Легкий сэндвич-хлеб с пшеницей, особенно удобный для детей, особенно легкий, если у вас есть миксер с крючком для теста. Мой придирчивый ребенок даже ест корку!
![](/img/20455/9001202-347cf2e3b2244e84bc10ddfe5194265b.jpg)
Ингредиенты
1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)
1 столовая ложка коричневого сахара
2 (.25 унций) конверты активных сухих дрожжей
2 чашки универсальной муки
4 чашки цельной пшеничной муки
чашка с коричневым сахаром
2 чайные ложки соли
Чашка растительного масла
чашка молока, комнатная температура
Пошаговый рецепт
Измерьте воду в большую миску, или в миску смесителя подставки и добавьте 1 столовую ложку коричневого сахара. Посыпьте дрожжи сверху и отложите в сторону до пены, около 10 минут.
Добавьте 1 стакан универсальной муки и 3 стакана цельной пшеничной муки в миску вместе с коричневым сахаром, солью, растительным маслом и молоком. Смешайте на низкой скорости, чтобы смешать ингредиенты. Продолжайте смешивать на средней скорости, добавляя оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, пока тесто не цепляется за крючок и не очистит боковые стороны чаши. Возможно, вам не нужно добавлять всю муку. Смешайте на средней скорости около 5 минут. Смажьте миску и поверните тесто, чтобы покрыть. Слово покройте и отложите в сторону, чтобы подняться до удвоения, около 1 часа.
Ударите тесто и поместите на посыпанную посыпанную поверхность. Разделите на две равные порции и используйте скалистый штифт, чтобы катать каждый в прямоугольник, который составляет около 16x8 дюймов. Обязательно вытесните все пузырьки воздуха. Скатайте прямоугольники в буханки и ущипните шв вместе.
Поместите хлебные шва вниз на смазанные смазанные смазанные 9x5 -дюймовые кастрюли. Разрежьте несколько щелей по верхней части каждой буханки, используя острый зубчатый нож. Отложите в сторону, чтобы подняться, пока ваш палец не оставит ямочку, когда вы нажимаете в буханку, от 30 до 45 минут. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Выпекать буханки в течение 15 минут в предварительно нагретой духовке, затем снимите температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать еще 30 минут или до тех пор, пока хлеб не станет темно -коричневым. Снимите из кастрюли на охлаждение на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
151 | Калории |
4г | Жиры |
27г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 151 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 198 мг | 9% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 4г | |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 116 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Рэмж Рэмж](/img/20162/440178-647e3d18dfc54808b29c136e35a8ae44.jpg)
Этот рецепт имеет смесь красных и зеленых помидоров, а также несколько других овощей, чтобы сделать пикантный вкус, который имеет прекрасный вкус на бутербродах. Время подготовки: 30 минут Время...
![Выпить смесь желе Выпить смесь желе](/img/38140/323974-20e0eb76d4f24ae79e5309ee430de47f.jpg)
Клубничное желе, приготовленное из порошкообразной смесью напитков. Недорогой и вкусный распространение. Попробуйте использовать различные ароматы фруктов и питья тоже. Порции: 48 Урожай: 6 чашек...
![Яблочное масло VI Яблочное масло VI](/img/23675/2752647-bad2d6da29f1441f99dfc5dc94caacbb.jpg)
Это вкусный рецепт, который я получил от мамы. В детстве я ел его на горячем масле. Это так легко сделать, и это отлично вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее...
![Острый средиземноморский курица с вишневым перцем с колбасой Острый средиземноморский курица с вишневым перцем с колбасой](/img/42198/1004466-4970a794d5f54f289f5d94f5df383fe4.jpg)
Это интенсивный опыт еды, а не для мягких вкусов мира: сочные куриные бедра, сердечки артишока, оливковые, пепперончини и вишневый перец с колбасой! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1...
![Рецепт лимонных крошек Рецепт лимонных крошек](/img/36354/1182214-49e2c4bbfdac448d9a21016bcc055d2e.jpg)
Этот рецепт выигрывает в конкурсе. Для 24 кексов я использовал 2/3 рецепта (5 яиц). Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 5 минут...