Тыква -чипотл суп

30 минут
8 порций

Это замечательный, быстрый суп, который работает как основное блюдо с комплиментом кукурузного хлеба, или отличное блюдо с акцентом с вашими мексиканскими фаворитами! Даже мои дети поглощают это! Украсить с терпким сыром Монтерея Джек и свежес нарезанной кинзой. Этот суп хорошо держится в медленной плите, установленной на низком уровне!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 4 чашки овощного бульона

  • 1 (29 унций) банка тыквенного пюре

  • 2 чипотле перца в соусе Adobo, измельченные

  • 1 чашки пол с половиной крема

  • 2 столовые ложки Софрито

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка паприка

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и варите, пока мука не станет золотисто -коричневым, около 3 минут. Взбейте в овощный бульон и доведите до кипения на сильном огне. Взбейте в тыквенное пюре, пока не останется комочки, затем добавьте перец чипотла, пол с половиной крема, софрито, вустерширский соус, соль и паприка. Вернитесь к кипению, затем уменьшите огонь до среднего уровня и варите в течение 8 минут, пока не загустеет и не будет горячим.

Пищевая ценность (на порцию)

145 Калории
10 г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 145
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 791 мг 34%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 4г
Белок 3г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 82 мг 6%
Железное 2 мг 10%
Калий 325 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Восхитительный индийский кокосовый вегетарианский карри в медленной плите

Вот восхитительное блюдо, которое я адаптировал из невегетарианского рецепта. Это очень легко подготовить в горшке. Восхитительно сливочный, его можно подавать сама по себе, с рисом или с мягкими...

Сокращение уксуса красного вина

Этот сладкий и острый рецепт сокращения уксуса красного вина делает фантастический маринад для любого мяса. Это также хороший соус для использования на овощах или фруктах. Время подготовки: 5 минут...

Сниженное яблочное масло из сахара

Я устал найти рецепты яблочного масла с большим количеством сахара, чем яблоки, поэтому я адаптировал несколько и усовершенствовал его. Этот рецепт делает дом фантастическим и на вкус как осень...

Мамас бальзамический винегрет

Моя мама придумала рецепт этой бальзамической заправки. Это замечательно на салатах, но мы также используем его на приготовленных на пару овощах или в качестве маринада для курицы. Храните в...

Амандас Большой говяжий соус

Распределите этот пикантный белый соус на жареные гамбургеры или курицу. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 6 часов 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 чашка Ингредиенты...