Домашняя приправа сазона

5 минут
10 порций

Это мой домашний рецепт приправы сазон, который я всегда использую в пуэрториканских блюдах. Другие версии этой смеси специй вызывают только паприку или куркуму. Я нахожу добавление оба достижения красновато-оранжевого цвета, не влияя на вкус. Соль в этом рецепте может быть уменьшена или пропущена так, как многие блюда требуют дополнительной соли. Я предпочитаю опустить и просто добавлять соль по мере необходимости в посуду во время приготовления. Надеюсь, вам это понравится!

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка наземного кориандра

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка земли Аннато

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • 1 чайные ложки земли куркумы

  • 1 чайные ложки сухой мексиканской орегано

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кориандр, тмин, чесночный порошок, аннато, соль, куркуму, мексиканское орегано и перец в герметичном контейнере и хорошо перемешайте.

Советы

Если вы не можете найти наземное аннато, используйте наземную паприку. Мексиканское орегано является предпочтительным, но обычный орегано тоже работает хорошо.

Используйте 1 1/2 чайные ложки этого микса, чтобы равняться 1 пакету купленной в магазине приправы Sazn.

Пищевая ценность (на порцию)

12 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 12
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 578 мг 25%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 31 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный вегетарианский соус пасты

Это отличный соус из пасты с тоннами овощей и сметаной. Вы можете служить ему с любым типом пасты, которые вам нравятся. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Тропический банановый хлеб

Влажный, тропический банановый хлеб с добавлением ананаса и кокоса! Так вкусно! Я адаптировал несколько рецептов, чтобы придумать это. И вам не нужно использовать миксер! Время подготовки: 10 минут...

Паддис Чили Верде

Одна Пасха я не смог найти ягненка, чтобы жарить, как это традиционно в моей семье. Лучшее, что я мог найти, были кусочки ягненка, на моем местном мексиканском рынке. Поэтому я решил бросить вызов...

Азиатский куриный маринад для гриля

Это мой маринад в любое время, когда мы жажем курицу. Я обычно делаю кабобс и просто маридут куриные кубики в этой смеси в течение нескольких часов. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...

Банан написал кексы

Я создал этот рецепт после месяца палео/первичной еды в качестве альтернативы традиционной выпечке. Эти вкусные маленькие кексы, полные полезных жиров и клетчатки, оставляют вас дольше, и многие люди...