Используйте остаток клюквенного соуса из Дня Благодарения, чтобы сделать это вкусное распространение на завтрак.
Ингредиенты
1 стакан соленый масло, при комнатной температуре
чашка оставшегося клюквенного соуса
Пошаговый рецепт
Взбейте масло в миске, используя электрический миксер до пушистого. Добавьте клюквенный соус и взбейте, пока хорошо не включена, а смесь станет легкой и воздушной. Служить немедленно.
Примечание повара:
Храните любые остатки в холодильнике на срок до 7 дней.
Пищевая ценность (на порцию)
189 | Калории |
18г | Жиры |
7г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 189 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 24% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 135 мг | 6% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 0г | |
Кальций 5 мг | 0% |
Калий 5 мг | 0% |
Вам может понравиться
Смесь из лукового супа, которая работает в качестве замены пакета купленной луковой суповой смеси. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: около 6 1/2 столовых ложек...
Этот рецепт для чесночных грендов очень прост. Попробуйте их на салате Caesar или в любом зеленом салате, или посыпьте их на горячую миску супа. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20...
Я переполнен дикой кинзой на моем заднем дворе. Буквально, он питает мою мусорную корзину больше, чем моя семья, хотя мы используем ее во всем. Этот соус (возможно, скорее песто) великолепен по чему...
Этот соус барбекю на основе уксуса популярен в Северной Каролине. Вы можете использовать его в качестве соуса или смешать в приготовленное мясо, когда готово к употреблению. Время подготовки: 5...
Это мой домашний рецепт приправы сазон, который я всегда использую в пуэрториканских блюдах. Другие версии этой смеси специй вызывают только паприку или куркуму. Я нахожу добавление оба достижения...