Лучший луковый суп, который у вас когда -либо будет !!!!!
Ингредиенты
чашка масла
3 лука, тонко нарезанный
1 чайная ложка белого сахара
1 столовая ложка универсальной муки
2 стакана воды
Кубок красного вина
2 (10,5 унции) банки с конденсированным говяжьим бульоном
1 французский багет
8 унций нарезанный швейцарский сыр
Пошаговый рецепт
Растопить масло или маргарин в кастрюле с 4 кварталами. Добавить сахар. Приготовьте лук на среднем огне в течение 10 минут или до золотисто -коричневого цвета.
Добавьте муку, пока хорошо не смешано с луком и соками. Добавить воду, вино и говяжий бульон; Нагрейте до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Накройте суп и варите 10 минут.
Вырежьте четыре ломтика хлеба толщиной 1 дюйм из хлеба. Поджарить ломтики хлеба при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов в) до подружки, около 10 минут. Зарезервируйте оставшийся хлеб, чтобы подать с супом.
Разделитель супа в четыре 12 унций, миски с безопасной духовкой. Поместите 1 ломтик поджаренного хлеба на вершину супа в каждую миску. Сложите ломтики Swiss Cheese и поместите на жареные кусочки хлеба. Поместите суп -миски на лист печенья для облегчения обработки.
-
Выпекать при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение 10 минут или только до расплавленного сыра
Пищевая ценность (на порцию)
732 | Калории |
29г | Жиры |
79 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 732 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 38% |
Насыщенный жир 18г | 90% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 2004 мг | 87% |
Общее углевод 79 г | 29% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 528 мг | 41% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 433 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это невероятно вкусная и простая заправка. Мои дети даже съедят салат, когда я наложу эту заправку. Это также хорошо на овощах, крекерах, в супе и на жареного лаваша. Я люблю это! Время подготовки...
Друг дал мне этот рецепт. Это очень ароматно. Отлично подходит для Дня благодарения или Рождества. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (20...
При подаче колумбийской еды всегда есть немного AJ. Соус AJ горячий, острый, свежий и ароматный. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 10 перца...
Это фруктовое и не слишком сладкое варенье из красного малины, которое вы можете сделать со свежей или замороженной малиной зимой, когда апельсины в сезон. Это также вкусно с блинами. Время...
Влажный и теплый угощение для завтрака, которое отлично сочетается с чашкой горячего травяного чая. Вам больше не нужно ходить в кофейню, чтобы получить отличную шпонку. Время подготовки: 15 минут...