Шпинатный гриб омлет

35 минут
2 порции

Этот шпинат и гриб -омлет делают сытный, но здоровый завтрак или бранч. Подавать с кусочком цельного зернового тоста и нарезать фрукты.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 3 большие яичные белки

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

  • 1 столовая ложка измельченного сыра чеддер с уменьшенным жиром

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка оливкового масла

  • чашка нарезанные свежие грибы

  • чашка нарезанную кубиками зеленый лук

  • 2 столовые ложки мелко нарезанный красный сладкий перец

  • 1 стакан разорванного свежего шпината

  • чашка нарезанную кубиками свежие помидоры

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яичные белки и яйцо вместе в маленькой миске. Смешайте в пармезане, чеддер, соль, хлопьях красного перца, чесночном порошке, мускатном орехах и перцем.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить грибы, зеленый лук и сладкий перец до нежного, около 5 минут. Добавьте шпинат и варите, пока не погадают, от 1 до 2 минут. Добавьте помидор, затем вылейте яичную смесь. Когда яичная смесь начинает устанавливаться, поднимите края и дайте сырой части течь внизу. Готовьте, пока яичная смесь не наступит, от 10 до 15 минут.

  3. Разрежьте на клинья и сразу подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

114 Калории
Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 114
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 490 мг 21%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 25 мг 125%
Кальций 93 мг 7%
Железное 2 мг 8%
Калий 450 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Grampa Daves Texas Bainsaw Bar-B-Que Соус

Острый сладкий соус, который выиграл восторженные отзывы от всех, кто попробовал его. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 40 Урожай: 5 чашек...

Мини-хлеб с сыром тыквы

Очень уникальный и влажный тыквенный хлеб. Наша семья любит эти мини -хлеб. Отлично подходит для закусок в любое время. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время...

Джинджер Груш клюквенной соус

Этот кингри, усыпанный грушевым клюквенным соусом просто потрясающий. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 8...

Курица марсала с портобелло грибами

Куриная марсала в стиле ресторана с солеными грибами портобелло. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 8 столовых ложек...

T Birds Beef Jerky

Это самая лучшая вяленая, которую вы когда -либо пробовали, я пробовал много из них, и этот лучший - вы наградите меня за это! Я использую оленину, когда доступна, но дешевый круглый стейк также...