Капер и винегрет из лайма

10 минут
4 порции

Это легко и быстро. Это хорошо сочетается с крабовыми пирожными, свежим легким салатом или рыбой.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 2 лайма, сок

  • 2 столовые ложки каперсов

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте оливковое масло, сок лайма, каперсы, петрушку, чеснок, соль и перец вместе в миске.

Пищевая ценность (на порцию)

127 Калории
14г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 127
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 129 мг 6%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 0г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 38 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Льюис Средний Западный соус соус

Быстрый соус из колбасы, который хорош на печенье, яйцах и все остальное. Измените объем молока, используемый для изменения согласованности. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Малиновые булочки Ватрушки

Ватрушка-это русский пирог с открытым лицом или пирог. Изготовленные с различными тесто, выпечкой и десятками начинок, Vatrushki-это традиционное чайное угощение. Самым популярным типом является...

Чесночные узлы

Домашние чесночные узлы так же хорошо, как и те, которые вы получите в ресторанах. Основой для узлов является простое тесто, сделанное с греческим йогуртом. Время подготовки: 20 минут Время...

Пицца без муки

Мини-раунды пиццы на основе баклажанов! Вариации безграничны. Я выпекаю их на высоте 6000 футов в Тахо, так что вы можете запекать дольше, если вы на уровне моря. Время подготовки: 10 минут Время...

Зима натиская горшок

Говорят, что наше обоняние глубоко связано с памятью. Установите этот кипящий горшок на своей плите, и аромат заставит вас вспомнить о прошлом праздников, пока вы наслаждаетесь настоящим! Время...