Миска сладкого картофеля

30 минут
2 порции

Используйте этот спирализатор для следующего приема пищи и создайте эту миску из сладкого картофеля EB!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 стакана грунтовая колбаса

  • 2 больших лучших яиц Эггланда

  • 1 большой сладкий картофель

  • Соль и перец

  • чашка сальсы

  • 1 авокадо, нарезанный кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в средней сковороде на среднем огне и коричнется на грунную колбасу, 5-7 минут.

  2. Пока колбаса готовится, заполните большую кастрюлю несколькими дюймами воды и поместите на среднем огне, пока она не начнет кипеть.

  3. Трезите лучшие яйца Eggland индивидуально в рамекин или чашку. Создайте мягкий водоворот в кипящей воде. Медленно вылейте яйца один за другим в воду и оставьте готовить на 3 минуты. Удалите с помощью выдолбленной ложки и слейте на бумажных полотенцах.

  4. Пока яйца бравят, нарежьте сладкий картофель на лапшу, используя спирализатор.

  5. Нагрейте другую чайную ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лапшу из сладкого картофеля и готовьте, пока они не начнут смягчаться, от 5 до 7 минут. Приправить солью и перцем.

  6. Переложите приготовленную лапшу сладкого картофеля в большую миску. Слейте заземленную колбасу и добавьте в лапшу сладкого картофеля. Бросьте с сальсой.

  7. Разделите лапшу и колбасу между двумя чашами, набравшись на кубики авокадо и яйцо -пашот.

Пищевая ценность (на порцию)

624 Калории
36г Жиры
59 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 624
Дневная норма
Общий жир 36 г 47%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 219 мг 73%
Натрий 1171 мг 51%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 15 г 52%
Всего сахара 13 г
Белок 20 г
Витамин С 18 мг 88%
Кальций 134 мг 10%
Железо 4 мг 20%
Калий 1646 мг 35%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий чесночный дилл айоли

Этот простой рецепт домашнего чесночного айоли-это майонез, купленный в магазине, вместо того, чтобы сделать свой собственный. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Соус для солонины

Не позволяйте смесь обмануть вас. Этот сладкий, острый соус был в моей семье с тех пор, как моя прабабушка Мерфи впервые передала рецепт. Это прекрасное дополнение к вашему классическому ужину на...

Вдохновленный тайским овощным супом

Отличный суп из летних овощей с оттенком кокоса и карри. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты чашка масла 6...

Креветки в стиле листовой кастрюли в Новом Орлеане

Одним из моих любимых блюд является креветка барбекю из ресторана в Новом Орлеане. Не позволяйте имени обмануть вас: креветки не жарены на гриле с сладким соусом для барбекю; Он варился в масле и...

Вкусные тыквенные булочки

Вот очень простой рецепт тыквенной булочки, идеально подходящий для праздников. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...