Ночевые китайские рассола Daikon Rading

530 минут
2 порции

Вы можете приготовить это блюдо, а через 24 часа есть соленые огурцы.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
8 часов 50 минут
Порции:
2
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 1 чашки нарезаны дайкон

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка рисового уксуса

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка кунжутного масла

Пошаговый рецепт

  1. В миске перемешайте дайкон с солью. Накрыть крышкой и поставьте в холодильник до выпуска от 1 до 2 столовых ложек воды, около 30 минут.

  2. Слейте и промойте дайкон, удалив как можно больше соли. Высыхайте бумажным полотенцем и вернитесь в миску. Добавьте рисовый уксус, черный перец и, при желании, кунжутное масло. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 8 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

22 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 22
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 890 мг 39%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 19 мг 96%
Кальций 25 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 201 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джинджер и розмаринская свинина маринад

Вкусный способ набрать свои свиные отбивные или котлеты. Дайте мариновать до 24 часов для максимального вкуса. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана...

Хлебная машина, медовый, хлеб, хлеб

Несмотря на то, что этот хлеб был плотным, он очень ароматный и имеет хороший старомодный, домашний вкус. Этот рецепт дает буханку 2 1/2 фунта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...

Клубничный белковый смузи

Минти -клубничный белок смузи, сделанный из свежей мяты и замороженной клубники. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты 1 стакан замороженной клубники...

Легкий куриный суп с медленной плитой

Вкусный и ароматный легкий куриный суп с медленной плитой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 стакана воды...

Шеф -повар Джонс Французский Омлетт

Настоящий французский омлет или омлет, как мы называем, - это просто яйца и масло, без начинки. Яйцо сложено для мягкой, нежной текстуры. Это 10% ингредиенты и 90% техника, поэтому для совершенства...