Капуста вегетарианский кремовый суп

100 минут
8 порций

Поговорим о отличном вкусе! Этот суп уникален и вкусный- определенно вставлен в ингредиенты, которые звучат странно, как уксус и Табаско. Ждутся тонны комплиментов! Подавать с ложкой сметаны на вершине.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт -лосей для завтрака колбаса

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чайные ложки измельчали ​​корень свежего имбиря

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 чашки кубика

  • 2 свекла, нарезанная в раундах

  • 4 красного картофеля, нарезанный кубиками

  • 4 морковь, нарезанная

  • Зеленая капуста средней головы, нарезанная

  • 1 чайная ложка соуса с острым перцем (например, табаско) или по вкусу

  • 2 чайные ложки высушенные укроп

  • 2 чайные ложки сушеных

  • 2 чайные ложки сушеного листья тимьяна

  • соль и черный перец по вкусу

  • 2 кварта куриный бульон

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • чашка красного вина уксус

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большой горшок на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячем горшке до рассылки, равномерно подрумянитесь и больше не розовый. Слейте и отбросьте любую лишнюю смазку; Зарезервируйте коричневую колбасу.

  2. Вылейте оливковое масло в кастрюлю; Добавьте чеснок, имбирь, лук, ореховый сквош, свекла, красный картофель, морковь и капуста. Готовьте и перемешайте 10 минут. Приправить соусом с острым перцем, укропом, шалфеем, тимьяном, солью и перцем. Добавьте коричневую колбасу, куриный бульон, сливки из грибного супа и уксус. Довести на кипку над большим огнем. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока все овощи не станут нежными, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
Жиры
22г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 323 мг 14%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 7 г
Белок 14г
Витамин С 35 мг 177%
Кальций 84 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 679 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миска сладкого картофеля

Используйте этот спирализатор для следующего приема пищи и создайте эту миску из сладкого картофеля EB! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2...

Западноафриканский арахисовый суп

Помидоры и арахисовое масло? ДА! В первый раз, когда я попробовал это в ресторане для здоровья, меня зацепили. Около 5 лет настройки рецепта моего личного вкуса создал острый, сладкий фаворит среди...

Греховно богатый крем

Это греховно богатый, толстый и сливочный, и просто немного терпкий крем -фрейче, который всегда делал моя бабушка, особенно летом, чтобы ее ложки над свежими фруктами. Будет хранить в холодильнике...

Свежая груша и вишневый салат с винегретом ванильной груши

Смесь сочных груш, подслащенных орехов, сухой вишни и сыра фета-это сладкий салат! Вкус и цвета произвели впечатление! Вы можете добавить больше грушевого сиропа в заправку, чтобы сделать его более...

Тыквенный чизкейк

Замечательный влажный кекс с неожиданным центром. Эти кексы держатся очень хорошо. Также очень приятно без начинки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 18 минут Общее время: 43 мин...