Этот легкий, низкоуглеводной, дружелюбный кето-дружественный суп из брокколи чеддера настолько вкусен и идеально подходит для тех зимних ночей, что нам всем нужна комфортная еда!
Ингредиенты
1 чайная ложка масла
3 гвоздика чеснока, рубка
2 чашки овощного бульона
3 чашки нарезанных брокколи
1 стакан тяжелых взбитых сливок
3 чашки измельченного сыра чеддер
2 ломтика бекона, нарезанный и приготовленный
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте чеснок до готовности, около 2 минут. Добавить овощной бульон, тяжелый крем и брокколи. Довести до кипения; Варить, пока брокколи не станет мягкой, около 15 минут.
Добавить сыр чеддер постепенно, постоянно помешивая, пока полностью не растаят. Добавьте кусочки бекона. Приправить солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
400 | Калории |
35 г | Жиры |
7г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 400 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 44% |
Насыщенный жир 22г | 108% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 603 мг | 26% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 40 мг | 200% |
Кальций 465 мг | 36% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 230 мг | 5% |
Вам может понравиться
Я никогда не был большим поклонником мясного рулета, но мне нравится этот рецепт. Моя семья в восторге от этого! Я думаю, что комбинация лука, грибы, сыра и бекона действительно выделяет его на вашем...
Черноглазый горох с кукурузой и другими овощами с сладкой и кислой одеждой, которая становится лучше, чем дольше он сидит. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа...
Это супер простой, супер вкусная винегрет, который можно использовать в любом салате. Он настраивается на ваши собственные вкусы и использует довольно простые ингредиенты, которые уже доступны в...
Этот домашний салями хорош для вечеринок. Его можно подавать на блюдо с нарезанным сыром и крекерами или просто съеден в бутерброде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...
Используйте филе своей любимой белой рыбы, чтобы сделать легкий суп. Используйте дикий лук или детский лук вместо зеленого лука, если вы можете их найти. Это острый красный суп, жара зависит от вас. ...