Лучший луковый суп, который у вас когда -либо будет !!!!!
Ингредиенты
чашка масла
3 лука, тонко нарезанный
1 чайная ложка белого сахара
1 столовая ложка универсальной муки
2 стакана воды
Кубок красного вина
2 (10,5 унции) банки с конденсированным говяжьим бульоном
1 французский багет
8 унций нарезанный швейцарский сыр
Пошаговый рецепт
Растопить масло или маргарин в кастрюле с 4 кварталами. Добавить сахар. Приготовьте лук на среднем огне в течение 10 минут или до золотисто -коричневого цвета.
Добавьте муку, пока хорошо не смешано с луком и соками. Добавить воду, вино и говяжий бульон; Нагрейте до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Накройте суп и варите 10 минут.
Вырежьте четыре ломтика хлеба толщиной 1 дюйм из хлеба. Поджарить ломтики хлеба при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов в) до подружки, около 10 минут. Зарезервируйте оставшийся хлеб, чтобы подать с супом.
Разделитель супа в четыре 12 унций, миски с безопасной духовкой. Поместите 1 ломтик поджаренного хлеба на вершину супа в каждую миску. Сложите ломтики Swiss Cheese и поместите на жареные кусочки хлеба. Поместите суп -миски на лист печенья для облегчения обработки.
-
Выпекать при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение 10 минут или только до расплавленного сыра
Пищевая ценность (на порцию)
732 | Калории |
29г | Жиры |
79 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 732 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 38% |
Насыщенный жир 18г | 90% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 2004 мг | 87% |
Общее углевод 79 г | 29% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 528 мг | 41% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 433 мг | 9% |
Вам может понравиться
Легкий сэндвич-хлеб с пшеницей, особенно удобный для детей, особенно легкий, если у вас есть миксер с крючком для теста. Мой придирчивый ребенок даже ест корку! Время подготовки: 15 минут Время...
Тамаринд соус, смешанный с финиками, и абрикосой, имеет конечный сладкий, кислый и острый вкус. Его подлинный вкус появится любое блюдо, будь то морепродукты, курица, закуски или обычная картофель...
Отличное использование для зеленых помидоров! Не используйте в этом рецепте помидоры, поврежденные холодными, или ушибленными помидорами. Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 30 минут...
Я подумал об этом здоровом и вкусном рецепте, когда моя жена болела и жаждала хорошего ароматного бурового супа, чтобы заставить ее чувствовать себя лучше. Это действительно сработало! С тех пор она...
За эти годы я настраивал этот рецепт, чтобы что -то с гордостью подаю со своей свининой и ребрами. Это также вкусно на курице. Когда соус кипит, он будет развивать глубокий, богатый цвет и вкус. Соус...