Пит -овощный суп может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легкого ужина самостоятельно с салатом и хлебом.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 фунт замороженная кукуруза, оттаивая и истощенная
1 большой лук, разрезание на большие кубики
1 столовая ложка масла
1 ущипнуть сахар
3 большие зубчики чеснока, густо нарезанные
2 чайные ложки наземной тмин
чайная ложка кайенского перец
3 чашки куриного бульона, домашний или из коробки или банка
чашка свежих листьев кинзы
1 чашки половины с половиной (или целое молоко)
Соль и свежевымочный перец, по вкусу
Рекомендуемые:
Гарнир: кукурузные чипсы и нарезанные помидоры
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло на среднем огне на большой глубокой кастрюле до мерцания.
Добавить замороженную кукурузу, затем лук; Обжарить сначала очень мало, а затем чаще, пока овощи не станут золотисто -коричневыми, 7-8 минут.
Уменьшите огонь до минимума и добавьте масло, сахар и чеснок; Продолжайте готовить, пока все овощи не станут богатым пятнистым карамельным цветом, примерно на 10 минут дольше.
Добавить тмин и кайенский перец; Продолжайте жарить до ароматного, от 30 секунд до 1 минуты дольше.
Добавить бульон; доведите до кипения на средней высокой температуре. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, частично покрыто, пока овощи не станут нежными, около 10 минут.
Используя погруженный блендер или традиционный блендер, пюре (добавление свежей кинзы) до очень гладкого, от 30 секунд до 1 минуты. (При использовании традиционного блендера выпустите его либо путем удаления выпадного центра крышки, либо подняв один край крышки. Действие канистр блендера с кухонным полотенцем. Чтобы «очистить» канистр, налейте немного половины и и -Полф, кратко смешайте, затем добавьте в суп.) Процедите черезранше (ядра кукурузы не пюре).
Вернуться на кастрюлю (или кастрюлю с супом); Добавьте достаточно половины с половиной, чтобы смесь была Souplike, но достаточно толстая, чтобы поплавать гарниром. Вкус и добавьте соль и перец, если это необходимо. Нагрейте, помадайте в миски, украсьте и подайте.
Советы
Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.
Пищевая ценность (на порцию)
190 | Калории |
11г | Жиры |
23г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 190 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 34 мг | 1% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 4г | |
Витамин С 8 мг | 42% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 291 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот кремовый рецепт бальзамической заправки настолько быстрый, простой и универсальный - вы никогда не можете купить заправку в бутылках! Разнообразные травы и специи могут быть добавлены в...
Домашняя смесь специй тандури масала! Я придумал это, когда мне понадобилась смесь специй для рецепта курицы с маслом. Вместо другой поездки в магазин, я решил сделать свой собственный. Время...
Лучший луковый суп, который у вас когда -либо будет !!!!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка масла 3 лука, тонко...
Этот рецепт - лучший сыр Mac, который вы когда -либо имели. Это буквально один из 3 блюд, которые будут есть все в моей семье. Копченная гауда придает этому блюду свой дымный вкус. Это взрослая...
Я хотел хорошего мясного соуса, но мне было трудно найти один рецепт, который сбил мои носки, поэтому я изменил несколько и придумал свой собственный. Конечно, это хорошо сочетается со всеми видами...