Шеф -повар ники потрясающие кальмары

50 минут
4 порции

Нежные кальмарские трубки, наполненные сыром, сыром рикотта и томатной смесью рикотта и высушенными на солнце, а затем обжарены до золотистого цвета в чесночном масле. Немного работа, но по -настоящему потрясающе!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан сыра рикотта

  • Кубок Маскарпоне сыр

  • 12 сушеных помидоров, нарезанные

  • чашка сухой панировки

  • чайная ложка сушеного орегано или по вкусу

  • 1 ущипнуть соль и перец по вкусу

  • 8 крупных кальмаров, очищенных и удаленных щупальц

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 столовые ложки кунжута

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). В средней миске смешайте сыр рикотта, сыр маскарпоне, высушенные на солнце, панирующие крошки, орегано, соль и перец, пока не смешались. Отложить в сторону.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Обрежьте концы тел кальмара, чтобы сделать их ровным размером, и промыть трубки. Выпейте сырную смесь в полости кальмара до полного, и закрепите открытые концы зубочистками. Поместите в кипящую воду и варите 6 минут.

  3. Удалите фаршированные трубки кальмаров из воды и поместите в форму для выпечки. Выпекать в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке.

  4. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте семена чеснока и кунжута. Поместите трубки кальмаров в сковороду и жарьте со всех сторон до золотисто -коричневого цвета. Удалите зубочистки перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

336 Калории
21 г Жиры
18г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 336
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 259 мг 86%
Натрий 346 мг 15%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 20 г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 139 мг 11%
Железный 3 мг 14%
Калий 497 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий и кислый маринованный фенхель

Одна из вещей, которые мне нравятся в наших поездках в Италию, - это выборки различных предметов, которые родственники моего мужа сохранили в своих садах. Finocchi (Fennel) в Agrodolce...

Дата и шоколадная чипа цельнозерновая пшеница

Нарезанные свидания и шоколадные чипсы добавляют яркую, сладкую ноту к этим быстрым цельнозерновым лепешкам. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32 мин Порции: 18...

Без жира овощной суп

Этот суп не содержат жира и холестерина и только 5% жира/калорий. Это быстро и легко сделать. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Медленная плита День Благодарения Турция

Бросьте это вместе перед работой в вашей медленной плите и приходите домой к запахам Дня Благодарения! Это не может быть легче. Просто взбейте несколько гарниров, и вы готовы! Время подготовки: 15...

Малиновые лимонные кексы

Это идеальный кекс - действительно вкусный вкус, но не так много сахара. Я также использовал разные фрукты - черника и малина - наши абсолютные фавориты, но клубника, персики или вишни тоже хорошие ...