Шерстяной рулон

235 минут
10 порций

Я развернулся довольно много пряжи, но одна вещь, которую я никогда не делал, - это хлеб, который выглядит как куча рулонов шерстяной пряжи. Если это будет похоже на то, что это будет супер жестким и сложным, это хорошо-это именно то, что мы хотим, чтобы люди думали. Будет наш маленький секрет, насколько прост и легко эта техника. Хотя это здорово с начинкой из темного шоколада, это на самом деле рецепт техники и видео-это будет работать практически с любой начинкой, о которой вы можете подумать, например, сушеные фрукты, джемы, заварной крем или соленые с сыром, мясом и т. Д.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
2 часа 40 минут
Общее время:
3 часа 55 минут
Порции:
10
Выход:
1 буханка

Интернет все еще пытается решить, кто изобрел шерстяной рулон. Пока они не выяснят это, давайте просто причитаем фартук блога еды с выпуском этого вирусного, спирального создания в мире. Независимо от того, кем был первоначальный создатель, этот визуально арестовавший бухан навыки).

Помимо того, как это удивительно, что мне нравится в технике, так это то, что мы можем заполнить центр каждого рулона практически всем, что нам нравится. Как обычно, для демонстрационных целей я пошел здесь очень простым с некоторыми кусками шоколада. Но я с нетерпением жду возможности попробовать некоторые из моих любимых пельмени и азиатских булочек.

Помимо пробовать разные вещи внутри, если вы можете сделать правильные порезы, я не понимаю, почему это не будет работать практически с любым типом хлебного теста. Пицца шерстяной рулон, кто -нибудь? То, что я пытаюсь сказать: у вас впереди очень веселая, творческая, вкусная работа, и я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Шеф -повар Джон

Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.

Ингредиенты

Для стартера водных рук:

  • чашка воды

  • чашка универсальной муки

Для теста:

  • чашка целого молока, согретое

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки без соленого масла, при комнатной температуре

  • чашка темных шоколадных кусков

  • 2 столовые ложки всего молока

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы приготовить «воду», взбейте воду и муку в маленькой кастрюле и варите, помешивая, на среднем огне, пока не будет образована очень горячая, клейкая паста. Смесь должна достигать не менее 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов C). Снимите с огня и дайте полностью остыть.

  2. Пока Ру охлаждается, налейте 1/2 стакана теплого молока и дрожжи в миску смесителя подставки и дайте цвету в течение 10 минут.

  3. Добавьте охлажденный стартер, сахар, соль, взбитое яйцо, муку и масло в смесь дрожжей. Используя крючок для теста, замесите на низкой скорости до гладкого, упругого, слегка липкого тесто, около 10 минут.

  4. Формируйте тесто в мяч и перенесите в миску с маслом; Дайте подняться, пока не удвоится в размере, от 60 до 90 минут.

  5. Переложите тесто на рабочую поверхность и вдавите в круглый диск. Используйте скребок скамейки, чтобы разрезать тесто, как пирог, на 5 равных клиньев. Сформируйте каждую часть в шар из теста. Свободно накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в течение 15 минут.

  6. Щедро намазать 10-дюймовую пружинную кастрюлю или 10-дюймовую круглую сковороду. Разрежьте круглый кусок пергаментной бумаги, чтобы установить дно, поместите в кастрюлю, а также масло. Отложить в сторону.

  7. Возьмите один шарик из теста и разверните на слегка посыпанной посыпанной поверхности в продолговатую форму, шириной около 5 дюймов и длиной 9 дюймов. Возьмите скребок для скамейки и сделайте много продольных порезов, примерно на 1/8 дюйма друг от друга, начиная с 1/3 пути от одного из целей, нарезая весь тесто до противоположного конца, образуя многие нити равных размеров тесто. Когда это сделано, две трети теста будут нарезаны, а одна треть не будет.

  8. Сверните неолизовую часть теста, чтобы сгладить до толщины до 1/8 дюйма. Поместите округлую столовую ложку шоколадных кусков (или начинку по вашему выбору) в центр неолизового теста и сверните, заправляя боковые стороны, пока шоколад не будет покрыт, и вы достигли начала сокращения.

  9. Медленно скатитесь, чтобы сформировать «шерстяной рулон», стараясь не раздавить нарезанные края пряди теста, заканчивая шва на дне. Переложите на подготовленную кастрюлю и поместите на дно, едва касаясь края сковороды. Повторите еще четыре раза. Поместите рулоны вокруг внутренней части сковороды, чтобы сформировать кольцо.

  10. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать тесто двойного размера, от 45 до 60 минут.

  11. Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  12. Слегка смажьте поверхность хлеба оставшимся молоком.

  13. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до золотисто -коричневого цвета, от 30 до 35 минут. Дайте остыть в течение 10 минут. Снимите с сковорода и дайте полностью остыть на решетке перед подачей.

Примечание шеф -повара:

Хлебная мука также будет отлично подойдет для этого. Вы можете использовать 1/2 чайной ложки тонкой соли вместо кошерной.

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 160 мг 7%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 10 г
Белок 5г
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 115 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус из ананаса

Измельченный ананас в своем собственном соке образует основание роскошного тропического соуса, приправленного кокосом. Сделайте это через несколько минут и подайте с кокосовыми креветками с рисом или...

Пряный кленовый банановый хлеб

Этот банановый хлеб подслащен кленовым сиропом и приправлен с корицей и мускатным орехом для идеального осеннего угощения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное...

Арбуз-манго хабанеро горячий соус

Это отличный рецепт, который я придумал, что много тепла и все еще имеет сладкий вкус. Отлично подходит с любым видом курицы, мексиканской еды, рыбы и свинины. Он очень вкусный. Этот соус будет...

Глазурь из арахисового масла из сливочного сыра

Используйте эту глазурь на шоколадном торте для невероятного угощения. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты 1 стакан арахисового масла...

Крепковая глазурь с сливочным кремом

Этот простой рецепт обледенения идеально сочетается с любым типом торта! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 3 чашки Ингредиенты чашка несоленого масла, смягченное...