят, затем пюре. Смешается испаренное молоко, а соль и белый перец используется для приправы супа. Подавать горячим, или вы можете разогреть в...