Этот рецепт используется в Шри-Ланке-он немного похож на говяжий суп в мексиканском стиле. Ешьте этот суп с хлебом с маслом.
Ингредиенты
1 фунт говяжьего изделия
1 фунт куба с говядиной мясо
6 картофеля, нарезанный
2 лука, нарезанный
2 рома (слива) помидоры, расквартированный
6 стеблей сельдерей, нарезанный
2 морковь, нарезанная
капуста средней головки, нарезанная
2 огурца, нарезанный
4 кубика говядина Бульон
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
В большой столочный горшок добавьте изделия, говядина, картофель, лук, помидоры, сельдерей, морковь, капусту и огурцы. Заполните столовую водой, пока все ингредиенты не будут покрыты.
Добавьте кубики Бульона и приправьте перцем. Готовьте на среднем огне, пока овощи не станут нежными, а говядина не будет приготовлена.
Пищевая ценность (на порцию)
908 | Калории |
38 г | Жиры |
78 г | Углеводы |
66 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 908 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 201мг | 67% |
Натрий 1261 мг | 55% |
Общее углевод 78 г | 28% |
Диетическое волокно 14г | 48% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 66г | |
Витамин С 119 мг | 597% |
Кальций 177 мг | 14% |
Железо 10 мг | 57% |
Калий 2654 мг | 56% |
Вам может понравиться
Этот заменитель ванильного сиропа отлично подходит для многих вещей! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 32 Урожай: 2 чашки сиропа Ингредиенты 1...
Это легко и быстро. Это хорошо сочетается с крабовыми пирожными, свежим легким салатом или рыбой. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...
Эти джамбо -кексы наполнены черникой! Хотя они могут быть превращены в кексы обычного размера, я предпочитаю гигантские кексы, особенно потому, что большинство людей не останавливаются на одной...
Это великолепная итальянская кора для хлебной машины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10 Урожай: 1-16 ...
Смесь специй, используемых в традиционном французско-канадском туртере (мясной пирог). Я использую говядину, свинину и телятину, но эта смесь специй из мясного пирога сочетается с любой комбинацией. ...