Пит -овощный суп может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легкого ужина самостоятельно с салатом и хлебом.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 фунт замороженная кукуруза, оттаивая и истощенная
1 большой лук, разрезание на большие кубики
1 столовая ложка масла
1 ущипнуть сахар
3 большие зубчики чеснока, густо нарезанные
2 чайные ложки наземной тмин
чайная ложка кайенского перец
3 чашки куриного бульона, домашний или из коробки или банка
чашка свежих листьев кинзы
1 чашки половины с половиной (или целое молоко)
Соль и свежевымочный перец, по вкусу
Рекомендуемые:
Гарнир: кукурузные чипсы и нарезанные помидоры
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло на среднем огне на большой глубокой кастрюле до мерцания.
Добавить замороженную кукурузу, затем лук; Обжарить сначала очень мало, а затем чаще, пока овощи не станут золотисто -коричневыми, 7-8 минут.
Уменьшите огонь до минимума и добавьте масло, сахар и чеснок; Продолжайте готовить, пока все овощи не станут богатым пятнистым карамельным цветом, примерно на 10 минут дольше.
Добавить тмин и кайенский перец; Продолжайте жарить до ароматного, от 30 секунд до 1 минуты дольше.
Добавить бульон; доведите до кипения на средней высокой температуре. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, частично покрыто, пока овощи не станут нежными, около 10 минут.
Используя погруженный блендер или традиционный блендер, пюре (добавление свежей кинзы) до очень гладкого, от 30 секунд до 1 минуты. (При использовании традиционного блендера выпустите его либо путем удаления выпадного центра крышки, либо подняв один край крышки. Действие канистр блендера с кухонным полотенцем. Чтобы «очистить» канистр, налейте немного половины и и -Полф, кратко смешайте, затем добавьте в суп.) Процедите черезранше (ядра кукурузы не пюре).
Вернуться на кастрюлю (или кастрюлю с супом); Добавьте достаточно половины с половиной, чтобы смесь была Souplike, но достаточно толстая, чтобы поплавать гарниром. Вкус и добавьте соль и перец, если это необходимо. Нагрейте, помадайте в миски, украсьте и подайте.
Советы
Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.
Пищевая ценность (на порцию)
190 | Калории |
11г | Жиры |
23г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 190 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 34 мг | 1% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 4г | |
Витамин С 8 мг | 42% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 291 мг | 6% |
Вам может понравиться
Боковой соус для Меззе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 чашка томатного соуса 2...
Легкая одежда, объединенная моей бабушкой. Делает хорошую начинку практически любому типу салата! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2...
Отличная заправка для салата для хрустящих салатных овощей, таких как перец, сладкая кукуруза, красный лук, ростки бобов, помидоры черри ... все, что вам нравится на самом деле. Время подготовки: 10...
Кондитерские карманы, наполненные говядиной, капустой, луком и сыром. Может пойти прямо от морозильника в духовку. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Вкусная смесь сладкого картофеля, лука и моркови с правильными специями для идеального осеннего супа. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 7 часов 20 минут Общее время: 7 часов 40 минут...