Этот мексиканский пирог, вдохновленный мексиканским заварным кремом, является отличным завтраком или брандом. Приготовьте мясо тако накануне вечером и держите его в холодильнике. На следующее утро согрейте его в микроволновке, чтобы действительно ускорить время подготовки. Я особенно люблю подавать это для футбольного бранча. Удерживает их до перерыва, чтобы я тоже мог наблюдать за игрой. Подавать со сметаной и наслаждаться.
Ингредиенты
5 больших яиц, взбитые
2 чашки молока
1 (8 унций) банка коренастая сальса
зеленый сладкий перец, нарезанный
лук, нарезанный
1 (16 унций) Смесь в мексиканском стиле.
соль и черный перец по вкусу
1 фунт говяжий фарш
1 (1 унция) пакетная приправа тако
1 (9 дюймов) непредвзятая корка пирога с глубоким блюдом
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Взбейте яйца, молоко, сальса, сладкий перец, лук и сыр в миске. Приправить солью и перцем. Отложить в сторону.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте говяжий фарш. Готовьте и перемешайте до тех пор, пока говядина не станет рассыпчатой, равномерно подрумянкой и больше не розовая, от 8 до 10 минут. Слейте и отбросьте лишнюю смазку. Добавьте тако приправу.
Распределите мясную смесь в пирогу, помещенную в 9-дюймовую пирог. Вылейте яичную смесь на говядину.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр пирога, не выйдет чистым, от 45 минут до 1 часа. Охладите в течение 10 минут, прежде чем подавать тепло.
Советы
Чтобы сделать отдельные мини -пироги, вырежьте круги в пироге и поместите в банки для кексов (использует две корочки). Отрегулируйте время приготовления до 25-40 минут. Доходность 1 дюжины толпы приятных!
Пищевая ценность (на порцию)
528 | Калории |
36г | Жиры |
21 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 528 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 19г | 97% |
Холестерин 197мг | 66% |
Натрий 1011 мг | 44% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 364 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот рецепт предназначен для тех людей, которые не любят сладкий кукурузный хлеб. Для меня это моя комфортная еда и то, что я вырос. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Вкусные травы наполняют мацу шарики отличным вкусом, а длинный суп такой хороший. Если вы сделаете это в скороварке, куриный суп может быть готов через 45 минут. Время подготовки: 40 минут Время...
Этот рулет с шпинатом влажный и вкусный - это всегда удовольствие. Это также сказочно с олениной или молотой индейкой. Получите творческий подход с дополнительными микшерками! Отлично подходит для...
Не традиционный йоркширский пудинг, но он, конечно, лучше! Очень важно, чтобы яйцо, молоко, мука была при комнатной температуре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Это рецепт для пасты, используемой для приготовления Puerco Pibil ... вы знаете, так что вам не нужно покупать слабые вещи. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8...