Шеф -повар ники потрясающие кальмары

50 минут
4 порции

Нежные кальмарские трубки, наполненные сыром, сыром рикотта и томатной смесью рикотта и высушенными на солнце, а затем обжарены до золотистого цвета в чесночном масле. Немного работа, но по -настоящему потрясающе!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан сыра рикотта

  • Кубок Маскарпоне сыр

  • 12 сушеных помидоров, нарезанные

  • чашка сухой панировки

  • чайная ложка сушеного орегано или по вкусу

  • 1 ущипнуть соль и перец по вкусу

  • 8 крупных кальмаров, очищенных и удаленных щупальц

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 столовые ложки кунжута

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). В средней миске смешайте сыр рикотта, сыр маскарпоне, высушенные на солнце, панирующие крошки, орегано, соль и перец, пока не смешались. Отложить в сторону.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Обрежьте концы тел кальмара, чтобы сделать их ровным размером, и промыть трубки. Выпейте сырную смесь в полости кальмара до полного, и закрепите открытые концы зубочистками. Поместите в кипящую воду и варите 6 минут.

  3. Удалите фаршированные трубки кальмаров из воды и поместите в форму для выпечки. Выпекать в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке.

  4. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте семена чеснока и кунжута. Поместите трубки кальмаров в сковороду и жарьте со всех сторон до золотисто -коричневого цвета. Удалите зубочистки перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

336 Калории
21 г Жиры
18г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 336
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 259 мг 86%
Натрий 346 мг 15%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 20 г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 139 мг 11%
Железный 3 мг 14%
Калий 497 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Осенние кексы

Много фруктов, много специй и много добра. Идеально подходит для холодного осени. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 18 Урожай: 18 кексов...

Колбаса, картофель, морковная запека

Этот рецепт такой прост и вкусно. Вся моя семья любит это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 кольца...

Карибский хлеб цуккини

Моя бабушка придумала этот рецепт, чтобы использовать какое -то большее, чем жизненный цуккини, которые пришли из ее сада. Это простой способ использовать эти оставшиеся бананы тоже! Время...

Смесь сухого пахты ранчо

Я больше никогда ничего не покупаю. Я должен знать, что я ем. Смесь по заправке ранчо - это то, что я скучаю. Я просмотрел много рецептов, прежде чем придумать мой любимый. Время подготовки: 10...

Вино желе

Это желе - прекрасное сопровождение к крекерам и сливочному сыру. Вы можете использовать любой вид вина, красного или белого. Порции: 40 Урожай: 5 банок с половиной пинты Ингредиенты 3 чашки вина...