Все, что вам нужно, это пара банок бобов, лука, немного бекона и специй, чтобы взбесить этот простой, но вкусный суп.
Ингредиенты
6 ломтиков бекон, нарезанный
1 большой лук, нарезанный кубиками
3 гвоздика чеснока, рубка
2 чашки куриного бульона
щепотка сушеного орегано
щепотка кайенского перца
чайная ложка наземной тмин
солить по вкусу
2 (14,5 унции) банки с черной фасолью, промытыми и истощенными
14 Жидкая унция воды
чайная ложка земля черного перца
Наслаждаться:
чашка рублена зеленый лук
2 чайные ложки Sambal Paste (или измельченные красные чили)
сок из 1 лайма
Гарнир:
2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
3 столовые ложки сметаны
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в холодный горшок. Поверните огонь до среднего, варите и перемешайте, пока бекон не будет приготовлен, но не хрустящий.
Вмешиваться в лук; Готовьте и перемешайте в течение 5 минут, пока лук не станет прозрачным и золотым.
Добавьте чеснок; Готовьте 2-3 минуты. Добавьте куриный бульон, поверните огонь до среднего. Добавьте орегано, кайенн и соль. Добавьте черные бобы и воду. Вернуться к кипению.
Варить на медленном лайне, иногда помешивая, в течение 20-30 минут. Пока он готовит, протяните около половины бобов, чтобы загупить суп.
Добавьте черный перец и тмин. Добавить соль по вкусу.
Сделайте удовольствие, перемешивая вместе фарш -зеленый лук, самбальскую пасту и сок лайма.
-
Подавать украшены с удовольствием, нарезанным зеленым луком и сметаной.
Пищевая ценность (на порцию)
320 | Калории |
9г | Жиры |
44 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 320 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 1182 мг | 51% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Пищевое волокно 16г | 57% |
Всего сахара 3г | |
Белок 19г | |
Витамин С 16 мг | 82% |
Кальций 124 мг | 10% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 855 мг | 18% |
Вам может понравиться
Этот рецепт поделился со мной моим другом Шарон. Ей дали рецепт ее матерью. Каждый, кто попробовал их, согласятся, что они лучшие кексы за всю историю! Время подготовки: 10 минут Время...
Домашняя смесь специй тандури масала! Я придумал это, когда мне понадобилась смесь специй для рецепта курицы с маслом. Вместо другой поездки в магазин, я решил сделать свой собственный. Время...
Этот соус легко сделать и очень универсален. Используйте его на салатах, мясе на гриле, жареной рыбе, горячих или холодных, овощах, горячих или холодных, пасты и теплых салатов для пасты. Время...
Суп Mulligatawny означает «воду перца», а карри - это конкретный ингредиент, который придает этому невероятному блюду такой вкусный вкус, или мне так сказали. Этот старый рецепт был дан мне давно...
Этот шпинат и гриб -омлет делают сытный, но здоровый завтрак или бранч. Подавать с кусочком цельного зернового тоста и нарезать фрукты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...