Пшеничный хлеб для детей

165 минут
24 порции

Легкий сэндвич-хлеб с пшеницей, особенно удобный для детей, особенно легкий, если у вас есть миксер с крючком для теста. Мой придирчивый ребенок даже ест корку!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
24
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 2 (.25 унций) конверты активных сухих дрожжей

  • 2 чашки универсальной муки

  • 4 чашки цельной пшеничной муки

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 чайные ложки соли

  • Чашка растительного масла

  • чашка молока, комнатная температура

Пошаговый рецепт

  1. Измерьте воду в большую миску, или в миску смесителя подставки и добавьте 1 столовую ложку коричневого сахара. Посыпьте дрожжи сверху и отложите в сторону до пены, около 10 минут.

  2. Добавьте 1 стакан универсальной муки и 3 стакана цельной пшеничной муки в миску вместе с коричневым сахаром, солью, растительным маслом и молоком. Смешайте на низкой скорости, чтобы смешать ингредиенты. Продолжайте смешивать на средней скорости, добавляя оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, пока тесто не цепляется за крючок и не очистит боковые стороны чаши. Возможно, вам не нужно добавлять всю муку. Смешайте на средней скорости около 5 минут. Смажьте миску и поверните тесто, чтобы покрыть. Слово покройте и отложите в сторону, чтобы подняться до удвоения, около 1 часа.

  3. Ударите тесто и поместите на посыпанную посыпанную поверхность. Разделите на две равные порции и используйте скалистый штифт, чтобы катать каждый в прямоугольник, который составляет около 16x8 дюймов. Обязательно вытесните все пузырьки воздуха. Скатайте прямоугольники в буханки и ущипните шв вместе.

  4. Поместите хлебные шва вниз на смазанные смазанные смазанные 9x5 -дюймовые кастрюли. Разрежьте несколько щелей по верхней части каждой буханки, используя острый зубчатый нож. Отложите в сторону, чтобы подняться, пока ваш палец не оставит ямочку, когда вы нажимаете в буханку, от 30 до 45 минут. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  5. Выпекать буханки в течение 15 минут в предварительно нагретой духовке, затем снимите температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать еще 30 минут или до тех пор, пока хлеб не станет темно -коричневым. Снимите из кастрюли на охлаждение на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

151 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 151
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 198 мг 9%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 4г
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Здоровые мамы цуккини хлеб

Мы упаковали еще больше цуккини в удивительно влажный и ароматный хлеб мамы. Может ли быть лучший способ съесть ваши овощи? Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное...

Тыква -чипотл суп

Это замечательный, быстрый суп, который работает как основное блюдо с комплиментом кукурузного хлеба, или отличное блюдо с акцентом с вашими мексиканскими фаворитами! Даже мои дети поглощают это...

Мускулистый овощный суп

Этот мускулистый овощной суп идеально подходит, если вы кормите толпу, но его можно легко уменьшить. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 20 минут...

Свежий органический кот

Используйте органические ингредиенты, чтобы сделать этот домашний кетчуп без натрия. Идеально подходит для палеолитической диеты. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Калби Маринад

Этот очень ароматный маринад может быть использован для кусочков курицы, говяжьих стейков, ребер, свиной ребра или отбивных. Это работает лучше всего, когда вы можете мариновать на ночь! Время...