Яблочный сироп

35 минут
8 порций

Яблоко! Легкий в создании завтрак или десертный сироп использует нефильтрованный яблочный сок и несколько других общих ингредиентов. Этот кремовый сироп полон деревенского яблочного аромата и не слишком сладкий с оттенком танга.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка черной мелассы

  • 2 чашки яблочного сидра

  • палочка корицы

  • 1 столовая ложка яблочного сидра

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет пузыриться, около 1 минуты. Добавить сахар и патоку; Размешайте, пока сахар не поглотит патоку и масло, около 3 минут. Смесь будет очень сухой. Добавьте 2 чашки яблочного сидра. Хорошо перемешайте и доведите до медленного кипения. Добавьте корицу и продолжайте варить сироп около 10 минут.

  2. Взбейте 1 столовую ложку яблочного сидра, лимонный сок и кукурузный крахмал в маленькой миске.

  3. Вылейте смесь кукурузного крахмала в сироп в кастрюлю, непрерывно взбивая до полного включения. Варите на медленном огне до утолщения, с консистенцией, похожей на теплый кленовый сироп, около 5 минут. Сироп загустеет при охлаждении.

  4. Подавать теплым. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 недель.

Пищевая ценность (на порцию)

172 Калории
Жиры
37г Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 172
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 9 мг 0%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 34 г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 41 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сухая специя втирание для ягненка или говядины

Я получил этот рецепт от своей грамы. Его можно использовать на ягненке или говядине, а вкусы могут быть отрегулированы в соответствии с вашим вкусом. Время подготовки: 15 минут Дополнительное...

Взбитое клюквенное масло

Используйте остаток клюквенного соуса из Дня Благодарения, чтобы сделать это вкусное распространение на завтрак. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Веганские черничные кексы

Эти сочные веганские черничные кексы сделаны из яблочного соуса и соевого йогурта. Они великолепно вкусны, но лучше всего в тот же день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 18 минут...

Колумбийский AJ

При подаче колумбийской еды всегда есть немного AJ. Соус AJ горячий, острый, свежий и ароматный. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 10 перца...

Восхитительный индийский кокосовый вегетарианский карри в медленной плите

Вот восхитительное блюдо, которое я адаптировал из невегетарианского рецепта. Это очень легко подготовить в горшке. Восхитительно сливочный, его можно подавать сама по себе, с рисом или с мягкими...