Французский луковый суп я

60 минут
4 порции

Лучший луковый суп, который у вас когда -либо будет !!!!!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 3 лука, тонко нарезанный

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 2 стакана воды

  • Кубок красного вина

  • 2 (10,5 унции) банки с конденсированным говяжьим бульоном

  • 1 французский багет

  • 8 унций нарезанный швейцарский сыр

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло или маргарин в кастрюле с 4 кварталами. Добавить сахар. Приготовьте лук на среднем огне в течение 10 минут или до золотисто -коричневого цвета.

  2. Добавьте муку, пока хорошо не смешано с луком и соками. Добавить воду, вино и говяжий бульон; Нагрейте до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Накройте суп и варите 10 минут.

  3. Вырежьте четыре ломтика хлеба толщиной 1 дюйм из хлеба. Поджарить ломтики хлеба при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов в) до подружки, около 10 минут. Зарезервируйте оставшийся хлеб, чтобы подать с супом.

  4. Разделитель супа в четыре 12 унций, миски с безопасной духовкой. Поместите 1 ломтик поджаренного хлеба на вершину супа в каждую миску. Сложите ломтики Swiss Cheese и поместите на жареные кусочки хлеба. Поместите суп -миски на лист печенья для облегчения обработки.

  5. Выпекать при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение 10 минут или только до расплавленного сыра

Пищевая ценность (на порцию)

732 Калории
29г Жиры
79 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 732
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 18г 90%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 2004 мг 87%
Общее углевод 79 г 29%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 8 г
Белок 33 г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 528 мг 41%
Железный 5 мг 28%
Калий 433 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пшеничный хлеб для детей

Легкий сэндвич-хлеб с пшеницей, особенно удобный для детей, особенно легкий, если у вас есть миксер с крючком для теста. Мой придирчивый ребенок даже ест корку! Время подготовки: 15 минут Время...

Сладкий и острый тамаринд

Тамаринд соус, смешанный с финиками, и абрикосой, имеет конечный сладкий, кислый и острый вкус. Его подлинный вкус появится любое блюдо, будь то морепродукты, курица, закуски или обычная картофель...

Зеленые томатные соленые огурцы

Отличное использование для зеленых помидоров! Не используйте в этом рецепте помидоры, поврежденные холодными, или ушибленными помидорами. Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 30 минут...

Грибной суп бок чой

Я подумал об этом здоровом и вкусном рецепте, когда моя жена болела и жаждала хорошего ароматного бурового супа, чтобы заставить ее чувствовать себя лучше. Это действительно сработало! С тех пор она...

Кленовый виски соус барбекю

За эти годы я настраивал этот рецепт, чтобы что -то с гордостью подаю со своей свининой и ребрами. Это также вкусно на курице. Когда соус кипит, он будет развивать глубокий, богатый цвет и вкус. Соус...