Blackberry Muffins

60 минут
12 порций

Вкусный и достаточно быстрый, чтобы приготовить завтрак!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 дюжина

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • 1 яйцо

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 1 стакан упакованного темно -коричневого сахара

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка тыквенного пирога

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки свежей ежевики

  • чашка турбинадо сырой сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 12 чашек для кексов, или выровняйте с помощью бумажных кексов. Взбейте молоко, яйцо, масло и ванильный экстракт вместе в миске.

  2. Смешайте муку, овес, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, специю из тыквенного пирога и соль в миске. Сделайте колодец в центре и вылейте яичную смесь. Перемешайте, пока не объединится. Аккуратно сложите в ежевику. Разделите тесто равномерно на чашки для кексов и посыпать сахаром Turbinado.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 20 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

Примечание Кука

Также отличный способ использовать дополнительные ягоды. Просто добавьте то, что у вас есть, вам не нужно ограничивать себя ежевикой. Черника, малина или даже нарезанная клубника работают нормально. Коричневый сахар может быть уменьшен или даже опущен, если вы предпочитаете менее сладкий кекс.

Пищевая ценность (на порцию)

237 Калории
Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 237
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 252 мг 11%
Общее углевод 45 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 24 г
Белок 5г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 92 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 152 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая веганская цветная цветная капуста соус Альфредо

Сделайте этот быстрый и легкий веганский соус из Альфредо на основе цветной капусты, таким богатым и сливочным, совершенно безмолочным, а также кето-дружественным! Время подготовки: 13 минут Время...

Быстрый и легкий суп из черной фасоли

Все, что вам нужно, это пара банок бобов, лука, немного бекона и специй, чтобы взбесить этот простой, но вкусный суп. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут...

Boozy Abricoc Jam

Абрикосы для этого варенья должны быть полностью спелыми и сочными. Для выпивки вы можете использовать абрикосовый ликер или абрикосовый бренди, что сделает джем чуть менее сладким, чем с ликером...

Спаржа Sformato

Итальянский Sfformato - это смесь пикантного флана и суфля, который можно сделать с разными овощами, но всегда имеет много взбитых яиц. Это может быть подано как сторона или легкое основное блюдо. ...

Соус для солонины

Не позволяйте смесь обмануть вас. Этот сладкий, острый соус был в моей семье с тех пор, как моя прабабушка Мерфи впервые передала рецепт. Это прекрасное дополнение к вашему классическому ужину на...