Джанас давление на пленку с чечевичной ветчиной суп

60 минут
8 порций

Сначала создайте восхитительный бульон с ветчиной и используйте его, чтобы приготовить чечевицу вместе с травами и приготовленными овощами. Съемка сокращает время приготовления, но сохраняет вкус каждого ингредиента.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт копченой ветчиной хэнкс

  • 10 стаканов воды

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 большой желтый лук, нарезанный

  • 3 моркови, тонко нарезанные

  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, нажатый

  • 2 чашки чечевицы

  • 1 чайные ложки сушеной тимьян

  • 1 лавровый лист

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка уксуса, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ветчину и воду в скороварку на среднем огне. Крышка и блокировка; Доведите до 15 фунтов давления, уменьшите огонь до минимума и варите в течение 20 минут. Немедленно выпустить давление, используя метод, рекомендованный производителем. Удалите приготовленные хэкс ветчины с помощью выдолбленной ложки; Переложите в миску, чтобы охладить. Отдельное мясо от костей. Перевести бульон с ветчиной в отдельную миску для последующего использования.

  2. Нагрейте оливковое масло в скороварке на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, морковь, сельдерей и чеснок до готовности и не уменьшены, около 20 минут. Добавить чечевицу, 8 стаканов ветчинного бульона, тимьяна и лаврового листа; накрыть и заблокировать. Принести давление до 15 фунтов в течение 6 минут; немедленно освободите давление.

  3. Размешайте помидоры, ветчину, черный перец и уксус в суп на медленном огне, пока не нагреваются.

Пищевая ценность (на порцию)

306 Калории
Жиры
36г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 306
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 658 мг 29%
Общее углевод 36 г 13%
Пищевое волокно 16г 59%
Всего сахара 5 г
Белок 31г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 74 мг 6%
Железный 5 мг 26%
Калий 690 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленка Фахита Маринад

Этот маринад Fajita Marinade, приготовленный с пивом, отлично! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка пива чашка свежего лайма сока 1 столовая...

Острый Гарлики из говядины маринад

В этом замечательном маринаде используются пряные халапеньо, оливковое масло, чеснок слона и свежую кинзу! Это хорошо для Карне Асады и делает достаточно маринада примерно для 2 фунтов мяса. Время...

Маффины для малышей и цуккини

Эти здоровые, дружелюбные к малышам кексы наполнены овощами, в то же время вкусно! Вам может понадобиться удвоить рецепт, потому что вы захотите съесть самостоятельно. Время подготовки: 20 минут...

Чеснок-памперсенские гренки

Эти гренки прекрасно вкусны, и ваш дом будет прекрасно пахнуть запахом трав. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 7 Урожай: 3 1/2 чашки Ингредиенты...

Картофельный суп VI

Это базовый суп. Вы можете съесть его как есть, или настроить, добавив бекон, сельдерей, лук, морковь или все, что вам нравится. Nondairy Creamer - мой выбор, но вы можете использовать легкий крем...