Я получил этот рецепт от дядю моего зятя, и мне это очень нравится! Другой соус барбекю, который отличается от обычного. Вы должны попробовать это! Это рецепт, который открыт для изменений количества каждого ингредиента, пока он не подойдет. Используйте в качестве погружения или залейте мясо. Это замечательно с курицей!
Ингредиенты
2 чашки простого йогурта
чашка тахини, или больше по вкусу
1 столовая ложка уксуса
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, или по вкусу
лимон, сок или более
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка паприки, или больше по вкусу
1 чайная ложка воды, или больше по мере необходимости
чайная ложка кайенского перец
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте йогурт, тахини, уксус, петрушку, лимонный сок, чеснок, паприка, вода, кайенский перец и соль в миске до однородного состояния.
Примечание повара:
Замените 2 чайные ложки гранулированного чеснока для измельченного чеснока при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
161 | Калории |
10 г | Жиры |
11г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 161 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 88 мг | 4% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 251 мг | 19% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 322 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот простой в подготовке, но в то же время о-элегантный кремовый суп из сладкого картофеля является любимым в моем доме. Детям нравится это, потому что у него немного сладкий вкус, и это любимый суп...
Я создал этот рецепт после того, как мой муж узнал, что у него высокий уровень холестерина. Каждый, кто пробует этот хлеб, любит его, пока что! Некоторые из ингредиентов нелегко найти (например...
Этот пирог с беконом и луком лука отлично подается с боковым салатом для полуденного позднего завтрака. Не стесняйтесь попробовать другой сыр по желанию. Время подготовки: 20 минут Время...
Подобный соус занимает только минуты, и результаты заметно превосходят их купленные в магазине коллеги. Если вы делаете главное ребро или другую жареную говядину, вы можете серьезно подумать о том...