Нежные кальмарские трубки, наполненные сыром, сыром рикотта и томатной смесью рикотта и высушенными на солнце, а затем обжарены до золотистого цвета в чесночном масле. Немного работа, но по -настоящему потрясающе!
Ингредиенты
1 стакан сыра рикотта
Кубок Маскарпоне сыр
12 сушеных помидоров, нарезанные
чашка сухой панировки
чайная ложка сушеного орегано или по вкусу
1 ущипнуть соль и перец по вкусу
8 крупных кальмаров, очищенных и удаленных щупальц
2 столовые ложки масла
2 гвоздика чеснока, нарезанный
2 столовые ложки кунжута
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). В средней миске смешайте сыр рикотта, сыр маскарпоне, высушенные на солнце, панирующие крошки, орегано, соль и перец, пока не смешались. Отложить в сторону.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Обрежьте концы тел кальмара, чтобы сделать их ровным размером, и промыть трубки. Выпейте сырную смесь в полости кальмара до полного, и закрепите открытые концы зубочистками. Поместите в кипящую воду и варите 6 минут.
Удалите фаршированные трубки кальмаров из воды и поместите в форму для выпечки. Выпекать в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте семена чеснока и кунжута. Поместите трубки кальмаров в сковороду и жарьте со всех сторон до золотисто -коричневого цвета. Удалите зубочистки перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
336 | Калории |
21 г | Жиры |
18г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 336 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 259 мг | 86% |
Натрий 346 мг | 15% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 139 мг | 11% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 497 мг | 11% |
Вам может понравиться
Много фруктов, много специй и много добра. Идеально подходит для холодного осени. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 18 Урожай: 18 кексов...
Этот рецепт такой прост и вкусно. Вся моя семья любит это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 кольца...
Моя бабушка придумала этот рецепт, чтобы использовать какое -то большее, чем жизненный цуккини, которые пришли из ее сада. Это простой способ использовать эти оставшиеся бананы тоже! Время...
Я больше никогда ничего не покупаю. Я должен знать, что я ем. Смесь по заправке ранчо - это то, что я скучаю. Я просмотрел много рецептов, прежде чем придумать мой любимый. Время подготовки: 10...
Это желе - прекрасное сопровождение к крекерам и сливочному сыру. Вы можете использовать любой вид вина, красного или белого. Порции: 40 Урожай: 5 банок с половиной пинты Ингредиенты 3 чашки вина...