Итальянская колбаса соус и печенье

25 минут
4 порции

Вот простой соус из итальянской колбасы с ароматным талантом, который подается над горячим печеньем.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка итальянская колбаса

  • чашка лука, нарезанный кубиками

  • 1 (16 унций) банка Classico Fresh Fure Cheese Sauce Alfredo

  • 3 свежих листья шалфея, мелко нарезанные

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чашка нарезанный зеленый лук

  • 1 (10 унций) может охлаждено тепло

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте колбасу в большой сковороде на среднем огне, пока не больше не розовая, следуя инструкциям по приготовлению пищи, указанных на упаковке. Добавьте нарезанный кубиками лук и продолжайте готовить, пока лук не смягчит и не станет прозрачным. Слейте жир.

  2. Добавьте соус Альфредо, шалфей и черный перец. Довести до кипения, время от времени перемешивая; Уменьшите огонь и варите 10 минут.

  3. Подавать над свежим печеньем и сверху с зеленым луком.

Пищевая ценность (на порцию)

492 Калории
27г Жиры
44 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 492
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 1843 мг 80%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 7 г
Белок 18г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 60 мг 5%
Железный 3 мг 15%
Калий 341 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тахини соус барбекю

Я получил этот рецепт от дядю моего зятя, и мне это очень нравится! Другой соус барбекю, который отличается от обычного. Вы должны попробовать это! Это рецепт, который открыт для изменений количества...

Яблочный сироп

Яблоко! Легкий в создании завтрак или десертный сироп использует нефильтрованный яблочный сок и несколько других общих ингредиентов. Этот кремовый сироп полон деревенского яблочного аромата и не...

Настоящий соус сыра начо

Отлично на любом мексиканском блюде. Я использую любой оставшийся сырный соус, чтобы сделать энчилады. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай...

Шоколадные булочки с орехом

Шоколадный вариант булочки с корицей и не слишком сладкий. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты Рулоты: 3...

Безглютеновый банановый хлеб

Вкусный банановый хлеб, одобренный ребенком, который удовлетворит! Также адаптируется с заменами для создания вегана. Я рекомендую использовать все натуральные, органические и местные ингредиенты...