Это мой домашний рецепт приправы сазон, который я всегда использую в пуэрториканских блюдах. Другие версии этой смеси специй вызывают только паприку или куркуму. Я нахожу добавление оба достижения красновато-оранжевого цвета, не влияя на вкус. Соль в этом рецепте может быть уменьшена или пропущена так, как многие блюда требуют дополнительной соли. Я предпочитаю опустить и просто добавлять соль по мере необходимости в посуду во время приготовления. Надеюсь, вам это понравится!
Ингредиенты
1 столовая ложка наземного кориандра
1 столовая ложка наземной тмин
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка земли Аннато
1 столовая ложка кошерная соль
1 чайные ложки земли куркумы
1 чайные ложки сухой мексиканской орегано
1 чайная ложка земли черный перец
Пошаговый рецепт
Смешайте кориандр, тмин, чесночный порошок, аннато, соль, куркуму, мексиканское орегано и перец в герметичном контейнере и хорошо перемешайте.
Советы
Если вы не можете найти наземное аннато, используйте наземную паприку. Мексиканское орегано является предпочтительным, но обычный орегано тоже работает хорошо.
Используйте 1 1/2 чайные ложки этого микса, чтобы равняться 1 пакету купленной в магазине приправы Sazn.
Пищевая ценность (на порцию)
12 | Калории |
0 г | Жиры |
2г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 12 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 578 мг | 25% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 31 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это отличный соус из пасты с тоннами овощей и сметаной. Вы можете служить ему с любым типом пасты, которые вам нравятся. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...
Влажный, тропический банановый хлеб с добавлением ананаса и кокоса! Так вкусно! Я адаптировал несколько рецептов, чтобы придумать это. И вам не нужно использовать миксер! Время подготовки: 10 минут...
Одна Пасха я не смог найти ягненка, чтобы жарить, как это традиционно в моей семье. Лучшее, что я мог найти, были кусочки ягненка, на моем местном мексиканском рынке. Поэтому я решил бросить вызов...
Это мой маринад в любое время, когда мы жажем курицу. Я обычно делаю кабобс и просто маридут куриные кубики в этой смеси в течение нескольких часов. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...
Я создал этот рецепт после месяца палео/первичной еды в качестве альтернативы традиционной выпечке. Эти вкусные маленькие кексы, полные полезных жиров и клетчатки, оставляют вас дольше, и многие люди...