Я создал этот рецепт после того, как мой муж узнал, что у него высокий уровень холестерина. Каждый, кто пробует этот хлеб, любит его, пока что! Некоторые из ингредиентов нелегко найти (например, крахмал Таро), если у вас неподалеку нет азиатского продукта. Однако замены можно легко сделать. Моя цель состояла в том, чтобы сделать более здоровый вкусный хлеб, и вот оно!
Ингредиенты
1 чайная ложка сафлового масла или по мере необходимости
3 яичные белки
1 чашки пюре из сладкого картофеля
чашка сафлового масла
чашка миндального молока
1 столовая ложка таро крахмала
чашка темно -коричневого сахара
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан муки цельной пшеницы
чашка клейкой рисовой муки
чашка универсальной муки
1 столовая ложка наземной корицы
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка земли гвоздики
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 8x4-дюймовая кастрюля с 1 чайной ложкой сафлового масла.
Коротко взбить яичные белки в большой миске, используя электрический миксер. Смешайте сладкий картофель и 1/2 стакана сафлового масла на низкой скорости.
Нагрейте миндальное молоко на плите или в микроволновке до горячего, но не кипящего. Добавьте крахмал таро до растворения; Смесь будет гладкой и толстой. Смешайте смесь таро в смесь сладкого картофеля. Добавить коричневый сахар, белый сахар и ванильный экстракт; Продолжайте смешиваться до гладкого.
Размешайте цельнозерновую муку, рисовую муку, универсальную муку, корицу, пищевую соду, имбирь, мускатный орех, душистый перец, гвоздику и соль вместе. Смешайте в смесь сладкого картофеля, пока тесто не станет гладким и не смешанным. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нажаты, при нажатию, около 1 часа. Дайте хлебу остыть как минимум за 15 минут, прежде чем снять с сковороды.
Примечания повара:
При использовании свежего сладкого картофеля выпекайте 2 среднего/большого сладкого картофеля в духовке при 400 градусах в течение часа или до тех пор, пока не сделано. Дайте остыть. Очистить, и обрабатывать, смешать или пюре вручную. Я предпочитаю кухонный комбайн для гладкой текстуры.
Вы можете испечь это в двух меньших 3х7-панках в течение 45-50 минут.
Вы можете заменить крахмал Таро картофельным крахмалом или крахмалом тапиоки.
Используйте любое молоко вашего предпочтения.
Пищевая ценность (на порцию)
316 | Калории |
12г | Жиры |
50 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 316 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 323 мг | 14% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 187 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот жареный красный перец и томатный суп попадает в холодную канадскую зимнюю ночь. Подавать с теплым кукурузным хлебом и салатом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...
Я составил этот рецепт кукурузного и картофельного супа, когда у меня не было ни одного из ингредиентов, которые мне нуждались для другого рецепта. Вашей семье понравится это, и вы сможете сделать...
Это лучший рецепт. Я обнаружил это, когда готовил ужин для больного друга. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 18 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 30 минут Порции: 10...
Отличное осеннее угощение! Вкусы, как и те, которые вы купили на тыквенной или яблочной ферме! Вкусный яблочный вкус, отличный с корицей и сахарным покрытием! Время подготовки: 30 минут Время...
Это семейный фаворит! Простой DIY, который все полюбят! Это семейный рецепт от моей бабушки, Пенни Фауст. Одним из моих любимых воспоминаний о детстве было наблюдать, как моя мама может наслаждаться...