Пшеничный хлеб для детей

165 минут
24 порции

Легкий сэндвич-хлеб с пшеницей, особенно удобный для детей, особенно легкий, если у вас есть миксер с крючком для теста. Мой придирчивый ребенок даже ест корку!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
24
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 2 (.25 унций) конверты активных сухих дрожжей

  • 2 чашки универсальной муки

  • 4 чашки цельной пшеничной муки

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 чайные ложки соли

  • Чашка растительного масла

  • чашка молока, комнатная температура

Пошаговый рецепт

  1. Измерьте воду в большую миску, или в миску смесителя подставки и добавьте 1 столовую ложку коричневого сахара. Посыпьте дрожжи сверху и отложите в сторону до пены, около 10 минут.

  2. Добавьте 1 стакан универсальной муки и 3 стакана цельной пшеничной муки в миску вместе с коричневым сахаром, солью, растительным маслом и молоком. Смешайте на низкой скорости, чтобы смешать ингредиенты. Продолжайте смешивать на средней скорости, добавляя оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, пока тесто не цепляется за крючок и не очистит боковые стороны чаши. Возможно, вам не нужно добавлять всю муку. Смешайте на средней скорости около 5 минут. Смажьте миску и поверните тесто, чтобы покрыть. Слово покройте и отложите в сторону, чтобы подняться до удвоения, около 1 часа.

  3. Ударите тесто и поместите на посыпанную посыпанную поверхность. Разделите на две равные порции и используйте скалистый штифт, чтобы катать каждый в прямоугольник, который составляет около 16x8 дюймов. Обязательно вытесните все пузырьки воздуха. Скатайте прямоугольники в буханки и ущипните шв вместе.

  4. Поместите хлебные шва вниз на смазанные смазанные смазанные 9x5 -дюймовые кастрюли. Разрежьте несколько щелей по верхней части каждой буханки, используя острый зубчатый нож. Отложите в сторону, чтобы подняться, пока ваш палец не оставит ямочку, когда вы нажимаете в буханку, от 30 до 45 минут. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  5. Выпекать буханки в течение 15 минут в предварительно нагретой духовке, затем снимите температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать еще 30 минут или до тех пор, пока хлеб не станет темно -коричневым. Снимите из кастрюли на охлаждение на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

151 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 151
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 198 мг 9%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 4г
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

13.12.2023
Рэмж
Рэмж

Этот рецепт имеет смесь красных и зеленых помидоров, а также несколько других овощей, чтобы сделать пикантный вкус, который имеет прекрасный вкус на бутербродах. Время подготовки: 30 минут Время...

Выпить смесь желе

Клубничное желе, приготовленное из порошкообразной смесью напитков. Недорогой и вкусный распространение. Попробуйте использовать различные ароматы фруктов и питья тоже. Порции: 48 Урожай: 6 чашек...

Яблочное масло VI

Это вкусный рецепт, который я получил от мамы. В детстве я ел его на горячем масле. Это так легко сделать, и это отлично вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее...

Острый средиземноморский курица с вишневым перцем с колбасой

Это интенсивный опыт еды, а не для мягких вкусов мира: сочные куриные бедра, сердечки артишока, оливковые, пепперончини и вишневый перец с колбасой! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1...

Рецепт лимонных крошек

Этот рецепт выигрывает в конкурсе. Для 24 кексов я использовал 2/3 рецепта (5 яиц). Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 5 минут...