Французский луковый суп я

60 минут
4 порции

Лучший луковый суп, который у вас когда -либо будет !!!!!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 3 лука, тонко нарезанный

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 2 стакана воды

  • Кубок красного вина

  • 2 (10,5 унции) банки с конденсированным говяжьим бульоном

  • 1 французский багет

  • 8 унций нарезанный швейцарский сыр

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло или маргарин в кастрюле с 4 кварталами. Добавить сахар. Приготовьте лук на среднем огне в течение 10 минут или до золотисто -коричневого цвета.

  2. Добавьте муку, пока хорошо не смешано с луком и соками. Добавить воду, вино и говяжий бульон; Нагрейте до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Накройте суп и варите 10 минут.

  3. Вырежьте четыре ломтика хлеба толщиной 1 дюйм из хлеба. Поджарить ломтики хлеба при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов в) до подружки, около 10 минут. Зарезервируйте оставшийся хлеб, чтобы подать с супом.

  4. Разделитель супа в четыре 12 унций, миски с безопасной духовкой. Поместите 1 ломтик поджаренного хлеба на вершину супа в каждую миску. Сложите ломтики Swiss Cheese и поместите на жареные кусочки хлеба. Поместите суп -миски на лист печенья для облегчения обработки.

  5. Выпекать при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение 10 минут или только до расплавленного сыра

Пищевая ценность (на порцию)

732 Калории
29г Жиры
79 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 732
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 18г 90%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 2004 мг 87%
Общее углевод 79 г 29%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 8 г
Белок 33 г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 528 мг 41%
Железный 5 мг 28%
Калий 433 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мисо салат

Это невероятно вкусная и простая заправка. Мои дети даже съедят салат, когда я наложу эту заправку. Это также хорошо на овощах, крекерах, в супе и на жареного лаваша. Я люблю это! Время подготовки...

Ананасовая клюква

Друг дал мне этот рецепт. Это очень ароматно. Отлично подходит для Дня благодарения или Рождества. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (20...

Колумбийский AJ

При подаче колумбийской еды всегда есть немного AJ. Соус AJ горячий, острый, свежий и ароматный. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 10 перца...

Красная малиновая оранжевая варенья

Это фруктовое и не слишком сладкое варенье из красного малины, которое вы можете сделать со свежей или замороженной малиной зимой, когда апельсины в сезон. Это также вкусно с блинами. Время...

Пахта капает булочки

Влажный и теплый угощение для завтрака, которое отлично сочетается с чашкой горячего травяного чая. Вам больше не нужно ходить в кофейню, чтобы получить отличную шпонку. Время подготовки: 15 минут...