Сладкий и кислый маринованный фенхель

10835 минут
8 порций

Одна из вещей, которые мне нравятся в наших поездках в Италию, - это выборки различных предметов, которые родственники моего мужа сохранили в своих садах. Finocchi (Fennel) в Agrodolce (Sour-Sweet)-один из них! Его можно подавать в качестве гарнира (конфроно), либо в качестве сопровождения аперитива. Баночки можно хранить в прохладном, сухом месте до 1 года. Любые банки, которые не герметизировали, должны быть помещены в холодильник и потребляются в течение 2 недель.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
7 дней 12 часов
Общее время:
7 дней 12 часов 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт -фенхель лампочки, седло и нарезанный

  • 3 чашки воды

  • 2 чашки белого винного уксуса

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • чашка турбинадо тростниковое сахар

  • чашка оливкового масла в экстра -девственнице

  • 3 столовые ложки нарезанные свежие лук

Пошаговый рецепт

  1. Осмотрите 2 банки на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Погрузитесь в кипящую воду, пока не будет готов фенхель. Вымойте новые, неиспользованные крышки и кольца в теплой, мыльной воде.

  2. Поместите нарезанный фенхель в кольцу и хорошо промойте.

  3. Смешайте воду, уксус и соль в большой кастрюле и доведите до кипения. Добавить фенхель, сахар, оливковое масло и лук; перемешать, чтобы объединить. Доведите до кипения и варите 3 минуты.

  4. Удалите фенхель из кулинарной жидкости с помощью выдолбленной ложки и упаковать в стерилизованные банки. Заполните банки горячей кулинарной жидкостью, оставляя 1/2 дюймовую головку. Протрите вершины банок чистой тканью. Поместите крышки на банки и затяните.

  5. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 15 минут.

  6. Снимите банки из склада с помощью банки -подъемника и оставьте на кухонном полотенце, на расстоянии нескольких дюймов на расстоянии от 12 до 24 часов. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области в течение 1 недели, прежде чем употреблять.

Пищевая ценность (на порцию)

120 Калории
10 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 120
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 759 мг 33%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 239 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашняя салями

Этот домашний салями хорош для вечеринок. Его можно подавать на блюдо с нарезанным сыром и крекерами или просто съеден в бутерброде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...

Кейс без глютена банановый свидание хлеб

Влажный безглютеновый и безмолочный банановый хлеб с финиками и грецкими орехами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Медленная плита измельченная говядина для тако и буррито

Самое простое блюдо! Подавать это мясо в тако, буррито, такитос или проявите творческий подход. Украсить со всеми вашими любимыми начинками. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 часов...

Шеф -повар Johns Cauliflower пицца корочка

Эта корочка для пиццы цветной капусты представляет собой вкусную альтернативу без глютена. Если бы вы никогда не слышали о пицце раньше, и кто -то подарил это вам, вам действительно понравится...

Кексы из белого шоколада

Это очень простой рецепт для вкусных кексов из белого шоколада, который ваши дети просто полюбят. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...