Шпинатный гриб омлет

35 минут
2 порции

Этот шпинат и гриб -омлет делают сытный, но здоровый завтрак или бранч. Подавать с кусочком цельного зернового тоста и нарезать фрукты.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 3 большие яичные белки

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

  • 1 столовая ложка измельченного сыра чеддер с уменьшенным жиром

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка оливкового масла

  • чашка нарезанные свежие грибы

  • чашка нарезанную кубиками зеленый лук

  • 2 столовые ложки мелко нарезанный красный сладкий перец

  • 1 стакан разорванного свежего шпината

  • чашка нарезанную кубиками свежие помидоры

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яичные белки и яйцо вместе в маленькой миске. Смешайте в пармезане, чеддер, соль, хлопьях красного перца, чесночном порошке, мускатном орехах и перцем.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить грибы, зеленый лук и сладкий перец до нежного, около 5 минут. Добавьте шпинат и варите, пока не погадают, от 1 до 2 минут. Добавьте помидор, затем вылейте яичную смесь. Когда яичная смесь начинает устанавливаться, поднимите края и дайте сырой части течь внизу. Готовьте, пока яичная смесь не наступит, от 10 до 15 минут.

  3. Разрежьте на клинья и сразу подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

114 Калории
Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 114
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 490 мг 21%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 25 мг 125%
Кальций 93 мг 7%
Железное 2 мг 8%
Калий 450 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соевый соус соус

Это соевое соевое соус и кунжутный совет отлично подходит для яичных рулонов, свежих или жареных пружинных рулеток, мяса на гриле или птицы. Охлаждение или тепло перед подачей на стол. Это также...

Ночевые китайские рассола Daikon Rading

Вы можете приготовить это блюдо, а через 24 часа есть соленые огурцы. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов 30 минут Общее время: 8 часов 50 минут Порции: 2 Урожай: 2 чашки...

Бекэмель куриная паста

Это поворот на классической ближневосточной пасты Бехэмель. Он состоит из куриной грудки, пасты пенне, овощей и трав, и увенчан сочным сыром Bechamel и Mozzarella. Запекается до красивого и...

Томатный суп с медленной плитой

Я всегда готовлю для работы в понедельник, и на этой неделе мы хотели томатный суп. Вот мой личный фаворит! Подавать с крекерами, тостами или даже жареным сыром! Время подготовки: 10 минут Время...

Канадский соус барбекю -сарай

Этот ароматный соус для барбекю для ребер похож на тот, который они подают в знаменитом ресторане в Монреале, Квебек, в котором люди выстраиваются на улице в любую ночь в неделю. Попробуйте это - вы...