Легкий сэндвич-хлеб с пшеницей, особенно удобный для детей, особенно легкий, если у вас есть миксер с крючком для теста. Мой придирчивый ребенок даже ест корку!
Ингредиенты
1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)
1 столовая ложка коричневого сахара
2 (.25 унций) конверты активных сухих дрожжей
2 чашки универсальной муки
4 чашки цельной пшеничной муки
чашка с коричневым сахаром
2 чайные ложки соли
Чашка растительного масла
чашка молока, комнатная температура
Пошаговый рецепт
Измерьте воду в большую миску, или в миску смесителя подставки и добавьте 1 столовую ложку коричневого сахара. Посыпьте дрожжи сверху и отложите в сторону до пены, около 10 минут.
Добавьте 1 стакан универсальной муки и 3 стакана цельной пшеничной муки в миску вместе с коричневым сахаром, солью, растительным маслом и молоком. Смешайте на низкой скорости, чтобы смешать ингредиенты. Продолжайте смешивать на средней скорости, добавляя оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, пока тесто не цепляется за крючок и не очистит боковые стороны чаши. Возможно, вам не нужно добавлять всю муку. Смешайте на средней скорости около 5 минут. Смажьте миску и поверните тесто, чтобы покрыть. Слово покройте и отложите в сторону, чтобы подняться до удвоения, около 1 часа.
Ударите тесто и поместите на посыпанную посыпанную поверхность. Разделите на две равные порции и используйте скалистый штифт, чтобы катать каждый в прямоугольник, который составляет около 16x8 дюймов. Обязательно вытесните все пузырьки воздуха. Скатайте прямоугольники в буханки и ущипните шв вместе.
Поместите хлебные шва вниз на смазанные смазанные смазанные 9x5 -дюймовые кастрюли. Разрежьте несколько щелей по верхней части каждой буханки, используя острый зубчатый нож. Отложите в сторону, чтобы подняться, пока ваш палец не оставит ямочку, когда вы нажимаете в буханку, от 30 до 45 минут. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Выпекать буханки в течение 15 минут в предварительно нагретой духовке, затем снимите температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать еще 30 минут или до тех пор, пока хлеб не станет темно -коричневым. Снимите из кастрюли на охлаждение на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
151 | Калории |
4г | Жиры |
27г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 151 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 198 мг | 9% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 4г | |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 116 мг | 2% |
Вам может понравиться
Мы упаковали еще больше цуккини в удивительно влажный и ароматный хлеб мамы. Может ли быть лучший способ съесть ваши овощи? Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное...
Это замечательный, быстрый суп, который работает как основное блюдо с комплиментом кукурузного хлеба, или отличное блюдо с акцентом с вашими мексиканскими фаворитами! Даже мои дети поглощают это...
Этот мускулистый овощной суп идеально подходит, если вы кормите толпу, но его можно легко уменьшить. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 20 минут...
Используйте органические ингредиенты, чтобы сделать этот домашний кетчуп без натрия. Идеально подходит для палеолитической диеты. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Этот очень ароматный маринад может быть использован для кусочков курицы, говяжьих стейков, ребер, свиной ребра или отбивных. Это работает лучше всего, когда вы можете мариновать на ночь! Время...