Мексиканский тако -пирог

85 минут
8 порций

Этот мексиканский пирог, вдохновленный мексиканским заварным кремом, является отличным завтраком или брандом. Приготовьте мясо тако накануне вечером и держите его в холодильнике. На следующее утро согрейте его в микроволновке, чтобы действительно ускорить время подготовки. Я особенно люблю подавать это для футбольного бранча. Удерживает их до перерыва, чтобы я тоже мог наблюдать за игрой. Подавать со сметаной и наслаждаться.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 5 больших яиц, взбитые

  • 2 чашки молока

  • 1 (8 унций) банка коренастая сальса

  • зеленый сладкий перец, нарезанный

  • лук, нарезанный

  • 1 (16 унций) Смесь в мексиканском стиле.

  • соль и черный перец по вкусу

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (1 унция) пакетная приправа тако

  • 1 (9 дюймов) непредвзятая корка пирога с глубоким блюдом

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Взбейте яйца, молоко, сальса, сладкий перец, лук и сыр в миске. Приправить солью и перцем. Отложить в сторону.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте говяжий фарш. Готовьте и перемешайте до тех пор, пока говядина не станет рассыпчатой, равномерно подрумянкой и больше не розовая, от 8 до 10 минут. Слейте и отбросьте лишнюю смазку. Добавьте тако приправу.

  4. Распределите мясную смесь в пирогу, помещенную в 9-дюймовую пирог. Вылейте яичную смесь на говядину.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр пирога, не выйдет чистым, от 45 минут до 1 часа. Охладите в течение 10 минут, прежде чем подавать тепло.

Советы

Чтобы сделать отдельные мини -пироги, вырежьте круги в пироге и поместите в банки для кексов (использует две корочки). Отрегулируйте время приготовления до 25-40 минут. Доходность 1 дюжины толпы приятных!

Пищевая ценность (на порцию)

528 Калории
36г Жиры
21 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 528
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 19г 97%
Холестерин 197мг 66%
Натрий 1011 мг 44%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 30 г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 102 мг 8%
Железное 2 мг 13%
Калий 364 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чугунный сковорочный кукурузный хлеб

Этот рецепт предназначен для тех людей, которые не любят сладкий кукурузный хлеб. Для меня это моя комфортная еда и то, что я вырос. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Кошерный куриный суп с мацо шариками

Вкусные травы наполняют мацу шарики отличным вкусом, а длинный суп такой хороший. Если вы сделаете это в скороварке, куриный суп может быть готов через 45 минут. Время подготовки: 40 минут Время...

Просто божественный мясной рулет с шпинатом

Этот рулет с шпинатом влажный и вкусный - это всегда удовольствие. Это также сказочно с олениной или молотой индейкой. Получите творческий подход с дополнительными микшерками! Отлично подходит для...

Легкий Йоркширский пудинг

Не традиционный йоркширский пудинг, но он, конечно, лучше! Очень важно, чтобы яйцо, молоко, мука была при комнатной температуре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Ахиот -паста

Это рецепт для пасты, используемой для приготовления Puerco Pibil ... вы знаете, так что вам не нужно покупать слабые вещи. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8...