Быстрый и легкий суп из черной фасоли

50 минут
4 порции

Все, что вам нужно, это пара банок бобов, лука, немного бекона и специй, чтобы взбесить этот простой, но вкусный суп.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 6 ломтиков бекон, нарезанный

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чашки куриного бульона

  • щепотка сушеного орегано

  • щепотка кайенского перца

  • чайная ложка наземной тмин

  • солить по вкусу

  • 2 (14,5 унции) банки с черной фасолью, промытыми и истощенными

  • 14 Жидкая унция воды

  • чайная ложка земля черного перца

Наслаждаться:

  • чашка рублена зеленый лук

  • 2 чайные ложки Sambal Paste (или измельченные красные чили)

  • сок из 1 лайма

Гарнир:

  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

  • 3 столовые ложки сметаны

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в холодный горшок. Поверните огонь до среднего, варите и перемешайте, пока бекон не будет приготовлен, но не хрустящий.

  2. Вмешиваться в лук; Готовьте и перемешайте в течение 5 минут, пока лук не станет прозрачным и золотым.

  3. Добавьте чеснок; Готовьте 2-3 минуты. Добавьте куриный бульон, поверните огонь до среднего. Добавьте орегано, кайенн и соль. Добавьте черные бобы и воду. Вернуться к кипению.

  4. Варить на медленном лайне, иногда помешивая, в течение 20-30 минут. Пока он готовит, протяните около половины бобов, чтобы загупить суп.

  5. Добавьте черный перец и тмин. Добавить соль по вкусу.

  6. Сделайте удовольствие, перемешивая вместе фарш -зеленый лук, самбальскую пасту и сок лайма.

  7. Подавать украшены с удовольствием, нарезанным зеленым луком и сметаной.

Пищевая ценность (на порцию)

320 Калории
Жиры
44 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 320
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 1182 мг 51%
Общее углевод 44 г 16%
Пищевое волокно 16г 57%
Всего сахара 3г
Белок 19г
Витамин С 16 мг 82%
Кальций 124 мг 10%
Железный 5 мг 27%
Калий 855 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мокко шоколадные банановые кексы

Этот рецепт поделился со мной моим другом Шарон. Ей дали рецепт ее матерью. Каждый, кто попробовал их, согласятся, что они лучшие кексы за всю историю! Время подготовки: 10 минут Время...

Tandoori Masala Spice Mix

Домашняя смесь специй тандури масала! Я придумал это, когда мне понадобилась смесь специй для рецепта курицы с маслом. Вместо другой поездки в магазин, я решил сделать свой собственный. Время...

Томатный винегрет

Этот соус легко сделать и очень универсален. Используйте его на салатах, мясе на гриле, жареной рыбе, горячих или холодных, овощах, горячих или холодных, пасты и теплых салатов для пасты. Время...

Суп из муллигатовнов

Суп Mulligatawny означает «воду перца», а карри - это конкретный ингредиент, который придает этому невероятному блюду такой вкусный вкус, или мне так сказали. Этот старый рецепт был дан мне давно...

Шпинатный гриб омлет

Этот шпинат и гриб -омлет делают сытный, но здоровый завтрак или бранч. Подавать с кусочком цельного зернового тоста и нарезать фрукты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...