Легкий соус

10 минут
8 порций

Приготовьте богатый, бархатный соус только с четырьмя ингредиентами и всего за 10 минут.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
8
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки жирных капель (из любого типа жареного мяса)

  • 2 чашки бульона или бульон

  • 2 столовые ложки Argo Corn Barch

  • чашка холодной воды

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте жирные капли и бульон в жареным кастрюле или кастрюле на среднем огне, пока не будет горячим.

  2. Размешайте кукурузный крахмал и воду в маленькой миске до однородного состояния; Добавить в кастрюлю. При желании добавьте приправу для птицы для курицы и индейки, брызги тимьяна для говядины или щепотка розмарина для свинины. Постоянно помешивая проволокой, доведите до кипения на среднем огне и варите 1 минуту. Приправить солью и перцем.

Микроволновые направления:

Смешайте все ингредиенты в 2-квартовой, микроволновой миске. Венчиком, перемешайте, пока кукурузный крахмал не будет полностью растворен. Микроволновая печь на высоком (100%) в течение 7-9 минут или пока смесь не закипит, помешивая каждую минуту. Варить 1 минуту. Приправить солью и перцем.

Примечание:

Это может быть рецепт без глютена, если используется безглютеновый бульон или бульон.

Пищевая ценность (на порцию)

20 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 20
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 199мг 9%
Общее углеводы 2г 1%
Белок 2г
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 41 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Турция грибной соус

Около 15 лет назад я создал этот грибный рецепт соуса из индейки после того, как ежегодно готовит ужин в День Благодарения с 1970 -х годов. Я пробовал все виды соуса из индейки, и этот рецепт любимый...

Сковочный кукурузный хлеб

Свежий цуккини запечен в чудесный кукурузный хлеб. Это прекрасно сочетается с другими свежими овощами из вашего сада. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Лучший шоколадный хлеб цуккини

Традиционный хлеб из цуккини с использованием здоровых альтернатив, но все еще влажный и вкусный. Если хлеб становится слишком темным при приготовлении пищи, накройте кастрюли буханки алюминиевой...

Шерстяной рулон

Я развернулся довольно много пряжи, но одна вещь, которую я никогда не делал, - это хлеб, который выглядит как куча рулонов шерстяной пряжи. Если это будет похоже на то, что это будет супер жестким и...

Сливочный куриный суп клецки

Это фаворит для прохладных спортивных ночей погоды, когда мы все едим в разное время. После добавления курицы и клецки, добавьте ее в медленную плиту на самую низкую настройку, чтобы она была готова...