Я развернулся довольно много пряжи, но одна вещь, которую я никогда не делал, - это хлеб, который выглядит как куча рулонов шерстяной пряжи. Если это будет похоже на то, что это будет супер жестким и сложным, это хорошо-это именно то, что мы хотим, чтобы люди думали. Будет наш маленький секрет, насколько прост и легко эта техника. Хотя это здорово с начинкой из темного шоколада, это на самом деле рецепт техники и видео-это будет работать практически с любой начинкой, о которой вы можете подумать, например, сушеные фрукты, джемы, заварной крем или соленые с сыром, мясом и т. Д.
Интернет все еще пытается решить, кто изобрел шерстяной рулон. Пока они не выяснят это, давайте просто причитаем фартук блога еды с выпуском этого вирусного, спирального создания в мире. Независимо от того, кем был первоначальный создатель, этот визуально арестовавший бухан навыки).
Помимо того, как это удивительно, что мне нравится в технике, так это то, что мы можем заполнить центр каждого рулона практически всем, что нам нравится. Как обычно, для демонстрационных целей я пошел здесь очень простым с некоторыми кусками шоколада. Но я с нетерпением жду возможности попробовать некоторые из моих любимых пельмени и азиатских булочек.
Помимо пробовать разные вещи внутри, если вы можете сделать правильные порезы, я не понимаю, почему это не будет работать практически с любым типом хлебного теста. Пицца шерстяной рулон, кто -нибудь? То, что я пытаюсь сказать: у вас впереди очень веселая, творческая, вкусная работа, и я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!
Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.
Ингредиенты
Для стартера водных рук:
чашка воды
чашка универсальной муки
Для теста:
чашка целого молока, согретое
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
3 столовые ложки белого сахара
чайная ложка кошерная соль
1 большое яйцо, избитое
2 чашки универсальной муки
2 столовые ложки без соленого масла, при комнатной температуре
чашка темных шоколадных кусков
2 столовые ложки всего молока
Пошаговый рецепт
Чтобы приготовить «воду», взбейте воду и муку в маленькой кастрюле и варите, помешивая, на среднем огне, пока не будет образована очень горячая, клейкая паста. Смесь должна достигать не менее 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов C). Снимите с огня и дайте полностью остыть.
Пока Ру охлаждается, налейте 1/2 стакана теплого молока и дрожжи в миску смесителя подставки и дайте цвету в течение 10 минут.
Добавьте охлажденный стартер, сахар, соль, взбитое яйцо, муку и масло в смесь дрожжей. Используя крючок для теста, замесите на низкой скорости до гладкого, упругого, слегка липкого тесто, около 10 минут.
Формируйте тесто в мяч и перенесите в миску с маслом; Дайте подняться, пока не удвоится в размере, от 60 до 90 минут.
Переложите тесто на рабочую поверхность и вдавите в круглый диск. Используйте скребок скамейки, чтобы разрезать тесто, как пирог, на 5 равных клиньев. Сформируйте каждую часть в шар из теста. Свободно накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в течение 15 минут.
Щедро намазать 10-дюймовую пружинную кастрюлю или 10-дюймовую круглую сковороду. Разрежьте круглый кусок пергаментной бумаги, чтобы установить дно, поместите в кастрюлю, а также масло. Отложить в сторону.
Возьмите один шарик из теста и разверните на слегка посыпанной посыпанной поверхности в продолговатую форму, шириной около 5 дюймов и длиной 9 дюймов. Возьмите скребок для скамейки и сделайте много продольных порезов, примерно на 1/8 дюйма друг от друга, начиная с 1/3 пути от одного из целей, нарезая весь тесто до противоположного конца, образуя многие нити равных размеров тесто. Когда это сделано, две трети теста будут нарезаны, а одна треть не будет.
Сверните неолизовую часть теста, чтобы сгладить до толщины до 1/8 дюйма. Поместите округлую столовую ложку шоколадных кусков (или начинку по вашему выбору) в центр неолизового теста и сверните, заправляя боковые стороны, пока шоколад не будет покрыт, и вы достигли начала сокращения.
Медленно скатитесь, чтобы сформировать «шерстяной рулон», стараясь не раздавить нарезанные края пряди теста, заканчивая шва на дне. Переложите на подготовленную кастрюлю и поместите на дно, едва касаясь края сковороды. Повторите еще четыре раза. Поместите рулоны вокруг внутренней части сковороды, чтобы сформировать кольцо.
Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать тесто двойного размера, от 45 до 60 минут.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Слегка смажьте поверхность хлеба оставшимся молоком.
-
Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до золотисто -коричневого цвета, от 30 до 35 минут. Дайте остыть в течение 10 минут. Снимите с сковорода и дайте полностью остыть на решетке перед подачей.
Примечание шеф -повара:
Хлебная мука также будет отлично подойдет для этого. Вы можете использовать 1/2 чайной ложки тонкой соли вместо кошерной.
Пищевая ценность (на порцию)
222 | Калории |
6г | Жиры |
37г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 222 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 160 мг | 7% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 5г | |
Кальций 30 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 115 мг | 2% |
Вам может понравиться
Стоит усилий! Нежный и ароматный, отлично подходит для обеда. Сделайте соус на день впереди, чтобы сократить время подготовки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...
Этот рецепт делает свободный соус для барбекю, который можно чистить во время приготовления. Также можно использовать в качестве маринада. Мы используем его, когда готовим целую свинью; масштабируйте...
Отличный осенью и зимой, этот вкусный, сытный, полный вкусный суп изобилует вкусными ингредиентами ... помидорами, курицей, овощами и здоровым телом риса. Это семейный благоустройство, которое я...
Шоколад и бананы - это два отличных вкуса, которые хорошо сочетаются в этом рецепте банановых шоколадных кексов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...
Это запеканка чили, которую любит моя семья. У него есть все их любимые: чили, кукуруза, сыр и кукурузный хлеб. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут...