Сладкая и кисенная заправка

10 минут
8 порций

Это вкусная сладкая и кисенная заправка. Я никогда не встречал никого, кому это не понравилось.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан растительного масла

  • чашка белого сахара

  • чашка дистиллированного белого уксуса

  • маленький лук, мелко нарезанный нарезанностью

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка сухой горчицы

  • чайная ложка сельдерея

Пошаговый рецепт

  1. В шейкере для блендера или салата комбинируйте масло, сахар, уксус, лук, соль, горчицу и семена сельдерея. Смешайте или встряхивайте до эмульгирования.

Пищевая ценность (на порцию)

309 Калории
27г Жиры
17г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 309
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 4г 22%
Натрий 291 мг 13%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 17 г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 6 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая чесночная курица

Требуется подготовка заранее, но очень просто и стоит того! Если вы фанат чеснока, используйте 6-8 зубчиков чеснока для дополнительного удара! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...

Французская заправка бабушек

Моя бабушка делала этот рецепт все время, она передала его моей маме, и теперь моя очередь сделать это! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты Чашка...

Лепинджа (балканский лепешка)

У меня был хорватский коллега, который испекла это в любое время, когда у нас был праздник на работе. Я наконец заставил ее поделиться со мной ее рецептом. Мне пришлось немного поправить это, потому...

Веганский черничный хлеб

Этот влажный хлеб использует нектар агавы (подсластитель с низким гликемическим индексом) вместо сахара. Черника добавляет сладости. Нет яиц или молока, поэтому может быть веганским. Оказывается...

Глазурь из коричневого сахарного сливочного сыра

Это альтернатива классическому рецепту, который требует сахарной пудры. Мы с мужем используем его для коктейльного торта заморозок. Попробуйте это на пироге яблочного пюре, специях, банановом торте...