Соус из перца кинтро-хили

65 минут
8 порций

Я переполнен дикой кинзой на моем заднем дворе. Буквально, он питает мою мусорную корзину больше, чем моя семья, хотя мы используем ее во всем. Этот соус (возможно, скорее песто) великолепен по чему -либо, но очевидные выборы - курица и тунец. Наслаждаться.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • 3 свежего перца красного чили

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 ущипнуть кошерную соль

  • Кубок солодового уксуса

  • 2 столовые ложки рыбного соуса

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 1 чайная ложка лайма сок

  • 1 Bunch Cintro, нарезанная

  • 1 зеленый лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Отрежьте конец стебля от перца чили и удалите семена, используя тонкий нож, в противном случае оставляя перцы целым. Поместите перец в сковороду и тосты на среднем огне, часто поворачиваясь, пока шкуры перца не проведены и ослаблены, около 10 минут. Перец готовы, когда 1/4 кожи почернев. Снимите перец, положите в небольшую миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте остыть и парить в течение 15 минут, затем удалите и отбросьте шкуру. Нарежьте перец и отложите в сторону.

  2. Нагрейте кунжутное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте в течение 2 минут, чтобы смягчить, затем увеличьте огонь до среднего и добавьте нарезанный перец и соль. Готовьте и перемешайте, пока смесь не станет горячей и шипящей, около 1 минуты. Вылейте уксус, коричневый сахар и рыбный соус. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего уровня, и дайте варить в течение 10 минут.

  3. Соскребайте смесь в блендер и добавьте соевый соус, сок лайма, кинзу и зеленый лук. Пюре до гладкого. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

49 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 49
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 673 мг 29%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Витамин С 29 мг 143%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 143 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар ники потрясающие кальмары

Нежные кальмарские трубки, наполненные сыром, сыром рикотта и томатной смесью рикотта и высушенными на солнце, а затем обжарены до золотистого цвета в чесночном масле. Немного работа, но по...

Мексиканский тако -пирог

Этот мексиканский пирог, вдохновленный мексиканским заварным кремом, является отличным завтраком или брандом. Приготовьте мясо тако накануне вечером и держите его в холодильнике. На следующее утро...

Легкий соус

Приготовьте богатый, бархатный соус только с четырьмя ингредиентами и всего за 10 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки...

Гранат наслаждается

Прилив или сальса, приготовленная со свежими гранатами. Вкусно с жареной индейкой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций...

Разные ветчины и картофельный суп

Моему мужу не нравятся бобы любого типа, поэтому я использовал базовые ингредиенты тушеного тумана, чтобы сделать вкусный суп! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5...