Этот рецепт делает свободный соус для барбекю, который можно чистить во время приготовления. Также можно использовать в качестве маринада. Мы используем его, когда готовим целую свинью; масштабируйте рецепт, чтобы сделать 5 галлонов для целой свиньи.
Ингредиенты
1 галлоны яблочного уксуса
1 (28 унций) кетчуп бутылки
5 унций чили перец хлопья
4 унции Cayenne Pepper
2 унции земля черного перца
3 унции наземная паприка
Пошаговый рецепт
В большой чистой ванне смешайте сидр уксус и кетчуп. Приправить с хлопьями чили, кайенским перцем, черным перцем и паприкой. Хорошо перемешайте и храните в воздушных контейнерах. Это не нужно готовить.
Пищевая ценность (на порцию)
17 | Калории |
0 г | Жиры |
3г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 175 | |
Калории 17 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 52 мг | 2% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 84 мг | 2% |
Вам может понравиться
Небесное покрытие для любого торта. Для этой глазури взбитые сливки аккуратно складываются в подслащенный сливочный сыр. Отлично подходит для украшения! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15...
Кусочки баклажанов поглощают ароматы, чтобы создать восхитительный томатный соус, подаваемый над Зити, дополненный хлебом сыра. Вы можете легко координировать три части рецепта (макароны, соус...
Очень изысканный суп и так легко приготовить! Цуккини и фенхель в сочетании с куриным бульонами и простыми специями кладовой для супа, который отлично подходит в сезон. Время подготовки: 20 минут...
Вы не поверите, насколько это хорошо. Купите грейпфрут в охлажденных банках в разделе продуктов вашего рынка. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...
Легкое и быстрое блюдо из яйца с высоким содержанием белка, легкое и быстрое, которое можно наслаждаться горячим или холодным с зеленым салатом на обед или хлебом цельного зерна на завтрак. Я люблю...